|
|
13.02.2012, 20:03
|
|
Ветеран
|
[QUOTEЦитата:
Сообщение от Еленаспб
Сегодня утром ходила в садик с заявлением и мне сказали что не возьмут в садик, потом мне медсестра звонила и сказала что пришло новое распоряжение что приходите завтра в садик.
Что за новое распоряжение? Меня сегодня только телефонограммой пугали и отказали в дальнейшем приёме. ][/QUOTE]
девочки-срочно!!!! И мне сегодня вечером сказали что не ходить больше до особого распоряжения и что мол надо справку от врача (а врачи не дадаут без прививки) типа либо прививать либо дома сидеть. ЧТО ДЕЛАТЬ?? завтра с зав договорились что придем и я решу вопросы и к ней зайду. А если нет то должна буду подписаться в уведомлении со ссылкой на эту телефонограмму
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2012, 20:07
|
|
Космонавт
|
А мне сегодня сообщили тоже - телефонограмму получили, приняли волевое решение чтобы я написала - что в случае заболевания моего ребенка корью - претензий к садику не имею, о пользе прививок речь прослушала, об осложнениях от кори тоже (в смысле написать, что прослушала  )
и ждут в сад..
Так что на местах вон тоже решают...
Воспитательницы пожаловались на то, что их тоже массово погнали на прививки...
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2012, 20:10
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от К$ю
У меня подруга поддалась панике и сделала прививку против кори ребенку неделю назад. Абсолютно здоровая девочка 2 года покрылась вся пятнами, температура до 39 и на ножку стала хромать. Теперь таскаются по врачам - в институт Тернера с ножкой, будут МРТ делать, пока точно определить не могут в чем дело, но врачи говорят неврология 
|
институт Турнера закрыт на карантин по кори уже неделю - все приемы отменены
вот тут http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1673821 есть текст жалобы в прокуратуру на распоряжение не пускать детей без прививок в сад и ссылку куда отправлять жалобу, присоединяйтесь
мы пока на больничном, потом уезжаем, но после 8 марта нам в сад...
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2012, 20:12
|
|
Частый гость
|
Еще раз всех призываю не полениться и написать жалобу хотя бы в интернет-приемную в прокуратуру. То, что мы тут на форуме гудим "не законно, не законно" ничего не изменит.
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2012, 20:25
|
|
Наш человек
|
меня вот больше интересует сколько будет длиться это безобразие, т.к. посидеть дома мы вполне можем, но у нас речевая группа и мы собственно туда не просто так ходим, нам заниматься надо
в прокуратуру напишу обязательно - нас пока не трогали, но думаю скоро попросят не ходить
Цитировать ·
|
13.02.2012, 20:36
|
|
Элита
|
да уж, хотелось бы знать,надолго ли..
и как узнать когда все закончится?из сада то фигу позвонят
Цитировать ·
|
13.02.2012, 20:42
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Cloud
по 5-ому
|
только что и по НТВ сказали, я вот думаю переживать или пока нет
Цитировать ·
|
13.02.2012, 20:44
|
|
Ветеран
|
жалобу отправила с первого раза - НО.
Что завтра то говорить??? уже пишут что отредактировали п.3.2 но нет пока нигде этой бумажки (((((
а то что я на себя ответственность беру моей зав понятно-но мы оказываемся опасными для ПРИВИТЫХ детей и общества в целом если вдруг где-то подхватим корь((( - БРЕД! зав меня типа понимает но у нее приказ.
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2012, 20:45
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от kushen
жалобу отправила с первого раза - НО.
Что завтра то говорить??? уже пишут что отредактировали п.3.2 но нет пока нигде этой бумажки (((((
а то что я на себя ответственность беру моей зав понятно-но мы оказываемся опасными для ПРИВИТЫХ детей и общества в целом если вдруг где-то подхватим корь((( - БРЕД! зав меня типа понимает но у нее приказ.
|
чем опасны привитым то, если прививка защищает от болезни???
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2012, 20:47
|
|
Космонавт
|
не - в садике сегодня мне все в один голос вещали о том, что после прививки они станут заразными для моего непривитого
заведующая, мс, воспитатели
|
|
Цитировать ·
|