| |
|
02.11.2008, 00:12
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Aveta
Юль, я от тебя другого ответа не ожидала  
|
просто без контроля у меня тюльпаны будут в подвешенном состоянии. хотя бы понемногу надо вышивать их.
Цитировать ·
|
02.11.2008, 00:17
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Aveta
Дина, как детки?
|
Спасибо Танюш.  Толян лучше, гораздо лучше. Может начал действовать Зиртек, еще же и Виброцил капаем. Он тоже протевоаллергенный препарат. Но уже второй день заметный прогресс. Кашель стал довольно редким. Бывают небольшие приступы, но зато нет постоянного сухого кашля. Картина кашля стала, как при простуде - сопли текут и периодический кашель откашливающийся. Сегодня сходили еще и в нашей поликлинике сдали мазок из горла и носа - палочки проверить.
А Валюшка уже не температурит, но еще подпоношивает. Ну и подкашливать начала, но пока не пойму - то ли от соплей, то ли спустилась инфекция немного. Анализ на капрограмму утром сдали, но педиатр звонила, сказала, что сегодня не сделали. Пьем Бактисубтил. Так настроение у Валюхи хорошее.
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2008, 02:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sweet V
2. Больше встреч у КВ, скорее всего не будет, очень долго.  Поэтому больше не рассчитываем на встречи у неё. Возможно... когда-нибудь... потом....
4. СА сможет с нами заниматься, как всегда, по воскресеньям.
|
жаль, что встреч у КВ больше не будет, душевно там было.
зато снова будем встречаться и занятия продолжатся - это здорово!
Цитата:
Сообщение от пенёк®
вот даже незнаю, в каком я сейчас состоянии. Бегаю как угорелая
Ну это я так, пожаловатся..., что-то я так устала 
|
Наташа, ничего страшного, такие периоды у всех бывают. все пройдет. конечно, никакая ты не скандалистка, наоборот, такой мягкий и спокойный характер, как у тебя, еще поискать нужно. и за сына правильно вступилась, так и нужно. совершенно не за что себя укорять, на мой взгляд. осень обычно довольно тяжелое время. может быть, тебе поможет вспомнить в такие моменты: "и это пройдет" (с). я так себя успокаиваю.
Цитата:
Сообщение от annaza
 Ой!! Это я забыла отследить!!
Аня - это я,  а annaza - это Настины ткани!!  Настя дозаказывала еще ткань из других рулонов и просила на меня ж записать, ну я про общие рулоны договорилась  нам их разрезать и каждому по никам разложить, а про другие рулоны чтобы не путать организатора, я должна была отследить при заборе ткани, да замоталась!
И чего теперь делать?   Может быть Таше передать? 
|
передам, не волнуйся! зато хоть понятно стало, а то гадала...
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
девочки, смотрите, какое оформление (это из топика вышивка - да простит меня автор работы  )
обычная рамочка и цветные канцелярские кнопки!
|
Юля, ты еще и по интернету успеваешь что-то посмотреть?!  откуда столько энергии у людей?
а идею подбросила потрясающую.
Цитата:
Сообщение от jen
|
Оля, не переживай, ниток хватит. а если не будет хватать - сфоткай какой у тебя цвет, у меня много запасов таких ниток. и у Лены-Смаллой тоже, да и купить не проблема. надо будет - поделимся. если переживаешь, можем сейчас тебе дать сколько нужно.
Оля-Белка, Максим такой сладкий, щекастый! а насчет веса не волнуся так уж сильно, он свое догонит.  дети всегда выглядят такими пухленькими, даже если по весу не толстяки. а щеки при самом сильном истощении уходят последними!  это нас на педиатрии учили не ориентироваться по внешнему виду.
Маша-ромашка, аппетитная вышла бискорнюшка!  поздравляю с возвращением в ВВ!

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2008, 03:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
Девочки, вы не поверите - у меня норма по ДД выполнена!  а я и забыла, что я то ли в понедельинк, то ли во вторник вечером вышивала... почему-то была уверена, что у меня ни 1 крестика на этой неделе. сейчас фотку сделаю и выложу 
ну и память... 
|
да, Юлька, повеселила.  не помнит она, что вышивала! скоро лунатить будешь, по ночам во сне картины вышивать.  за ночь - тюльпаны, раз и готово!
Цитата:
Сообщение от Dina
Белочка, я в шоке!!!!  Какое грандиозное и торжественное завершение проекта.  Теперь я поняла до глубины души и осознала, для чего все это было задумано и зачем мы столько сил потратили на борьбу с долгостроями. Теперь прямо и не знаю, в чем идти на торжественное награждение дипломами, грамотами и похвальными листами. Тут определенно нужен белый верх и темный низ.
А если серьезно - Белочка,ты большая умница. Я в восхищении. 
|
вот это да! Оля-Белочка, согласна с Диной и другими девочками на все 100% - такое грандиозное завершение проекта! вот это полет фантазии, вот это умение организовать себе помощников!  прямо аж хочется отдаться под твою дубинку. начинаю задумываться о вступлении в ДД.
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
этот пузожитель меня уже строить начинает....сидеть за компом/вязать/вышивать/читать мне можно только 15-20 минут!!!! потом начинаются танцы.... и это ведь только начало!
|
вот это правильный ребенок!  а то вязать-вышивать она хочет!  "первым делом, первым делом..."
Цитата:
Сообщение от Murochka
Перчатки по Лениному "рецепту"

Янкины помпошки

|
Женя, теперь нестерпимо хочу себе такие же перчатки! очень тепло и уютно получилось. наверное, свяжу себе все-таки.
а Яне - мое большое восхищение совами! мало того, что выполнено аккуратно, со вкусом, так еще и с большой фантазией! я бы до такого не додумалась. очень симпатично!
Цитата:
Сообщение от Dina
Спасибо Танюш.  Толян лучше, гораздо лучше. Может начал действовать Зиртек, еще же и Виброцил капаем. Он тоже протевоаллергенный препарат. Но уже второй день заметный прогресс. Кашель стал довольно редким. Бывают небольшие приступы, но зато нет постоянного сухого кашля. Картина кашля стала, как при простуде - сопли текут и периодический кашель откашливающийся. Сегодня сходили еще и в нашей поликлинике сдали мазок из горла и носа - палочки проверить.
А Валюшка уже не температурит, но еще подпоношивает. Ну и подкашливать начала, но пока не пойму - то ли от соплей, то ли спустилась инфекция немного. Анализ на капрограмму утром сдали, но педиатр звонила, сказала, что сегодня не сделали. Пьем Бактисубтил. Так настроение у Валюхи хорошее.
|
Динуля, пусть Толик и Валя выздоравливают. кулачков вам побольше: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нужно, видимо, обследоваться тщательно и выяснять причину это кашля. а уж за лечение я бы волноваться не стала - ты всегда делаешь все как нужно!

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2008, 09:55
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, про даты занятий. Если всем все равно, то предлагаю 16.11, 30.11 и 14.12 Вроде это воскресенья, проверьте на всякий случай меня. Я их выбрала потому что может быть смогу приехать на одно занятие в одну из этих дат, но на меня не надо ориентироваться. Это я пиши, чтобы уж определиться с занятиями.
Про дд попозже напишу.
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2008, 10:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
можно и без перерыва....
|
Согласна с Юлей. Зачем перерыв?
Те, кто продолжает, будут шить дальше, а те, кто начинает новую работу, уже давно ждали этого момента
|
Цитировать ·
|
02.11.2008, 10:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Девочки, про даты занятий. Если всем все равно, то предлагаю 16.11, 30.11 и 14.12 Вроде это воскресенья, проверьте на всякий случай меня. Я их выбрала потому что может быть смогу приехать на одно занятие в одну из этих дат, но на меня не надо ориентироваться. Это я пиши, чтобы уж определиться с занятиями.
Про дд попозже напишу.
|
Да, Оля, это все воскресенья!
Хочу на встречи!!!
|
Цитировать ·
|
02.11.2008, 11:07
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Про дд попозже напишу.
|
я не возражаю против этих дат, т.к. тоже пока ничего не запланировано. Уж если не смогу, так не смогу. Деньги в любом случае заплачу сразу на первом занятии, чтобы никого не подводить.
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2008, 11:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от RinaMar
Согласна с Юлей. Зачем перерыв?
Те, кто продолжает, будут шить дальше, а те, кто начинает новую работу, уже давно ждали этого момента 
|
ну вот Катя уже и ответила  Тем более я так понимала, что мы торопимся первый этап закончить поскорее именно, чтоб новый начать с новыми участниками.
Хочу еще 2 момента отметить сразу.
Хождения туда-сюда мне кажется не нужны и очень неудобны. то есть все должно быть просто - заявили работу, отшили и либо отдыхаем до следующего этапа, либо шьем что-то еще пока этап не закончился. Вышивать можно ведь и без ДД  Махать дубинкой ведь не то чтобы большое удовольствие, так что подумайте хорошенько и потом на дубинки не обижайтесь
И про норму. По-моему, не стоит заявлять заведомо заниженную норму, а шить больше, в этом и смысла нет и не очень честно по отношению к другим участникам, тем более, что норму можно менять на каждую неделю.
Ну пойду в своей коробке рыться - выбирать будем с Максимкой чего нам шить дальше
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2008, 11:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Девочки, а новый этап ДД когда начинать-то будем? Вроде как я ответственная. Перерыв будем делать или сразу в бой?
|
Я так поняла 3 числа, в понедельник
Даты занятий меня устраивают - тоже еще ничего не планировалось, но честно говоря, последнее время я вообще ничего заранее не планирую, т.к. все равно, как правило, эти планы нарушаются и одно расстройство получается. Так что действуем по обстоятельствам!
|
Цитировать ·
|