'Зимний топик июлят - любимых маминых котят' - Страница 265 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.12.2011, 00:52   #2641
Девочка из Конго
Элита

Цитата:
Сообщение от Triply_ku Посмотреть сообщение
Хы) Запутала)
У близняшек моих друзей тётя на три месяца их младше
Старшая дочь моего мужа (от первого брака, ей 20 лет) беременна
Старый 19.12.2011, 00:52   #2642
Noa
Небожитель

Я писала, что вчера приходила врач и причиной температуры, кашля, насморка поставила аллергию. Сегодня приходил другой врач слушать легкие. Она сказала, что такое состояние из-за режущихся верхних зубов. Кому елы-палы верить? Дочка продолжает кашлять.
Сказала, что поскольку зубы ранние, то надо пить кальций, тк зубы иначе будут плохие. Что думаете?
Прописали зиртек от аллергии.
Noa is offline  
Старый 19.12.2011, 00:52
ответ для Noa , на сообщение « фигассе. Что значит «наказать»? Щас... »
Marina281
Гость

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
фигассе. Что значит «наказать»? Щас начитаюсь и никогда за руль не сяду

сушу. Сегодня Арина умудрилась пописать не только мимо пеленки, но и мимо кровати. Вся лужа была на полу

Аня, не понимаю мужа твоего. Как можно тебя не ценить- и умница, и красавиуа
Был у меня случай на сенной остновилась не много резковато передо мной машина я соответственно тоже по тормозам. Аварийной ситуации вобщем-то не было двигались медленно. В зади меня ехал какой-то придурок на мазде вылетел из машины и давай ломится ко мне не адекват короче. Глаза бешенные думала головой меня об асфальт если бы добрался. Я вся в слезах звоню мужу. Побегал вокруг машины у ехал. Мне не хотелось никуда ехать так я испугалась.
Старый 19.12.2011, 00:52
ответ для Noa , на сообщение « У меня радость! Весной собирается... »
Olsen-Оля
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
Убицца веником!
Если все сложится, будущим летом моя ляля станет тетей
А вам слабо?
у моей ляли в этом же году родилась сестра двоюродная в сентябре и тетя в январе. вот скоро годик будет

"Проснулась. Умылась. Оделась. Улыбнулась. И пошла украшать мир."
Olsen-Оля is offline  
Старый 19.12.2011, 00:53   #2645
ФЕРА
Участник

Девочки, подскажите про разведение каш. Написано: на 200 мл воды-20 гр(3 ст ложки каши). Но ведь 1 ст ложка- это 15-20 гр. Как разводить, не пойму. Какая констистенция должна быть? Завтра хочу попробовать Heinz гречневую, но не пойму как разводить.
ФЕРА is offline  
Старый 19.12.2011, 00:53   #2646
bagira_m
Участник

Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
Деуки, обыскалась в магазах ТАКУЮ игруху мож кто гдн видел, подскажите!
так в ОЗ закажи
bagira_m is offline  
Старый 19.12.2011, 00:59   #2647
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Marina281 Посмотреть сообщение
Был у меня случай на сенной остновилась не много резковато передо мной машина я соответственно тоже по тормозам. Аварийной ситуации вобщем-то не было двигались медленно. В зади меня ехал какой-то придурок на мазде вылетел из машины и давай ломится ко мне не адекват короче. Глаза бешенные думала головой меня об асфальт если бы добрался. Я вся в слезах звоню мужу. Побегал вокруг машины у ехал. Мне не хотелось никуда ехать так я испугалась.
Капец(( сплошной неадекват(

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 19.12.2011, 01:00
ответ для bagira_m , на сообщение « так в ОЗ закажи;) »
bagira_m
Участник

Цитата:
Сообщение от Marina281 Посмотреть сообщение
бывают... у меня был случай в первый год вождения...

еду по Блюхера... я приостановилась, пропуская перед собой машину, выезжающую со встречки через разрыв, сзади кАзел на газели начал бибикать... а у меня окно открыто было, ну я ручку в окно высунула и неприличный жест показала ну и поехала дальше, доезжаем до светофора и встаем.... смотрю в зеркало, мужик вылез из газели и идет ко мне, ну я окошечко в темпе закрыла, хорошо, что у меня блокировка дверей автоматическая, поломился-поломился в дверь и ушел покричав через стекло всекого разного ну я там тоже чуть штанищки со страху не намочила
bagira_m is offline  
Старый 19.12.2011, 01:00
ответ для Noa , на сообщение « Я писала, что вчера приходила врач и... »
Marina281
Гость

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Я писала, что вчера приходила врач и причиной температуры, кашля, насморка поставила аллергию. Сегодня приходил другой врач слушать легкие. Она сказала, что такое состояние из-за режущихся верхних зубов. Кому елы-палы верить? Дочка продолжает кашлять.
Сказала, что поскольку зубы ранние, то надо пить кальций, тк зубы иначе будут плохие. Что думаете?
Прописали зиртек от аллергии.
Как ранние? Тут у полтопика зубы. И как пить кальций?
Старый 19.12.2011, 01:01
ответ для ЕваSan , на сообщение « вобще до 37,5 не сбивают »
ФЕРА
Участник

Цитата:
Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
вобще до 37,5 не сбивают
Мне врачиха говорила до38.5

Берегите мамы дочек-у меня растёт сыночек!
0 мес-3660. 53см. 4 мес-6859. 65 см
1 мес-4705. 56 см. 5 мес-7250. 67 см
2 мес-5500. 59 см. 6 мес-7900. 68 см
3 мес-6260. 63 см
ФЕРА is offline