Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 2654 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.03.2010, 00:35   #26531
maycat
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ЯнНночка Посмотреть сообщение
Девочки я все таки к вам по поводу своего состояния пристану, у меня вообще нигде ничего не меняется, даже грудь не растет и не болит, не чешется и т.д......я боюсь вдруг там что не так с вишенкой.....Я сегодня на узи пойду, врач конечно же на таком сроке сердцебиение не услышит.....а по внешнему виду как я понимаю не определишь все ли с ним хорошо...ну вы меня понимаете о чем я....
Девочки, которые пережили ЗБ, вы узнале об этом на узи или просто кровотечение открылось...
Просто я ОЧЕНЬ нервная и психованая последнее время...боюсь масику навредить, но ничего с собой поделать не могу....
Оооо, узнаю себя!
Честно скажу: я успокоилась, только в 12 недель, когда на УЗИ сходила... (хотя это было уж 6-е по счету), и то не окончательно...
До 10 недель у меня был токс, и дурное настроение, и грудь отваливалась, и живот тянул, все как положено, и все равно мне казалось, что я не Б, что все плохо, что у малыша сердечко перестало биться... Это никак не проконтролировать. Страх возникал помимо моей воли. Я дергалась, пересдавала ХГЧ, бежала на очередное УЗИ (ну, у меня еще и угрозы была плюс ко всему)... Дурдом на выгуле
В 15 недель уже почувствовала первые шевеления, и стала намного меньше нервнчать.
А до этого - от страха и волнения даже плакала... Все казалось, что у меня ЗБ, а я ее не распознаю...

Не паникуй. Принимай успокоительные. Это все, что можно сделать. Страх за малыша все равно будет. Но он теперь будет ВСЕГДА. Просто нужно привыкнуть жить с этим. И думать о том, что своим волнением и переживаниями ты делаешь ему хуже. Это немножко дисциплинирует (ну, по крайней мере - меня )

Цитата:
Сообщение от alinych Посмотреть сообщение
а я сейчас уговаривала свою всунуть попу обратно, а то дочь рискует сломать матери ребро задницей)) забавно так)))
Боже, какая прелесть!

Цитата:
Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
а я сегодня иду на вечеринку правда мне одеть нечего, во всех платьях пуз торчит
Так и супер! Выпячивай его всем на обозрение!!!

Цитата:
едем в северный версаль (в Лахте), там в одном из дворцов будет вечеринка и банкет. Тема "ночь с привидениями". Нам в качестве приглашения прислали посылку с керосиновой лампой, картами игральными, битым зеркалом- на котором было само приглашение

в одном из этих дворцов будет
Огогого!!!!!!!!!!
Это кто ж такие вечерины устраивает? Это от фирмы от какой-то?
Нехииииило
Старый 27.03.2010, 00:46
ответ для maycat , на сообщение « Оооо, узнаю себя!:053::)) Честно... »
Natulli4ka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Missmasya Посмотреть сообщение
Чувствую себя вроде ничего......ничего не беспокоит....только вот с собакой поигралась сейчас.....голову закружила...ужин вышел сам сабой=) ну ничег бывает=) А так вроде ничего. на сл. недели в ЦН....куда уже они направят пока нинаю.
А вы как себя чувствуете????
Хорошо, что все хорошо!!! Молодец, что мыслишь позитивно У меня не всегда получается, но уже легче - с шевелюшками)))
Цитата:
Доброе утречко!
Девочки я все таки к вам по поводу своего состояния пристану, у меня вообще нигде ничего не меняется, даже грудь не растет и не болит, не чешется и т.д......я боюсь вдруг там что не так с вишенкой.....Я сегодня на узи пойду, врач конечно же на таком сроке сердцебиение не услышит.....а по внешнему виду как я понимаю не определишь все ли с ним хорошо...ну вы меня понимаете о чем я....
Девочки, которые пережили ЗБ, вы узнале об этом на узи или просто кровотечение открылось...
Просто я ОЧЕНЬ нервная и психованая последнее время...боюсь масику навредить, но ничего с собой поделать не могу....
Если нервничаешь, то сдай хгч, и попроси назначить тебе успокоительное)) Но вообще то в 5 недель толком еще ничего не видно, мне тоже на таком сроке сказали, что не понятно, развивается или нет, надо прийти недельки через 1.5-2 и послушать сердечко, причем мне такое говорили в обе Б!! и все было ок)) на таком сроке смотрят маточная ли Б обычно))
Цитата:
Сообщение от oyster Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Приехал мой муж вчера ))))
УРААААА!!! Поздравляю!!! оттянитесь по полной теперь!!!: flower:
Цитата:
Сообщение от maycat Посмотреть сообщение
Оооо, узнаю себя!
Честно скажу: я успокоилась, только в 12 недель, когда на УЗИ сходила... (хотя это было уж 6-е по счету), и то не окончательно...
Молодец, что успокоилась, а я вот каждый день умудряюсь что нить придумать для понервничания))) Муж уже в голос ругается)))
Я получила анализ мочи, я не спец, но там мелькнуло слово стафилококк(( чета я очкую(((
Старый 27.03.2010, 00:55   #26533
Все будет хорошо!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Natulli4ka Посмотреть сообщение
Молодец, что успокоилась, а я вот каждый день умудряюсь что нить придумать для понервничания))) Муж уже в голос ругается)))
Я получила анализ мочи, я не спец, но там мелькнуло слово стафилококк(( чета я очкую(((
а стафилококк определяют по анализу мочи? я думала всегда, что это кишечная фигня какая-то...ты в любом случае не очкуй - даже если он есть у тебя, то это всяко не смертельно)) все хорошо у вас будет с малышом, я уверена!

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
Все будет хорошо! is offline   Цитировать ·
Старый 27.03.2010, 00:59   #26534
Ли_
Наш человек

Цитата:
Ириш, честно говорю я не паникую, честно-честно....просто интересно, как у беременюшек было....
Он сказал что возможна ЗБ, из-за того что по срокам мы отстаем...а когда я сказала что О была поздняя...мы с ним посмотрели и он сказал что тогда вроде бы нормуль...
Кстати гипертонуса нет.....
sckb позитивно - это главное! Не надо притягивать к себе плохое!

Цитата:
Сообщение от alinych Посмотреть сообщение
не, от месячных

вот поэтому я не ходила на узи до 12 недель)))

блина, я расстроилась....рассказываю предысторию! ПДР у меня 6 апреля. прием у врача назначен на 5 апреля, т.е. накануне. для того, чтобы приняли в роддом надо чтобы в обменку были вписаны результаты анализов, которые я сдавала в понедельник. т.е. анализы я сдала, но если роды начнустя раньше 5-го апреля, т.е. раньше того, как врач впишет в обменку результаты, то меня могут отправить в инфекционный какой-нибудь роддом к бомжам под бок! я же по сертификату буду, договора у меня нет, поэтому повезти меня могут куда угодно! посидела на сайте 18-го роддома (я там хочу рожать, если места будут), там написано: "Вы можете приехать к нам со схватками и медицинская помощь будет Вам оказана в полном объеме.С собой Вам необходимо иметь паспорт, полис ОМС, сертификат,обменную карту со всеми сданными анализами. Вас могут направить в другой родильный дом при отсутвиии необходимых результатов анализов в Вашей обменной карте." че-то я очкую! не хочу с сифилитиками рожать только потому, что мой врач считать не умеет!!! наверное, я на прием к ней не 5-го пойду, а 1-го....
Конечно, иди 1го и пусть только попробуют не дать анализ!

Цитата:
Янка!!!!!!по попке нашлёпаю!!!!хватит дурью голову забивать,давай ка мультики смотри и о хорошем думай!!!!!
Расскажу тебе одну историю,чтоб неповадно было! значит начиталась я в прошлую Б про замершую.....и ехав на узи 12-ти недельное....надо было не помню ко сколько к 6-ти допустим....значит подъезжаем с мужем без 5 минут 6 ....я говорю ему....давай быстрее..опаздываем(!!!) .....он говорит ничего страшного.....не опоздаем...ровно к 6-ти будем в кабинете......на что моя бошка непонятно от куда сказала.....может у меня там вообще все замерло......и на узи мне сказали у вас ЗБ!!!!

Так что гони ты эти мысли прочь и не примеряй на себя плохие ситуации!!!!!иначе может все плохо закончится(не пугаю,не в коем случае) просто ругаю тебя любя,чтоб ты думала только о хорошем,ведь пупсик в твоем животике все чувствует , лучше почитай как он формируется......и как быстро они растут,там у нас внутри!!!!! Януля!!!!читай сказки!!!!=)))))
ППКС.

Эмили 1 годик и 2 месяца
0 мес. - 3460г, 53см 4 мес. - 7120г, 64см
1 мес. - 5100г, 59см 5 мес. - 8000г, 66см
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
Ли_ is offline   Цитировать ·
Старый 27.03.2010, 01:03   #26535
maycat
Наш человек

Цитата:
а у меня 24 сентября
правда Лебедев подвинул срок на 21-е, вот думаю- менять линейку?
Нам тоже сдвинули, но на 3 дня попозже - я не стала менять - так приятнее думать, что все-таки 22-го, а не 25-го
Типа "притягивание ситуации"

Цитата:
Девочки, привет! Приехал мой муж вчера )))) Короче, я приехала домой к 8 вечера (даже пробок не было), приняла душ, поела, оделась и в 10 поехала в аэропорт. Приехала как раз когда самолет уже приземлился. Ждала-ждала у парапета.... ))) Аж запрыгала от радости, когда увидела. И действительно выходит мой муж такой красивый, широкоплечий, мускулистый, в новом прикиде... прямо как обещал )))) Мне как-то даже неловко стало, я почему-то подумала, что выгляжу плохо в тот момент.
Он конечно вообще еще ничего не соображает. В ауте слегка от происходящего. Приехали к часу домой и даже готовить ничего не стали. Оба так устали, что завалились спать. Он мне надарил перед этим подарков. Привез мне духов и украшений из жемчуга. Блин, мне этот жемчуг всю ночь снился ...... Проснулась и 8 не было. Вскочила, сделала салат и поехала на работу. Зато за рулем начала засыпать, чуть не впилилась во впереди едущую машину. Вот приедет к 7 за мной, т.к. он выспался и повезет за мной. С завтрашнего дня у нас начинается сплошная гулянка...... Приезжают наши друзья и мы с ними будем у нас тусить. Наверное, останутся ночевать, а в воскресенье еще с несколькими встретимся. Короче, развлекуха!
Так пишешь, я аж улыбаюсь сижу
Вспомнила, как своего из командировок встречала...
Молодцы вы! Гуляйте, отдыхайте и наслаждайтесь друг другом!!!

Цитата:
Спасибо, девочки!!! Орлова сказала, что в след. цикле можно начинать жить не предохраняясь уже!!!
Держи персональных на след. цикл: АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!

Цитата:
Девочки, сходила на узи....5,2 мм ПЯ...это нормально?

Врач сказал что маловато, и не исключает ЗБ, завтра опять ХГЧ сдавать...
У меня получается 5 недель Б от начала КД, и 2 недели и 4-5 дней от зачатия.....страшновато...
У кого какой размер ПЯ был на моем сроке?
Хм
А сердечко не увидели?
Я посмотрела свою УЗИ-шку. В 6,5 недель , на самом первом УЗИ ПЯ было 21мм
Но мне кажется, это у меня, скорей, какое-то большое было...
А ХГЧ растет?
Сходи-ка сдай - проконтролируй. Если увеличивается показатель, то все ОК. Может быть такое. Я тоже в свое время интересовалась, в инэте сидела - у всех таааакой разброс, вплоть до 10мм на одинаковом сроке. Это зависит от многих факторов - когда овулька была, к примеру, и сколько дней цикл.
А сердце на этом сроке могут и не обнаружить.
Надо в динамике рост смотреть.

Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 27.03.2010, 10:40
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
беська
Мега-элита

Боброе весеннее утро

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты

беська is offline   Цитировать ·
Старый 27.03.2010, 12:09
ответ для Masha , на сообщение « не переживай, сдай ХГЧ в динамике и в 7... »
ЯнНночка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
Если для успокоения себя - то сдай!(я по себе сужу - я бы для успокоения сдала) а если ты сейчас уже спокойна и думаешь о хорошем то и не надо - как моя врач говорит - вены нам еще нужны будут зачем лишний раз колоть
Вот я и маюсь, сдать-не сдать...

Цитата:
Тут тебе только одно могу сказать,чтоб по хгч понять все ли там впорядке,надо тогда динамику смотреть.....это хотябы через день сдать....тобишь завтра и в понедельник....тогда понятно будет....по одному анализу хгч не понятно будет.Так что если все таки решишся то надо 2 раза сдать. решай сама....а лучше бы просто дождалась и сходила бы через недельку на узи...чтоб послушать как сердечко стучит!!!
А пока настраивайся на позитив!!!!!

Просто Ириш, этож так и есть....если человек ляжет на кровать и будет себе говорить постоянно ....я через 2 дня умру.....он реально умрет....от самовнушения!!!!! Мы к сожалению часто себя по пусту накручиваем и притягиваем негативные ситуации....

Девочки я даже когда в школе училась....если врала маме и в горячем чае набивала температуру....то она у меня откуда то появлялась потомдня через 2.....так что мыслите позитивно и все хорошо будет!!!
Я сдавала в субботу хгч был 434, в среду 1902,2...

А прор зб...я бы может и не думала, если бы врач сам не сказал....
Цитата:
Сообщение от беська Посмотреть сообщение
Добрый вечер, красавицы)

Яна! Доктор сказал, что не исключает видимо потому, что на таком сроке исключать что-либо сложно, потому что мало что понятно. Некоторым вообще врачи в ЖК говорят "Приходите в 10 недель, если выкидыша не будет". Я не помню, кому говорили... кому-то с ЛВ, но меня это в шок повергло. На самом деле, срок опасный тем, что очень сложно что-либо распознать, сердечко толком не послушаешь и не проверишь соответственно как там малыш. Для собственного успокоения можно посоветовать разве что хгч на динамику сдавать и следить. Если увеличивается - значит всё там нормально. Я до прихода на ЛВ вообще не знала даже термина такого "замершая беременность", а тут начиталась и тоже начала всего бояться, это к сожалению неминуемо, ты уже мамочка и уже имеешь право бояться за своего малыша, это нам природой предписано. Всё будет хорошо
да....ведь не сердечко не услышишь..и увидеть мало чего можно....и ведь все зависит именно от дня зачатия....
Цитата:
не переживай, сдай ХГЧ в динамике и в 7 недель сходи на узи сердечко послушать!!!

нашла свое узи, в 5 недель от КД ПЯ 9,72 на 7,22 мм, но у меня О не поздняя- была ровно на 14 д.ц. из-за прегнила
да...большое.....по сравнению с мои....ладно...все равно уже сделать ничего не смогу...что будет, то будет...таблеточки пью...все что могу делаю...
Старый 27.03.2010, 12:12
Missmasya
Наш человек

Всем доброго утречка!!!!!

Яночка!!!!! я в прошлый раз тоже так же говорила, что будет,то будет!!!!! НИзя так говорить,надо думать только о хорошем и что обязательно все бдет!!!!!
Старый 27.03.2010, 12:12
Poliness
Хранитель

ЯНа, ты только не переживай. ХГЧ у тебя хороший@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Poliness is offline   Цитировать ·
Старый 27.03.2010, 12:15
ответ для беська , на сообщение « Боброе весеннее утро:) »
ЯнНночка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Natulli4ka Посмотреть сообщение
Хорошо, что все хорошо!!! Молодец, что мыслишь позитивно У меня не всегда получается, но уже легче - с шевелюшками)))

Если нервничаешь, то сдай хгч, и попроси назначить тебе успокоительное)) Но вообще то в 5 недель толком еще ничего не видно, мне тоже на таком сроке сказали, что не понятно, развивается или нет, надо прийти недельки через 1.5-2 и послушать сердечко, причем мне такое говорили в обе Б!! и все было ок)) на таком сроке смотрят маточная ли Б обычно))

УРААААА!!! Поздравляю!!! оттянитесь по полной теперь!!!: flower:

ну у меня маточна...это уже хорошо....
А стафилококк....имеет место быть в моче ведь все у нас там рядышком....

Цитата:
Сообщение от maycat Посмотреть сообщение
Нам тоже сдвинули, но на 3 дня попозже - я не стала менять - так приятнее думать, что все-таки 22-го, а не 25-го
Типа "притягивание ситуации"

Хм
А сердечко не увидели?
Я посмотрела свою УЗИ-шку. В 6,5 недель , на самом первом УЗИ ПЯ было 21мм
Но мне кажется, это у меня, скорей, какое-то большое было...
А ХГЧ растет?
Сходи-ка сдай - проконтролируй. Если увеличивается показатель, то все ОК. Может быть такое. Я тоже в свое время интересовалась, в инэте сидела - у всех таааакой разброс, вплоть до 10мм на одинаковом сроке. Это зависит от многих факторов - когда овулька была, к примеру, и сколько дней цикл.
А сердце на этом сроке могут и не обнаружить.
Надо в динамике рост смотреть.

Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сердечко еще ранова-то.....
Что у вас девочки, на самом деле большие масики были....я смотрела рост по неделькам....
вот тут..
http://puzyaka.ru/articles/archives/...ti/po_nedelam/

здесь у меня все по плану....

Добавить сообщение