|
|
29.06.2011, 13:02
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от гипербола
шансы забеременеть аналогичны, как и при обычном зачатии, НО это статистика для здоровых пар, но так как обычно на ии здоровые не идут, шансы увеличиваются за счет индукции и контроля овуляции и сперматозоидам все-таки облегчают дорогу за счет непосредственного вливания и какого-никакого очищения
|
так, посчитаем...  т.е. если у здоровых пар забаременнить норма - в течении года, а это составляет один удачный шанс из 12 возможных, т.е. 9%, что беременность наступит в выбранный месяц.
А у нездоровых пар при ии шанс немного повыше. Ну пусть в 2 раза. Т.е. 18%. Да, не густо. А стоимость процедуры?
|
|
Цитировать ·
|
29.06.2011, 13:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от большая мамаша
так, посчитаем...  т.е. если у здоровых пар забаременнить норма - в течении года, а это составляет один удачный шанс из 12 возможных, т.е. 9%, что беременность наступит в выбранный месяц.
А у нездоровых пар при ии шанс немного повыше. Ну пусть в 2 раза. Т.е. 18%. Да, не густо. А стоимость процедуры?
|
стоимость разная в силу разной стоимости стимуляций (кому и кломифена достаточно, к кому всякие дорогущие прегнилы-пурегоны), но в целом около 15-30 тыс
бюджетно в общем-то, мы планируем пойти на ИИ после разбора моих полетов

|
|
Цитировать ·
|
29.06.2011, 14:52
|
|
Старожил
|
А тяжело получить направление из своей поликлиники в перинальный центр?
И стоит ли это делать?
|
|
Цитировать ·
|
29.06.2011, 14:58
|
|
Элита
|
Цитата:
А тяжело получить направление из своей поликлиники в перинальный центр?
И стоит ли это делать?
|
не понимаю, о ком идет речь, Алмазова?
и на что направление?

|
|
Цитировать ·
|
29.06.2011, 15:29
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от гипербола
не понимаю, о ком идет речь, Алмазова?
и на что направление?
|
Вроде бы как да.
У меня была врач, Мосягина. Он работала в клинике Андрос. Она мне ставила диагноз да и вообще, произвела на меня очень положительное впечатление. Я звонила в Андрос, хотела записаться к ней на прием. администратор сказала, что Мосягтна больше у них не работает. Вытянула, что врач ушла в Перинальный центр (я так поняла, что Алмазова). Я хотела к ней попасть, зашла на офиц. сайт этого центра, и поняла, что там только по направлениям с поликлиники (там прописано, в разделе "как к нам попасть", что только по направлениям).
вот и думаю, получить нарпавление, чтобы попасть к ней на прием.
|
|
Цитировать ·
|
29.06.2011, 15:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Вроде бы как да.
У меня была врач, Мосягина. Он работала в клинике Андрос. Она мне ставила диагноз да и вообще, произвела на меня очень положительное впечатление. Я звонила в Андрос, хотела записаться к ней на прием. администратор сказала, что Мосягтна больше у них не работает. Вытянула, что врач ушла в Перинальный центр (я так поняла, что Алмазова). Я хотела к ней попасть, зашла на офиц. сайт этого центра, и поняла, что там только по направлениям с поликлиники (там прописано, в разделе "как к нам попасть", что только по направлениям).
|
странно, там и платные приемы тоже есть, причем записаться хоть трудно, но возможно, а через ЖК дохлый номер и тем более к конктретному врачу  , хотя быть может у вас жк другая и без проблем дают направаления, куда хотите

|
|
Цитировать ·
|
29.06.2011, 16:28
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от гипербола
странно, там и платные приемы тоже есть, причем записаться хоть трудно, но возможно, а через ЖК дохлый номер и тем более к конктретному врачу  , хотя быть может у вас жк другая и без проблем дают направаления, куда хотите
|
Дозвонилась, записалась платно (пока, но я все равно попробую выбить направление из жк). Она работает в Перинатальном центре, но там все забито, и запись на август откроется только в конце июля. А еще она работает в МЦРМ, туда-то мне и удалось к ней записаться на 12 августа! 
ох, нелегко.
|
|
Цитировать ·
|
29.06.2011, 16:58
|
|
Активный участник
|
Я после долгих раздумий тоже выбрала МЦРМ как место, где хочу решать свою проблему дальше, если лапара не поможет. Вроде, хорошее место. Квотников и ДМСников там нет в силу специфики учреждения, так что, надеюсь, внимания мне там будут оказывать достаточно.
Я причине недостатка внимания от Нестерова сбежала, к нему нереально на прием записатся - надо звонить на мобильник, он постоянно занят, а когда дозвонишься, то предлагает тебе варианты часа в 4 в рабочий день на следующей неделе. А клиника-то на окраине и от работы далеко! И вообще хочется срочно посоветоватся со своим врачом...
|
|
Цитировать ·
|
29.06.2011, 17:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юркая Куся
Я после долгих раздумий тоже выбрала МЦРМ как место, где хочу решать свою проблему дальше, если лапара не поможет. Вроде, хорошее место. Квотников и ДМСников там нет в силу специфики учреждения, так что, надеюсь, внимания мне там будут оказывать достаточно.
Я причине недостатка внимания от Нестерова сбежала, к нему нереально на прием записатся - надо звонить на мобильник, он постоянно занят, а когда дозвонишься, то предлагает тебе варианты часа в 4 в рабочий день на следующей неделе. А клиника-то на окраине и от работы далеко! И вообще хочется срочно посоветоватся со своим врачом...
|
а вы там уже лечитесь?
пишите, плз, отзывы, а то я как на распутьи, сейчас решаю текущую проблему с гинекологом (по наущению близких друзей), но чую, для дальнейшего она не совсем фирштейн в СПКя. Как разберусь, возможно, дальше буду искать. В Мариинку нормальная запись к гэ (с отделением репродуктологии все ок) отсутствует напрочь. Надеялась, что понаблюдаюсь там, а потом пойду в репродукцию делать ИИ, но не вышло

|
|
Цитировать ·
|
29.06.2011, 17:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Вроде бы как да.
|
Речь скорее всего шла о квотах
Именно в Алмазова было выделено в этом году какое-то количество квот
Но это касается ЭКО
|
Цитировать ·
|