|
|
14.09.2011, 21:20
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Detka Negra
Привет, други мои 
Всех беременюшек с недельками!!
Все вроде.... 
Я возвращаюсь в субботу вечером. Осталось еще целых два дня 
|
Варя, привет! Пусть оставшиеся два дня отпуска будут незабываемые))))
А то потом с детками не скоро в этот экзотический рай попасть удастся, придется нашими красотами наслаждаться
|
14.09.2011, 21:37
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
14.09.2011, 21:42
|
|
Элита
|
Варюхин, привеееетт!  
Давай-давай, затаривайся волшебными камушками и за деткой!  2 дня тебе еще отрываться  эх, завидки-завидки  Привози себя скорее и красивущие фотки! Ждемс!
Цитата:
Сообщение от КЭТs
Варя, спасибо за кулаки!!
Девочки , мне сегодня укололи пурегон(1 день)  Башка болит, это может быть от него??
|
Вообще не должно быть такой реакции, не связывай это с уколом..Может просто переволновалась или погода опять же..
|
|
|
14.09.2011, 22:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лисицына
Я же к ней с мазней тогда по знакомству срочно попала без записи, немного своеобразная это точно, но теперь уже кого -то другого искать смысла не вижу. Моей подруге которая у нее рожала и через которую я к ней попала посоветовал ее какой-то заведующий из Отта.
|
Спасибо, Ириш, за такой развернутый отзыв. Из него я делаю вывод, что она не мой врач  Но... жизнь покажет, всякое бывает
Цитата:
Сообщение от margusha77
Всем привет!
АПЧХИ на всех!!!
А мне Баркалая в Скандинавии понравилась и с последними моими событиями поняла, что она профи... И если бы она была не в отпуске, то в больнице бы я не лежала.
А моя подруга у Талалаевой в частной клинике наблюдалась, она же и роды в ОТТО принимает (вообщем она сама из ОТТО). Подруга очень довольна.
|
Талалаеву хвалят, но она заведующая ДО и оооочень занятая, не думаю, что к ней записаться проще  Рит, а в какой частной клинике она работает????
Цитата:
Сообщение от Pushistka
Счас я вас своей проблемой погружу - выбрали мы девчушек, а они оказывается сейчас уже заняты - обе в протоколах,  и на следующую попытку пойдут не раньше ноября, и то не факт, что согласятся через цикл. Да и я думаю, нужны ли мне они через цикл, вдруг не успеют восстановиться и тд и тп, ну вы знаете, хотя возрасту них тоже другой....  Оставила звонок Ко, чтобы узнать, что он по этому поводу скажет.
А я уже к ним так привыкла, уже размечталась.... блин а до ноября-декабря меня же "занесет" куда-нибудь, я не усижу без попытки.....
Правда скинули еще фотки, и там вроде есть девочка хорошенькая, но она ни на кого ни чем не похожа и поэтому сомневаемся мы сильно..... 
|
Ириш, даже не грузись. Или найдете других девочек, или ты еще лучше подготовишься к вынашиванию деток! Тут до ноября-декабря осталось-то. Ты же хотела эндик подлечить, вот и займись. Чтобы Б была легкой и доставляла только радость
Цитата:
Сообщение от ФОльга
у меня таких цифр никогда не было 
свой то был 96 всегда, а когда заб. - 84, вот тогда я и почувствовала все прелести 
|
У меня как-то анализ перепуталаи. Я жаловалась на самочувствие, а гемоглобин супер. И только на выписке узнала, что у меня гемоглобин-68 
14.09.2011, 22:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от AlenushkaSpb
Так у меня ведь свежий протик в мае был. А сейчас то крио. Я после свежего протика у нее распечатки забирала. Знаю, и вот что странно, вчера много ответов Каменецкого на сайте читала - так вот он не всегда уверен, что стоит доращивать до 5 дня. Удивилась 
|
Дааааа??? А нам сказал, что до пятого дня нам не отдаст наших малышей....
|
|
14.09.2011, 22:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юlia
С...
|
юлань, че с хгч?
|
|
|
14.09.2011, 22:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Detka Negra
Привет, други мои 
Уже битый час вас читаю, все никак не осилить 
Все вроде.... 
Я возвращаюсь в субботу вечером. Осталось еще целых два дня 
|
Ура 
Отдыхай, набирайся сил, мы тебя ждем
Цитата:
Сообщение от КЭТs
Варя, спасибо за кулаки!!
Девочки , мне сегодня укололи пурегон(1 день)  Башка болит, это может быть от него??
|
Вряд ли от него - скорее погода
|
|
|
14.09.2011, 22:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юlia
Спасибо, Ириш, за такой развернутый отзыв. Из него я делаю вывод, что она не мой врач  Но... жизнь покажет, всякое бывает 
|
Юляша, ну как у тебя дела? Мазня прекратилась?
Цитата:
Сообщение от Nastea
Дааааа??? А нам сказал, что до пятого дня нам не отдаст наших малышей.... 
|
Насть, я думаю у всех все индивидуально. А может быть я неправильно интерпретировала его позицию, не знаю 
|
|
|
14.09.2011, 22:21
|
|
Элита
|
Таакс, меня никто не ждет, думали, что меня в больничку положат?  
Это был самый бесполезный прием АГ в моей жизни. Ее резюме : У вас столько всего в поддержке, что мне нечего добавить!  Я растерялась и даже забыла попросить рецепт на метацин  Заикнулась про госпитализацию, она меня не поддержала. Только при ухудшении. Я говорю, если кровь польется? Она: Если кровь, то скорую вызывай! У нас нет экстренной госпитализации  Вот за шо отдала 900 руб???
А теперь о главном... У нас   хгч-18700. Живем дальше    
Только у меня фобия.  Я почему не хотела делать так рано узи: если я делаю узи до сердечек, то сердечек я так и не вижу  сильно не ругайтесь, просто этот страх сильнее меня 
Спасибо, вам девочки за поддержку
14.09.2011, 22:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юlia
Таакс, меня никто не ждет, думали, что меня в больничку положат?  
Это был самый бесполезный прием АГ в моей жизни. Ее резюме : У вас столько всего в поддержке, что мне нечего добавить!  Я растерялась и даже забыла попросить рецепт на метацин  Заикнулась про госпитализацию, она меня не поддержала. Только при ухудшении. Я говорю, если кровь польется? Она: Если кровь, то скорую вызывай! У нас нет экстренной госпитализации  Вот за шо отдала 900 руб???
А теперь о главном... У нас   хгч-18700. Живем дальше    
Только у меня фобия.  Я почему не хотела делать так рано узи: если я делаю узи до сердечек, то сердечек я так и не вижу  сильно не ругайтесь, просто этот страх сильнее меня 
Спасибо, вам девочки за поддержку

|
Юлечка, все будет замечательно, поверь 
Ждем УЗИ и сердечек 
|
|
|