Брекеты - Страница 265 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.10.2009, 02:01
ответ для ФЕНЬКА , на сообщение « Не конфеты!!!))):091: Или не только... »
Lery
Старожил

Цитата:
Сообщение от ФЕНЬКА Посмотреть сообщение
Не конфеты!!!)))
Или не только конфеты)))
Я вот цветы люблю, кошек собираю - все мои пациенты об этом знают.. Я болтливая))

ДЕВОЧКИ!!! Это не намёк!! (это моим пациентам) Я же и так об этом болтаю..

Вообще, Зинка, Вы - молодец!! Очень приятно, когда на снятии получаешь какой-нибудь пустячок..
Сейчас же все думают, что раз платят - так этого и достаточно.
Лично для меня очень трогают картинки от деток, шоколадки, даже шампуни за 50 рублей..
Вы уж простите, но от такой постановки вопроса я лично вообще в шоке.
А почему вообще кто-то должен что-то помимо прейскуранта платить? И почему врач допускает мысль об ожидании какого бы то ни было подарочка?

У меня был такой пример, правда не со стоматологом, а с врачом другой специализации в клинике Медем (ни специальность, ни фамилию умышленно не называю). Лежала там несколько дней, за меня реально боролись и днём и ночью. Отдали порядка 250к. Ок, не проблема, я знаю где я лечусь. Поскольку врач действительно провела со мной в операционной много времени и именно боролась вместе со мной - подарила ей при выписке косметический набор (около 3к). Далее приём через 2 месяца для контроля состояния. Приём стоил почти 6к + анализов назначили на 25к. Без проблем. Но в конце приёма был такой "разочарованный" вид... По крайней мере у меня сложилось такое ощущение. И я сменила врача.
Мне неприятно подобное. Во всех приличных платных клиниках врачи имеют процент с каждого пациента помимо оклада. Таким образом, моя благодарность - повторные приходы именно к конкретному врачу.
Возможно, я не права. Но лично я всегда чувствую "ожидание" от врача и мне это очень не приятно как пациенту.
Lery is offline  
Старый 28.10.2009, 02:13
ответ для ВиКи , на сообщение « Да у моей сестры и мамы тоже десна... »
Natalie
Элита

Цитата:
Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
Да у моей сестры и мамы тоже десна видна и смотрится нормально. Только у меня она уж чересчур видна и смотрится очень некрасиво У меня уже от неё комплекс развился. Надоело, что незнакомые люди при разговоре в рот смотрят.
Мне кажется, что я сама в рот всем заглядываю, стараюсь не смотреть, а все равно смотрю, а если уж вижу кого в брекетах

Цитата:
Сообщение от Tet-a-Tet Посмотреть сообщение
Я уже как страшный сон забыла, что такое разобщение
О я с ним мучаюсь, а сколько у вас разобщение стояло? из-за прикуса? у меня глубокий дистальный, сейчас еще на нижние брекеты поставили и разобщение увеличили, вообще не знаю как рот закрыть, на что верхнюю челесть прислонить, пока нижних брекетов не было, просыпалась по утрам от того что скрипела зубами, вернее разобщением...жуть.
Сейчас пока низ болит не скриплю
Natalie is offline  
Старый 28.10.2009, 02:42
ответ для Tet-a-Tet , на сообщение « Брекеты »
RU0809
Активный участник

Я тоже всем в рот заглядываю, по-моему, уже не отучусь)))
RU0809 is offline  
Старый 28.10.2009, 02:47
Tet-a-Tet
Мега-элита

У меня разобщение было примерно 8 мес. Поставили, что бы верхними зубами не откусила замки на НЧ. Тоже была проблема как сомкнуть зубы и нормально пережевывать пищу. А самое неприятное, когда верхний зуб попадал на разобщение на НЧ, получалось что-то типа скрежета ложкой об аллюминивую посуду. Брррр... Я на псих изошла. Потом привыкла. Когда сняли, почувствовала облегчение.
Tet-a-Tet is offline  
Старый 28.10.2009, 09:48
ответ для Tet-a-Tet , на сообщение « У меня разобщение было примерно 8... »
Spichka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Natalie Посмотреть сообщение

О я с ним мучаюсь, а сколько у вас разобщение стояло? из-за прикуса? у меня глубокий дистальный, сейчас еще на нижние брекеты поставили и разобщение увеличили, вообще не знаю как рот закрыть, на что верхнюю челесть прислонить, пока нижних брекетов не было, просыпалась по утрам от того что скрипела зубами, вернее разобщением...жуть.
Сейчас пока низ болит не скриплю
Цитата:
Сообщение от Tet-a-Tet Посмотреть сообщение
У меня разобщение было примерно 8 мес. Поставили, что бы верхними зубами не откусила замки на НЧ. Тоже была проблема как сомкнуть зубы и нормально пережевывать пищу. А самое неприятное, когда верхний зуб попадал на разобщение на НЧ, получалось что-то типа скрежета ложкой об аллюминивую посуду. Брррр... Я на псих изошла. Потом привыкла. Когда сняли, почувствовала облегчение.
Мне всё это только предстоит - прикус ужас_какой_глубокий.
Девочки, чет мне кажется, что у меня уже с резинками зубы поехали куда-то. Чую, еще дальше вперед. Интересно, это только оСЧуЧение?!
Старый 28.10.2009, 11:59
ответ для Lery , на сообщение « Вы уж простите, но от такой постановки... »
MamaLuili
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Lery Посмотреть сообщение
А почему вообще кто-то должен что-то помимо прейскуранта платить? И почему врач допускает мысль об ожидании какого бы то ни было подарочка?

У меня был такой пример, правда не со стоматологом, а с врачом другой специализации в клинике Медем (ни специальность, ни фамилию умышленно не называю). Лежала там несколько дней, за меня реально боролись и днём и ночью. Отдали порядка 250к. Ок, не проблема, я знаю где я лечусь. Поскольку врач действительно провела со мной в операционной много времени и именно боролась вместе со мной - подарила ей при выписке косметический набор (около 3к). Далее приём через 2 месяца для контроля состояния. Приём стоил почти 6к + анализов назначили на 25к. Без проблем. Но в конце приёма был такой "разочарованный" вид... По крайней мере у меня сложилось такое ощущение. И я сменила врача.
Мне неприятно подобное. Во всех приличных платных клиниках врачи имеют процент с каждого пациента помимо оклада. Таким образом, моя благодарность - повторные приходы именно к конкретному врачу.
Возможно, я не права. Но лично я всегда чувствую "ожидание" от врача и мне это очень не приятно как пациенту.
))
ВОТ И Я СВОЕМУ ВРАЧУ ХОТЕЛА КОНФЕТЫ КУПИТЬ, КОГДА СНИМУ БРЕКЕТЫ.
А ТЕПЕРЬ ДУМАЮ, ПРИТАЩУ КОНФЕТЫ, А ОНА ОБИДИТСЯ, ЧТО НЕ САПОГИ НОВЫЕ )
MamaLuili is offline  
Старый 28.10.2009, 13:06
ответ для Lery , на сообщение « Вы уж простите, но от такой постановки... »
midia
Элита

Цитата:
Сообщение от ФЕНЬКА Посмотреть сообщение
Не конфеты!!!)))
Или не только конфеты)))
Я вот цветы люблю, кошек собираю - все мои пациенты об этом знают.. Я болтливая))

ДЕВОЧКИ!!! Это не намёк!! (это моим пациентам) Я же и так об этом болтаю..

Вообще, Зинка, Вы - молодец!! Очень приятно, когда на снятии получаешь какой-нибудь пустячок..
Сейчас же все думают, что раз платят - так этого и достаточно.
Лично для меня очень трогают картинки от деток, шоколадки, даже шампуни за 50 рублей..
Цитата:

Да ладно вам, я вот прекрасно понимаю Феньку - всё равно ведь потащат что-нибудь, так уж пусть что-нибудь приятное. Детские рисунки, например)). Тут же речь не идёт о реальном "вознаграждении", а просто о знаке внимания)). Потом, ортодонтическое лечение настолько долгое, что доктор как родной уже - чего ж не подарить что-нибудь.
midia is offline  
Старый 28.10.2009, 13:17
ответ для midia , на сообщение « Да ладно вам, я вот прекрасно понимаю... »
Lery
Старожил

Цитата:
Сообщение от midia Посмотреть сообщение
Да ладно вам, я вот прекрасно понимаю Феньку - всё равно ведь потащат что-нибудь, так уж пусть что-нибудь приятное. Детские рисунки, например)). Тут же речь не идёт о реальном "вознаграждении", а просто о знаке внимания)). Потом, ортодонтическое лечение настолько долгое, что доктор как родной уже - чего ж не подарить что-нибудь.
Я же выделила конкретную фразу в посте Феньки (Сейчас же все думают, что раз платят - так этого и достаточно.), которая меня и поразила.
Lery is offline  
Старый 28.10.2009, 13:33
ответ для Lery , на сообщение « Я же выделила конкретную фразу в посте... »
ФЕНЬКА
Хранитель

Цитата:

Цитата:
Сообщение от MamaLuili Посмотреть сообщение
))
ВОТ И Я СВОЕМУ ВРАЧУ ХОТЕЛА КОНФЕТЫ КУПИТЬ, КОГДА СНИМУ БРЕКЕТЫ.
А ТЕПЕРЬ ДУМАЮ, ПРИТАЩУ КОНФЕТЫ, А ОНА ОБИДИТСЯ, ЧТО НЕ САПОГИ НОВЫЕ )
Цитата:
Я же выделила конкретную фразу в посте Феньки (Сейчас же все думают, что раз платят - так этого и достаточно.), которая меня и поразила.
Я всегда плачу за все приёмы у Аллерголога (у меня больная дочь), НО Считаю нужным принести на праздник (Новый год, 8 марта) какой-нибудь презент, потому что МНЕ НРАВИТСЯ НАШ ДОКТОР И Я ЕЙ БЛАГОДАРНА!!!
Мне хочется ей об этом как-то сказать, а плачу я по прейскуранту, как все!!!!
Если мы когда-нибудь (что, к сожалению вряд ли) окончим наше лечение, я принесу что-нибудь на память
ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, КАК ПАЦИЕНТА..

Я выделила фразу, которая меня совсем не поражает!!
От своих пациентов ничего я не жду, я написала о том, что было бы приятно для меня!!!
Кстати, конфетам я тоже рада - сын с дочкой их любят.

Я отвечала на конкретный вопрос конкретного человека..

ВЫ, лери, конечно, не обязаны никому ничего презентовать и от Вас, я уверена!! этого и не ждут..
Ничего, что я сразу выделила конкретные фразы??

Здорово иметь детей, правда?

ФЕНЬКА is offline  
Старый 28.10.2009, 13:36
ФЕНЬКА
Хранитель

Можно просто лечить... просто человека....
А можно при этом ещё и дружить с пациентом..
У меня такой стиль - многие мои пациенты мои друзья..
Между прочим, и у меня есть маленькие подарочки для деток, которые приходят ко мне на приём..
и я уже подумываю о пустячках для взрослых на праздники..
ФЕНЬКА is offline  

Закрыто