Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 265 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.11.2010, 15:18
ответ для Monica14 , на сообщение « А мы с сынулей идём сегодня на... »
MorroW
Участник

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
А мы с сынулей идём сегодня на КОРПОРАТИВ!!! Потанцуем напоследок, а то когда я ещё на него схожу
Напялила платье новое, марафет после врачей наведу и пойду звездить
Удачно вам сходить)))) Корпоратив - это круто)))
Старый 22.11.2010, 15:24
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
Alinenok79
Элита

Девочки, всем добрый день!!! Читать категорически не успеваю - если уже писали, ткните носом: кто-нибудь из мужей ходил на курсы в Аистенок (однодневные, 21 ноября которые д.б. быть)???
Как там? Мой принципиально пойти готов, но хотелось бы, чтобы было полезно...
Alinenok79 is offline  
Старый 22.11.2010, 16:08
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
Alinenok79
Элита

Еще один вопрос-бзик, который меня волнует - обои в детской.
Сейчас делаем ремонт, параллельно я читала книжку про первый месяц жизни новорожденного. И зациклило меня на зрении и цветовосприятии.
Еще ничего не постирано, не собрано. кроватка не выбрана, но вот обои волнуют меня капитально.
Насколько я поняла из прочитанного - самые первые цвета, которые вопринимает ребенок и которые ему нравтяся - желтый, красный, оранжевый. Дальше он учится фокусироваться на предметах и может их рассматривать по несколько десятков минут. Из чего я делаю вывод, что рисунок на обоях должен быть ярким, одно-двух красочным, с явно выраженными отдельными элементами (кошки, зайки, медвежата). А главное - что это очень важно. (крыша едет не спеша).
Мне приглянулись обои с котятами-щенятами, но они немного размыты. А на других они четкие, но тут лично мне, как взрослой, кажется что они черезчур яркие. И я уже 3 дня не могу выбрать. Сегодня крайний срок.
Кто что читал? Кто во что верит?
Alinenok79 is offline  
Старый 22.11.2010, 16:27
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Еще один вопрос-бзик, который меня... »
Феечка с топориком
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Alinenok79 Посмотреть сообщение
по-моему месяцев до 4 у ребенка очень слабое зрение. То, что он видит и воспринимает должно находится на расстоянии 20-50 (75?) см от лица. То есть обои и рисунок на них он заметит еще не скоро. А вот общее ощущение от детской должно быть спокойное, т.е. слишком яркие обои на больших поверхностях там не желательны ИМХО.Племяннику 1 год, до обоев ему все еще - фиолетово
Феечка с топориком is offline  
Старый 22.11.2010, 16:31
Svet1984
Ветеран

Цитата:
Сейчас делаем ремонт, параллельно я читала книжку про первый месяц жизни новорожденного. И зациклило меня на зрении и цветовосприятии.
Еще ничего не постирано, не собрано. кроватка не выбрана, но вот обои волнуют меня капитально.
Насколько я поняла из прочитанного - самые первые цвета, которые вопринимает ребенок и которые ему нравтяся - желтый, красный, оранжевый. Дальше он учится фокусироваться на предметах и может их рассматривать по несколько десятков минут. Из чего я делаю вывод, что рисунок на обоях должен быть ярким, одно-двух красочным, с явно выраженными отдельными элементами (кошки, зайки, медвежата). А главное - что это очень важно. (крыша едет не спеша).
Мне приглянулись обои с котятами-щенятами, но они немного размыты. А на других они четкие, но тут лично мне, как взрослой, кажется что они черезчур яркие. И я уже 3 дня не могу выбрать. Сегодня крайний срок.
Кто что читал? Кто во что верит?
я б выбрала первые, те, которые тебе больше нравятся. яркие мне кажется не нужно, ребенок подрастет, и обои эти бесить начнуть))) глаза резать к примеру.. наоборот полезнее, если они спокойной расцветки будут.

0 - 3170, 51; 1 - 4080, 54; 2 - 5415, 59; 3 - 6470, 62; 4 - 7060, 63,5; 5 - 7800, 67; 9 - 9075, 72; 10 - 9475, 74,5
Svet1984 is offline  
Старый 22.11.2010, 16:50
ответ для Bobreha , на сообщение « Приветик всем с пузяшками!!! Меня... »
Феечка с топориком
Наш человек

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
....
Открываю дверь, а там моя врач я дар речи потеряла...
злостная прогульщица. А телефоны у них уже отменили, что ли?
Цитата:
А мы с сынулей идём сегодня на КОРПОРАТИВ!!! Потанцуем напоследок, а то когда я ещё на него схожу
хорошенько повеселись
Цитата:
Сообщение от Bobreha Посмотреть сообщение
Приветик всем с пузяшками!!!
Меня только из стационара выписали! Хочу с вами поделиться!!!

Благо им сказали отвезти меня в 17(11) на Леснозаводской!!!

Только у меня вопрос кто-нибудь слышал о тесте на воды, а то я все аптеки обошла, и никто про такие тесты не слышал!
Страсти какие . Хорошо, что все обошлось.

Не понимаю только, почему в 17 повезли, когда 9-ка - роддом, который специализирующийся как на сохранении при преждевременно отошедших водах так и выхаживании недоношенных детишек. Так что если не дай Бог что, то надо требовать, что бы туда скорая везла.
Феечка с топориком is offline  
Старый 22.11.2010, 17:01   #2647
Bobreha
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Тапок возмездия Посмотреть сообщение

Страсти какие . Хорошо, что все обошлось.

Не понимаю только, почему в 17 повезли, когда 9-ка - роддом, который специализирующийся как на сохранении при преждевременно отошедших водах так и выхаживании недоношенных детишек. Так что если не дай Бог что, то надо требовать, что бы туда скорая везла.

Спасибо буду знать про 9-ку!!!
Хотя ко мне ближе 17(11), я на Ладожской живу

У меня правильнописание хромает, оно хорошее, но почему-то хромает (С) Винни-Пух

"жилищно-финансово-бездельнеческие...причины " хорошее словосочетание, пытаюсь запомнить

0 мес. - 3510 гр, 53 см; 1 мес. - 4150 гр, 55 см; 2 мес. - 5274 гр, 60 см; 3 мес. - 6070 гр, 62 см; 4 мес. - 7250 гр, 66 см; 5 мес. - 8250 гр, 67 см;
6 мес. - 8450 гр, 68 см; 7 мес. - 8690 гр, 69 см; 8 мес. - 9250 гр, 74 см
Bobreha is offline  
Старый 22.11.2010, 17:13
ответ для MorroW , на сообщение « Добрый день) А мы, наконец-то, купили... »
selena555
Элита

Цитата:
Сообщение от MorroW Посмотреть сообщение
Добрый день)
А мы, наконец-то, купили камод пеленальный. Ох, как же мне нравится его цвет, именно то что хотела, ну теперь не дай бог, нам подарят не того цвета кроватку!!! )))) Камодик Соня-Ф, 60 см. Покупали в Бэбилоне.

Ну и кошка, понятное дело, затесалась в кадр, ни дела без кошки))))

К тому же, купили и подключили посудомойку))) Клево ваще, не думала что так понравится)

Посмотрела вещи, которые мне отдали, не так уж их и много... Придеться докупать.
И муж уже дано хочет собрать пакеты в РД, на всякий случай)))
Очень симпотный!!! Только посмотрела на сайте - нет там что-то белого цвета. Только натуральный, вишня и темный мед.
Просто я смотрю у тебя тоже мебель массив сосны в комнате, у меня тоже, что-то я устала смотреть комоды-кроватки в тон, если качественное, то дорого получается, может мне тоже белый комод и кроватку взять?.......
Старый 22.11.2010, 17:22   #2649
sidorenok
Участник

Цитата:
Сообщение от MorroW Посмотреть сообщение
Добрый день)
А мы, наконец-то, купили камод пеленальный. Ох, как же мне нравится его цвет, именно то что хотела, ну теперь не дай бог, нам подарят не того цвета кроватку!!! )))) Камодик Соня-Ф, 60 см. Покупали в Бэбилоне.
Ну и кошка, понятное дело, затесалась в кадр, ни дела без кошки))))
хорошенький комодик!!!
Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Всем привет, девули!!!
Девочки, ко мне домой сегодня врач из ЖК приезжала, как к злостной прогульщице
врач с доставкой на дом! удобно может она на каждый прием к тебе приезжать будет?
Цитата:
гульни как следует!!! я вот тоже последнее время в клуб очень хочу, но как представлю, как там накурено а корпоратив - совсем другое дело

0 мес - 3900 г, 55 см
1 мес - 5430 г, 58 см 3 мес - 7340 г, 63 см 5 мес - 8615 г, 69 см 7 мес - 9370 г, 72,5 см 9 мес - 10680 г, 76 см 11 мес - 12030 г, 80 см
2 мес - 6415 г, 61 см 4 мес - 8000 г, 67,5 см 6 мес - 9150 г, 70 см 8 мес - 10200 г, 74 см 10 мес - 11500 г, 78 см ГОД - 12575 г, 81 см
sidorenok is offline  
Старый 22.11.2010, 17:23
selena555
Элита

Цитата:
Я тоже за более спокойные обои. А насчет восприятия в первые месяцы, то вначале ребенок будет рассматривать бортики в кроватке, мой гладил их ручками, у меня была очень сложная расцветка в огурцах (от бабушки достался тогда чемодан тканей, и я белье и бортики сама шила). А еще можно на бортики вешать разные цветные картинки и их менять. А так далеко на стены ребенок смотреть не будет, он вначале будет рассматривать то что близко у него в кроватке.