|
|
27.04.2008, 19:58
|
|
Наш человек
|
Все, мы определились окончательно. Летим на Пелопонесс, как и собирались, с 29 августа на 2 недели.
Мучались, признаюсь, долго. Несколько раз в Атлас и Солвекс на Разъезжей выбирались. Атлас дал в итоге очень низкую цену, но я взяла макет их договора, и муж, прочитав его, ушел в транс. Ехать как-то сразу расхотелось. Решили зайти в Солвекс, посмотреть их договор, как раз Андрей был. Договор там немного лучше, кстати. В общем, с Андреем вопрос решили - он дал нам цену еще лучше. Так что мы уже почти в полете! Ура! С помощью Андрея летиим в третий раз в Грецию!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитировать ·
|
28.04.2008, 10:49
|
|
Ветеран
|
А на какой стр. список, кто -куда- когда летит?
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2008, 11:03
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Irina & Katarina
А на какой стр. список, кто -куда- когда летит?
|
Например, один из последних - пост #2624
Цитировать ·
|
28.04.2008, 11:44
|
|
Элита
|
А кто нибудь отдыхал в Матале ? есть отзывы, советы?
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2008, 13:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Наташа и Зоя
хехе... жизн странная штука - не пускает меня в Грецию ....
Меня уволили с работы, так неожиданно... ну вобщем, Смушка, вычеркивайте нас, к великому сожалению....
Должна была в пятницу оплачивать тур, а пришлось оплакивать работу.... хнык....
|
Не расстраивайтесь! Всё, что ни делается, всё к лучшему! найдёте гораздо лучшую!
Цитата:
Сообщение от симона
Всем добрый день! Скажите пожалуйста,а те кто собирается на Закинф-в Солвекс обращались-может кто-то подскажет с каким менеджером понравилось работать. Хотелось бы индивидуального подхода
|
Цитата:
Сообщение от Хомкина мамка
По Закинфу главная, по-моему, Наталья. Мы с Виолеттой общались. Она, в принципе, ничего. Но недостаточно владеет ситуацией, особенно, если нужен нестандартный тур.
|
Мне Виолетта понравилась-общались и по Криту , и по Закинфосу. По Закинфосу мне её директор рекомендовала (я с ней переписывалась сначала))).
Андрей хорошо с клиентами работает, ситуацию знает, но мне его излишне театральный тон не очень-когда мы там были, я два часа слушала просто хорошо поставленную театральную постановку))) Громко так, на весь офис, хоть и сидит в отдельной комнате))) К нему явно надо клиентов "с проблемами, претензиями" направлять-будут удовлетворены) Да и я камерность люблю)
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2008, 14:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Iriska_N
А кто нибудь отдыхал в Матале ? есть отзывы, советы?
|
Если посмотреть по поиску, то вот что вылезает. Но все эти люди ездили туда, а жили в другом месте.
Цитировать ·
|
28.04.2008, 17:25
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Anna-Lizka
[B]
Мне Виолетта понравилась-общались и по Криту , и по Закинфосу. По Закинфосу мне её директор рекомендовала (я с ней переписывалась сначала))).
Андрей хорошо с клиентами работает, ситуацию знает, но мне его излишне театральный тон не очень-когда мы там были, я два часа слушала просто хорошо поставленную театральную постановку))) Громко так, на весь офис, хоть и сидит в отдельной комнате))) К нему явно надо клиентов "с проблемами, претензиями" направлять-будут удовлетворены) Да и я камерность люблю)
|
Виолетта курирует Закинфос. просто мне показалось, что она, видимо, не так давно работает по направлению. И по многим вопроса консультировалась с Натальей и Андреем. А с Андреем по телефону я общалась. Очень конкретно, коротко. Может ещё от клиента зависит: с каждым по-разному общается.
Цитировать ·
|
28.04.2008, 18:28
|
|
Мега-элита
|
Девушки, а сколько обычно ждут подтверждения брони отеля? Что-то я начинаю паниковать...
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2008, 18:52
|
|
Снегурочка
|
Мне отель подтвердили через неделю, хотя сначала говорили, что 2-3 дня максимум.
И у меня вопрос, т.к. весь топик мне не осилить.
А как долго сейчас оформляют греческую визу?
Из-за накладок с загранпаспортом у нас на оформление визы остается 7 рабочих дней. Успеем, интересно? Очень волнительно....
Цитировать ·
|
28.04.2008, 18:59
|
|
Мега-элита
|
нам вообще сказали, что сутки...
|
|
Цитировать ·
|