| |
|
14.11.2008, 19:07
|
|
|
Элита
|
можно узнать, что это за прибор на послндней фото? Если это водонагреватель, то зачем подключение к вытяжке?
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2008, 19:11
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от fyzy
можно узнать, что это за прибор на послндней фото? Если это водонагреватель, то зачем подключение к вытяжке?
|
вопрос конечно не мне,но у меня сейчас на квартире газовая колонка также выглядит
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2008, 19:13
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от fyzy
|
это газовая колонка  , она греет воду. У нас в доме стояк только холодной воды (во всем доме), ну а в каждой квартире стоит вот такая колонка, которая на газу и греет водичку до нужной температуры  .
так вот продукт перегорания газа вытягивается в свой, специальный вентиляционный канал
это дополнительные трубы и вытяжки.
На кухне еще один вент канал, туда выходит вытяжка над плитой. Сама туба спрятана в шкафу под газовой рабочей поверхностью.
получается две вытяжки у нас.
еще вентилятор стоит в туалете, который тоже вытягивает в свой уже третий вентиляционный канал (один на ванную и туалет)
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2008, 19:27
|
|
|
Элита
|
спасибо... я вапще не в теме.
еще тогда вопрос: а почему нет стояка с горячей водой? Далеко от "цивилизации" что ли? Ведь батареи вроде же есть.... у чего то вообще ку-ку
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2008, 19:36
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от fyzy
спасибо... я вапще не в теме.
еще тогда вопрос: а почему нет стояка с горячей водой? Далеко от "цивилизации" что ли? Ведь батареи вроде же есть.... у чего то вообще ку-ку
|
 ну насмешили. почти в центре живем  .
просто есть 2 способа горячего водоснабжения в городе. Нуууууууу в некоторых случаях он вообще конечно отсутствует.
у нас батареи я так понимаю по другому греются, не от горячего стояка.
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2008, 19:44
|
|
|
Старожил
|
Жанна, спасибо за фото, здорово у Вас получилось. Я сейчас маме похожую "планирую". А нет проблем с тем, что стояк батареи идет рядом с холодильником? Нас это пока смущает. Или Вы зазор побольше оставили?
С переносом газовых труб не было проблем никаких? В свое время родителям Ленгаз отказал, выясняю как сейчас?
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2008, 19:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Жанна~
 ну насмешили. почти в центре живем  .
.
|
 у нас в городе такого нет..
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2008, 19:55
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от olium
Жанна, спасибо за фото, здорово у Вас получилось. Я сейчас маме похожую "планирую". А нет проблем с тем, что стояк батареи идет рядом с холодильником? Нас это пока смущает. Или Вы зазор побольше оставили?
С переносом газовых труб не было проблем никаких? В свое время родителям Ленгаз отказал, выясняю как сейчас?
|
холодильник стоит в 15 см от трубы. Там еще хранятся складные стулья. (для гостей).
а вот эпопея про перенс колонки и труб  , не обошлось без взятки.....
сначало сделала, а потом покупала согласие ЛЕНГАЗа. В итоге у меня справка, где все узаконинно, как сейчас.  .
намучилась конечно, но все позади и вроде по документам ко мне притензий нет.
у нас еще перепланировка всей квартиры, пока новый паспорт еще не получила. там еще не понятно, как пожарники отнесутся к вагонке в нашей квартире  .
из МИНУСОВ , мне пока не очень удобно к мойке подходить....
я на 7 месяце беременности, поэтому пузо мешает  , и еще до крана надо дотянуться  .
получается зажата в углу. И как бы микроволновка нависает еще рядом. Короче не очень уютно мыть посуду.
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2008, 19:59
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от fyzy
 у нас в городе такого нет.. 
|
я всю жизнь прожила с газовыми калонками.
это для меня уже само-сабой разумеется. Хотя многие гости, долго распрашивают.
Наверное - это уже динозавтр в теме строительства. Ведь все новостройки на электричестве.
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2008, 20:04
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ~Жанна~
из МИНУСОВ , мне пока не очень удобно к мойке подходить....
я на 7 месяце беременности, поэтому пузо мешает  , и еще до крана надо дотянуться  .
получается зажата в углу. И как бы микроволновка нависает еще рядом. Короче не очень уютно мыть посуду.
|
В самый раз начать бы пользоваться посудомойкой
Вот уж не думала, что газовая колонка для кого-то зверь неизвестный
|