| |
|
27.03.2010, 00:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЯнНночка
Девочки я все таки к вам по поводу своего состояния пристану, у меня вообще нигде ничего не меняется, даже грудь не растет и не болит, не чешется и т.д......я боюсь вдруг там что не так с вишенкой.....Я сегодня на узи пойду, врач конечно же на таком сроке сердцебиение не услышит.....а по внешнему виду как я понимаю не определишь все ли с ним хорошо...ну вы меня понимаете о чем я....
Девочки, которые пережили ЗБ, вы узнале об этом на узи или просто кровотечение открылось...
Просто я ОЧЕНЬ нервная и психованая последнее время...боюсь масику навредить, но ничего с собой поделать не могу....  
|
Оооо, узнаю себя!  
Честно скажу: я успокоилась, только в 12 недель, когда на УЗИ сходила... (хотя это было уж 6-е по счету  ), и то не окончательно...
До 10 недель у меня был токс, и дурное настроение, и грудь отваливалась, и живот тянул, все как положено, и все равно мне казалось, что я не Б, что все плохо, что у малыша сердечко перестало биться...  Это никак не проконтролировать. Страх возникал помимо моей воли. Я дергалась, пересдавала ХГЧ, бежала на очередное УЗИ (ну, у меня еще и угрозы была плюс ко всему)... Дурдом на выгуле 
В 15 недель уже почувствовала первые шевеления, и стала намного меньше нервнчать.
А до этого - от страха и волнения даже плакала... Все казалось, что у меня ЗБ, а я ее не распознаю...
Не паникуй. Принимай успокоительные. Это все, что можно сделать. Страх за малыша все равно будет. Но он теперь будет ВСЕГДА. Просто нужно привыкнуть жить с этим. И думать о том, что своим волнением и переживаниями ты делаешь ему хуже. Это немножко дисциплинирует (ну, по крайней мере - меня  )
Цитата:
Сообщение от alinych
а я сейчас уговаривала свою всунуть попу обратно, а то дочь рискует сломать матери ребро задницей)) забавно так)))
|
Боже, какая прелесть!
Цитата:
Сообщение от Masha
а я сегодня иду на вечеринку  правда мне одеть нечего, во всех платьях пуз торчит  
|
Так и супер! Выпячивай его всем на обозрение!!!
Цитата:
Сообщение от Masha
едем в северный версаль (в Лахте), там в одном из дворцов будет вечеринка и банкет. Тема "ночь с привидениями". Нам в качестве приглашения прислали посылку с керосиновой лампой, картами игральными, битым зеркалом- на котором было само приглашение
в одном из этих дворцов будет
|
Огогого!!!!!!!!!! 
Это кто ж такие вечерины устраивает? Это от фирмы от какой-то?
Нехииииило
|
27.03.2010, 00:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Missmasya
Чувствую себя вроде ничего......ничего не беспокоит....только вот с собакой поигралась сейчас.....голову закружила...ужин вышел сам сабой=) ну ничег бывает=) А так вроде ничего. на сл. недели в ЦН....куда уже они направят пока нинаю.
А вы как себя чувствуете????
|
Хорошо, что все хорошо!!! Молодец, что мыслишь позитивно  У меня не всегда получается, но уже легче - с шевелюшками)))
Цитата:
Сообщение от ЯнНночка
Доброе утречко!
Девочки я все таки к вам по поводу своего состояния пристану, у меня вообще нигде ничего не меняется, даже грудь не растет и не болит, не чешется и т.д......я боюсь вдруг там что не так с вишенкой.....Я сегодня на узи пойду, врач конечно же на таком сроке сердцебиение не услышит.....а по внешнему виду как я понимаю не определишь все ли с ним хорошо...ну вы меня понимаете о чем я....
Девочки, которые пережили ЗБ, вы узнале об этом на узи или просто кровотечение открылось...
Просто я ОЧЕНЬ нервная и психованая последнее время...боюсь масику навредить, но ничего с собой поделать не могу....  
|
Если нервничаешь, то сдай хгч, и попроси назначить тебе успокоительное)) Но вообще то в 5 недель толком еще ничего не видно, мне тоже на таком сроке сказали, что не понятно, развивается или нет, надо прийти недельки через 1.5-2 и послушать сердечко, причем мне такое говорили в обе Б!! и все было ок)) на таком сроке смотрят маточная ли Б обычно))
Цитата:
Сообщение от oyster
Девочки, привет! Приехал мой муж вчера ))))
|
УРААААА!!! Поздравляю!!! оттянитесь по полной теперь!!!      : flower:
Цитата:
Сообщение от maycat
Оооо, узнаю себя!  
Честно скажу: я успокоилась, только в 12 недель, когда на УЗИ сходила... (хотя это было уж 6-е по счету  ), и то не окончательно...
|
Молодец, что успокоилась, а я вот каждый день умудряюсь что нить придумать для понервничания))) Муж уже в голос ругается)))
Я получила анализ мочи, я не спец, но там мелькнуло слово стафилококк(( чета я очкую(((
Цитировать ·
|
27.03.2010, 00:55
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Natulli4ka
Молодец, что успокоилась, а я вот каждый день умудряюсь что нить придумать для понервничания))) Муж уже в голос ругается)))
Я получила анализ мочи, я не спец, но там мелькнуло слово стафилококк(( чета я очкую(((
|
а стафилококк определяют по анализу мочи? я думала всегда, что это кишечная фигня какая-то...ты в любом случае не очкуй - даже если он есть у тебя, то это всяко не смертельно)) все хорошо у вас будет с малышом, я уверена!

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2010, 00:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЯнНночка
Ириш, честно говорю я не паникую, честно-честно....просто интересно, как у беременюшек было....
Он сказал что возможна ЗБ, из-за того что по срокам мы отстаем...а когда я сказала что О была поздняя...мы с ним посмотрели и он сказал что тогда вроде бы нормуль...
Кстати гипертонуса нет..... 
|
sckb позитивно - это главное! Не надо притягивать к себе плохое!
Цитата:
Сообщение от alinych
не, от месячных
вот поэтому я не ходила на узи до 12 недель)))
блина, я расстроилась....рассказываю предысторию! ПДР у меня 6 апреля. прием у врача назначен на 5 апреля, т.е. накануне. для того, чтобы приняли в роддом надо чтобы в обменку были вписаны результаты анализов, которые я сдавала в понедельник. т.е. анализы я сдала, но если роды начнустя раньше 5-го апреля, т.е. раньше того, как врач впишет в обменку результаты, то меня могут отправить в инфекционный какой-нибудь роддом к бомжам под бок! я же по сертификату буду, договора у меня нет, поэтому повезти меня могут куда угодно! посидела на сайте 18-го роддома (я там хочу рожать, если места будут), там написано: "Вы можете приехать к нам со схватками и медицинская помощь будет Вам оказана в полном объеме.С собой Вам необходимо иметь паспорт, полис ОМС, сертификат,обменную карту со всеми сданными анализами. Вас могут направить в другой родильный дом при отсутвиии необходимых результатов анализов в Вашей обменной карте." че-то я очкую! не хочу с сифилитиками рожать только потому, что мой врач считать не умеет!!! наверное, я на прием к ней не 5-го пойду, а 1-го....
|
Конечно, иди 1го и пусть только попробуют не дать анализ!
Цитата:
Сообщение от Missmasya
Янка!!!!!!по попке нашлёпаю!!!!хватит дурью голову забивать,давай ка мультики смотри и о хорошем думай!!!!!
Расскажу тебе одну историю,чтоб неповадно было! значит начиталась я в прошлую Б про замершую.....и ехав на узи 12-ти недельное....надо было не помню ко сколько к 6-ти допустим....значит подъезжаем с мужем без 5 минут 6 ....я говорю ему....давай быстрее..опаздываем(!!!) .....он говорит ничего страшного.....не опоздаем...ровно к 6-ти будем в кабинете......на что моя бошка непонятно от куда сказала.....может у меня там вообще все замерло......и на узи мне сказали у вас ЗБ!!!!
Так что гони ты эти мысли прочь и не примеряй на себя плохие ситуации!!!!!иначе может все плохо закончится(не пугаю,не в коем случае) просто ругаю тебя любя,чтоб ты думала только о хорошем,ведь пупсик в твоем животике все чувствует , лучше почитай как он формируется......и как быстро они растут,там у нас внутри!!!!! Януля!!!!читай сказки!!!!=)))))
|
ППКС.
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2010, 01:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Masha
а у меня 24 сентября 
правда Лебедев подвинул срок на 21-е, вот думаю- менять линейку? 
|
Нам тоже сдвинули, но на 3 дня попозже - я не стала менять - так приятнее думать, что все-таки 22-го, а не 25-го 
Типа "притягивание ситуации"
Цитата:
Сообщение от oyster
Девочки, привет! Приехал мой муж вчера )))) Короче, я приехала домой к 8 вечера (даже пробок не было), приняла душ, поела, оделась и в 10 поехала в аэропорт. Приехала как раз когда самолет уже приземлился. Ждала-ждала у парапета.... ))) Аж запрыгала от радости, когда увидела. И действительно выходит мой муж такой красивый, широкоплечий, мускулистый, в новом прикиде... прямо как обещал )))) Мне как-то даже неловко стало, я почему-то подумала, что выгляжу плохо в тот момент.
Он конечно вообще еще ничего не соображает. В ауте слегка от происходящего. Приехали к часу домой и даже готовить ничего не стали. Оба так устали, что завалились спать. Он мне надарил перед этим подарков. Привез мне духов и украшений из жемчуга. Блин, мне этот жемчуг всю ночь снился ...... Проснулась и 8 не было. Вскочила, сделала салат и поехала на работу. Зато за рулем начала засыпать, чуть не впилилась во впереди едущую машину. Вот приедет к 7 за мной, т.к. он выспался и повезет за мной. С завтрашнего дня у нас начинается сплошная гулянка...... Приезжают наши друзья и мы с ними будем у нас тусить. Наверное, останутся ночевать, а в воскресенье еще с несколькими встретимся. Короче, развлекуха!
|
Так пишешь, я аж улыбаюсь сижу 
Вспомнила, как своего из командировок встречала... 
Молодцы вы! Гуляйте, отдыхайте и наслаждайтесь друг другом!!!
Цитата:
Сообщение от oyster
Спасибо, девочки!!! Орлова сказала, что в след. цикле можно начинать жить не предохраняясь уже!!!
|
Держи персональных на след. цикл: АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!
Цитата:
Сообщение от ЯнНночка
Девочки, сходила на узи....5,2 мм ПЯ...это нормально?
Врач сказал что маловато, и не исключает ЗБ, завтра опять ХГЧ сдавать... 
У меня получается 5 недель Б от начала КД, и 2 недели и 4-5 дней от зачатия.....страшновато... 
У кого какой размер ПЯ был на моем сроке?
|
Хм 
А сердечко не увидели?
Я посмотрела свою УЗИ-шку. В 6,5 недель , на самом первом УЗИ ПЯ было 21мм 
Но мне кажется, это у меня, скорей, какое-то большое было...
А ХГЧ растет?
Сходи-ка сдай - проконтролируй. Если увеличивается показатель, то все ОК. Может быть такое. Я тоже в свое время интересовалась, в инэте сидела - у всех таааакой разброс, вплоть до 10мм на одинаковом сроке. Это зависит от многих факторов - когда овулька была, к примеру, и сколько дней цикл.
А сердце на этом сроке могут и не обнаружить.
Надо в динамике рост смотреть.
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
27.03.2010, 10:40
|
|
|
Мега-элита
|
Боброе весеннее утро

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2010, 12:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от irinnik
Если для успокоения себя - то сдай!(я по себе сужу - я бы для успокоения сдала) а если ты сейчас уже спокойна и думаешь о хорошем то и не надо - как моя врач говорит - вены нам еще нужны будут зачем лишний раз колоть 
|
Вот я и маюсь, сдать-не сдать...
Цитата:
Сообщение от Missmasya
Тут тебе только одно могу сказать,чтоб по хгч понять все ли там впорядке,надо тогда динамику смотреть.....это хотябы через день сдать....тобишь завтра и в понедельник....тогда понятно будет....по одному анализу хгч не понятно будет.Так что если все таки решишся то надо 2 раза сдать. решай сама....а лучше бы просто дождалась и сходила бы через недельку на узи...чтоб послушать как сердечко стучит!!!
А пока настраивайся на позитив!!!!!
Просто Ириш, этож так и есть....если человек ляжет на кровать и будет себе говорить постоянно ....я через 2 дня умру.....он реально умрет....от самовнушения!!!!! Мы к сожалению часто себя по пусту накручиваем и притягиваем негативные ситуации....
Девочки я даже когда в школе училась....если врала маме и в горячем чае набивала температуру....то она у меня откуда то появлялась потомдня через 2.....так что мыслите позитивно и все хорошо будет!!!
|
Я сдавала в субботу хгч был 434, в среду 1902,2...
А прор зб...я бы может и не думала, если бы врач сам не сказал....
Цитата:
Сообщение от беська
Добрый вечер, красавицы)
Яна! Доктор сказал, что не исключает видимо потому, что на таком сроке исключать что-либо сложно, потому что мало что понятно. Некоторым вообще врачи в ЖК говорят "Приходите в 10 недель, если выкидыша не будет". Я не помню, кому говорили... кому-то с ЛВ, но меня это в шок повергло. На самом деле, срок опасный тем, что очень сложно что-либо распознать, сердечко толком не послушаешь и не проверишь соответственно как там малыш. Для собственного успокоения можно посоветовать разве что хгч на динамику сдавать и следить. Если увеличивается - значит всё там нормально. Я до прихода на ЛВ вообще не знала даже термина такого "замершая беременность", а тут начиталась и тоже начала всего бояться, это к сожалению неминуемо, ты уже мамочка и уже имеешь право бояться за своего малыша, это нам природой предписано. Всё будет хорошо 
|
да....ведь не сердечко не услышишь..и увидеть мало чего можно....и ведь все зависит именно от дня зачатия....
Цитата:
Сообщение от Masha
не переживай, сдай ХГЧ в динамике и в 7 недель сходи на узи сердечко послушать!!!
нашла свое узи, в 5 недель от КД ПЯ 9,72 на 7,22 мм, но у меня О не поздняя- была ровно на 14 д.ц. из-за прегнила
|
да...большое.....по сравнению с мои....ладно...все равно уже сделать ничего не смогу...что будет, то будет...таблеточки пью...все что могу делаю...
|
27.03.2010, 12:12
|
|
|
Наш человек
|
Всем доброго утречка!!!!!
Яночка!!!!! я в прошлый раз тоже так же говорила, что будет,то будет!!!!! НИзя так говорить,надо думать только о хорошем и что обязательно все бдет!!!!!
|
27.03.2010, 12:12
|
|
|
Хранитель
|
ЯНа, ты только не переживай. ХГЧ у тебя хороший@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2010, 12:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natulli4ka
Хорошо, что все хорошо!!! Молодец, что мыслишь позитивно  У меня не всегда получается, но уже легче - с шевелюшками)))
Если нервничаешь, то сдай хгч, и попроси назначить тебе успокоительное)) Но вообще то в 5 недель толком еще ничего не видно, мне тоже на таком сроке сказали, что не понятно, развивается или нет, надо прийти недельки через 1.5-2 и послушать сердечко, причем мне такое говорили в обе Б!! и все было ок)) на таком сроке смотрят маточная ли Б обычно))
УРААААА!!! Поздравляю!!! оттянитесь по полной теперь!!!      : flower:
|
ну у меня маточна...это уже хорошо....
А стафилококк....имеет место быть в моче ведь все у нас там рядышком....
Цитата:
Сообщение от maycat
Нам тоже сдвинули, но на 3 дня попозже - я не стала менять - так приятнее думать, что все-таки 22-го, а не 25-го 
Типа "притягивание ситуации"
Хм 
А сердечко не увидели?
Я посмотрела свою УЗИ-шку. В 6,5 недель , на самом первом УЗИ ПЯ было 21мм 
Но мне кажется, это у меня, скорей, какое-то большое было...
А ХГЧ растет?
Сходи-ка сдай - проконтролируй. Если увеличивается показатель, то все ОК. Может быть такое. Я тоже в свое время интересовалась, в инэте сидела - у всех таааакой разброс, вплоть до 10мм на одинаковом сроке. Это зависит от многих факторов - когда овулька была, к примеру, и сколько дней цикл.
А сердце на этом сроке могут и не обнаружить.
Надо в динамике рост смотреть.
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
сердечко еще ранова-то.....
Что у вас девочки, на самом деле большие масики были....я смотрела рост по неделькам....
вот тут..
http://puzyaka.ru/articles/archives/...ti/po_nedelam/
здесь у меня все по плану....
|