давайте освоим 'сладкие букеты' - Страница 265 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Рукоделие

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.10.2010, 12:12
ответ для katifed , на сообщение « А меня мучает вот какой вопрос.... »
LVM
Элита

Цитата:
Сообщение от люблю всех Посмотреть сообщение
Да ручка сделана так ( на друт 0,7 одеты бусенки и приклеена с внутренней стороны)
Как делала корпус:
Берёте окружность ( диск, тарелка, кружка...) Здесь я брала тарелку от чайной кружки. Вырезаете две окружности из картона. Затем вырезаете у них 1/4 часть. Вырезаем из картона полоску-это будет средина коляски.1 см+ Ширина на ваше усмотрение+ 1 см (на загиб для привлеивания к боковым частям) к . Здесь я брала 15 см. Длина= длине окружности.Делаем зубчики загибы и приклееваем к боковинам. А дальше ваша фантазия вам в помощь!
Вообщем как то так
понятно

«Жить – значит путешествовать» (А. Грин)

Путешествовать – значит жить!
LVM is offline   Цитировать ·
Старый 16.10.2010, 12:34
ответ для katifed , на сообщение « А меня мучает вот какой вопрос.... »
Alёnёnok
Небожитель

Цитата:
Сообщение от katifed Посмотреть сообщение
А меня мучает вот какой вопрос.
Подарок конечно замечательный и сказочно красивый, но ....
Представила себя на месте кормящей мамы которой нельзя есть шоколад (сладкое), а тут такое.
Хотя если честно у меня рука (рот) на такую красоту не поднялась бы.
Вот и получается двоякая ситуация.
Не обязательно надо делать наполнение шоколадом... Есть куча конфет типа "Коровки" и подобного. Кормящей маме есть это можно (пьют же чай с сахаром, сгущенкой и пр...). Я конечно понимаю, что бывают совсем жесткие диеты, но что тогда уже поделать
К стати, мы с Наташей уже это обсуждали - для диабетиков тоже реально, так как есть конфеты и для них

Еще раз скажу - КОЛЯСОЧКА СУПЕР!!!
Старый 16.10.2010, 12:39   #2643
katifed
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Alёnёnok Посмотреть сообщение
Не обязательно надо делать наполнение шоколадом... Есть куча конфет типа "Коровки" и подобного. Кормящей маме есть это можно (пьют же чай с сахаром, сгущенкой и пр...). Я конечно понимаю, что бывают совсем жесткие диеты, но что тогда уже поделать
К стати, мы с Наташей уже это обсуждали - для диабетиков тоже реально, так как есть конфеты и для них

Еще раз скажу - КОЛЯСОЧКА СУПЕР!!!

Я по этому поводу тоже думала и пришла идея про сухофрукты.
Их мыть необходимо в любом случае, поэтому можно обернуть прозрачной плёнкой, сложить вместе несколько штук для образования объема близкого к конфете.
katifed is offline   Цитировать ·
Старый 16.10.2010, 12:41   #2644
ПРАВДОЛЮБКА
Мега-элита

А вот у меня вопрос от потребителя, так сказать Как есть такую красоту и не повредить её? Вот конфетки -сердцевинки цветочков, как с ними быть? Ведь, если конфетку достать, то цветочек поломается
В общем, шкурный у меня вопрос: букеты одноразовые, если желаешь скушать содержимое, или их можно как-то реанимировать после доставания конфет?
ПРАВДОЛЮБКА is offline   Цитировать ·
Старый 16.10.2010, 12:56   #2645
katifed
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
А вот у меня вопрос от потребителя, так сказать Как есть такую красоту и не повредить её? Вот конфетки -сердцевинки цветочков, как с ними быть? Ведь, если конфетку достать, то цветочек поломается
В общем, шкурный у меня вопрос: букеты одноразовые, если желаешь скушать содержимое, или их можно как-то реанимировать после доставания конфет?
Не могу сказать как действовали все одариваемые моими работами, а мама поступила так. Аккуратно раскрутила конфетку (делала из конфет с двумя хвостиками и один хвостик был доступен в середине цветка), а на место конфеты положила скомканный кусочек бумаги и закрутила фантик обратно. Так еще детки любят шутить: фантик от конфеты сворачивают обратно, а вместо конфеты камешек или бумажка и угощают такой конфеткой.

Еще видела вариант когда аккуратно вскрывают фантик, достают конфету. Фантик нарезают тонкими полосками и получаются "тычинки" из фантика конфеты.

В плане поедания содержимого удобны тюльпаны, если они сделаны закрытыми. Аккуратно разворачивается фантик, съедается конфетка, а цветок так и остается закрытым. И не видно, что там внутри (есть конфета или нет).
katifed is offline   Цитировать ·
Старый 16.10.2010, 13:05
ответ для katifed , на сообщение « Не могу сказать как действовали все... »
ПРАВДОЛЮБКА
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от katifed Посмотреть сообщение
Не могу сказать как действовали все одариваемые моими работами, а мама поступила так. Аккуратно раскрутила конфетку (делала из конфет с двумя хвостиками и один хвостик был доступен в середине цветка), а на место конфеты положила скомканный кусочек бумаги и закрутила фантик обратно. Так еще детки любят шутить: фантик от конфеты сворачивают обратно, а вместо конфеты камешек или бумажка и угощают такой конфеткой.

Еще видела вариант когда аккуратно вскрывают фантик, достают конфету. Фантик нарезают тонкими полосками и получаются "тычинки" из фантика конфеты.

В плане поедания содержимого удобны тюльпаны, если они сделаны закрытыми. Аккуратно разворачивается фантик, съедается конфетка, а цветок так и остается закрытым. И не видно, что там внутри (есть конфета или нет).
Спасибо, очень доступно объяснили. Значит, творческий процесс не только у создателя, но и обладателя может иметь место быть

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
ПРАВДОЛЮБКА is offline   Цитировать ·
Старый 16.10.2010, 13:05   #2647
люблю всех
Ветеран

Конфетку из цветов можно съесть не вытаскавая сам цветок. Как девочки написали-просто раскрутить верхний хвостик и достать саму конфетку. А по поводу комрящей мамы, все люди разные. Когда я кормила (аж 2 раза), я ела ВСЁ! И торты в том числе и ребзей всё гуд.Так что всё индивидуально.
А когда мы дарим букет цветов, они у нас сколько стоят? Правильно, неделя чуть больше ( в зависимости от цветов). А этот подарок может стоять столько, пока не возникнет жуткое желание всё съесть))))
Так что во всём есть свои плюсы и минусы.
люблю всех is offline   Цитировать ·
Старый 16.10.2010, 15:11
ответ для люблю всех , на сообщение « Да нет, это я так "страшно"... »
svetikr
Старожил

Цитата:
Да нет, это я так "страшно" объяснила
А ленту аспидистры ( листики для крокусов) покупаю в Авиогородке.
Девочки, а как ЭТО выглядит?
svetikr is offline   Цитировать ·
Старый 16.10.2010, 15:20
ответ для svetikr , на сообщение « Девочки, а как ЭТО выглядит?:009: »
люблю всех
Ветеран

Цитата:
Сообщение от svetikr Посмотреть сообщение
Девочки, а как ЭТО выглядит?
Листья у крокусов выглядят так

А делаются они из ленты аспедистры ( лента шириной 10 см и длиной 15 м, отрезаю нужную длину и приделываю к цветку)
люблю всех is offline   Цитировать ·
Старый 16.10.2010, 15:51   #2650
LVM
Элита

Цитата:
Листья у крокусов выглядят так

А делаются они из ленты аспедистры ( лента шириной 10 см и длиной 15 м, отрезаю нужную длину и приделываю к цветку)
у вас очень необычные и красивые букеты! (почти всю галерею посмотрела)

«Жить – значит путешествовать» (А. Грин)

Путешествовать – значит жить!
LVM is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение