| |
|
02.11.2008, 11:42
|
|
|
Наш человек
|
Про отмечание завершения ДД:
Как вариант могу предложить приехать ко мне в гости! Если вы снисходительно отнесетесь к некоторой послеремонтной незавершенности и отсутствию кое-каких предметов интерьера (мы так и не сподобились купить шкаф в прихожую и люстры) 
но по сравнению с тем что было (фотки в контакте  ) у меня уже очень даже прилично
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2008, 11:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Корица
Я так поняла 3 числа, в понедельник
Даты занятий меня устраивают - тоже еще ничего не планировалось, но честно говоря, последнее время я вообще ничего заранее не планирую, т.к. все равно, как правило, эти планы нарушаются и одно расстройство получается. Так что действуем по обстоятельствам!
|
Подписываюсь под каждым словом!
Ванюша-10.07.2010.
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2008, 11:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
Оля, не переживай, ниток хватит. а если не будет хватать - сфоткай какой у тебя цвет, у меня много запасов таких ниток. и у Лены-Смаллой тоже, да и купить не проблема. надо будет - поделимся. если переживаешь, можем сейчас тебе дать сколько нужно.
|
Юля, спасибо!  Буду иметь в виду  У меня харданегр пока простаивает  , пришиваю бисер на Мирабильку, а там его стоооооолько
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Девочки, про даты занятий. Если всем все равно, то предлагаю 16.11, 30.11 и 14.12 Вроде это воскресенья, проверьте на всякий случай меня. Я их выбрала потому что может быть смогу приехать на одно занятие в одну из этих дат, но на меня не надо ориентироваться. Это я пиши, чтобы уж определиться с занятиями.
Про дд попозже напишу.
|
Я не против этих дат!  Если даже не смогу ходить, то деньги за аренду отдам  Так что я согласная
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2008, 12:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от jen
Я не против этих дат!  Если даже не смогу ходить, то деньги за аренду отдам  Так что я согласная 
|
ППКС.
Цитировать ·
|
02.11.2008, 12:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
ну вот Катя уже и ответила  Тем более я так понимала, что мы торопимся первый этап закончить поскорее именно, чтоб новый начать с новыми участниками.
Хочу еще 2 момента отметить сразу.
Хождения туда-сюда мне кажется не нужны и очень неудобны. то есть все должно быть просто - заявили работу, отшили и либо отдыхаем до следующего этапа, либо шьем что-то еще пока этап не закончился. Вышивать можно ведь и без ДД  Махать дубинкой ведь не то чтобы большое удовольствие, так что подумайте хорошенько и потом на дубинки не обижайтесь
И про норму. По-моему, не стоит заявлять заведомо заниженную норму, а шить больше, в этом и смысла нет и не очень честно по отношению к другим участникам, тем более, что норму можно менять на каждую неделю.
Ну пойду в своей коробке рыться - выбирать будем с Максимкой чего нам шить дальше 
|
Мда  ... Оль, видно сильно я тебя достала в первом этапе ДД......
Не вижу ничего нечестного в заниженной норме, каждый в праве устанавливать ее как ему удобно.
Скорее нечестно было подгонять окончание этапа, неучитывая заявленные нормы.
Прости, но это мое мнение. Было не очень приятно читать твой пост.
Цитировать ·
|
02.11.2008, 12:27
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Цитата:
Сообщение от Корица
Как вариант могу предложить приехать ко мне в гости! Если вы снисходительно отнесетесь к некоторой послеремонтной незавершенности и отсутствию кое-каких предметов интерьера (мы так и не сподобились купить шкаф в прихожую и люстры) 
но по сравнению с тем что было (фотки в контакте  ) у меня уже очень даже прилично 
|
А тем кто не участовал в ДД, можно приехать?    Очень хочется посмотреть как вы все сделали и просто увидеться, а к тебе мне территориально удобно приехать. Ну, если конечно ДДэшники сговорятся на выходной, в будни я при всем желании пас.
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2008, 12:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Morla
А тем кто не участовал в ДД, можно приехать?    Очень хочется посмотреть как вы все сделали и просто увидеться, а к тебе мне территориально удобно приехать. Ну, если конечно ДДэшники сговорятся на выходной, в будни я при всем желании пас.
|
можно, конечно!
|
Цитировать ·
|
02.11.2008, 12:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Корица
|
я только за )) так близко от меня - просто мечта поэта
Цитировать ·
|
02.11.2008, 12:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
Маша-ромашка, аппетитная вышла бискорнюшка! поздравляю с возвращением в ВВ!
|
сПАСИБО!
Цитата:
|
вот это правильный ребенок! а то вязать-вышивать она хочет! "первым делом, первым делом..."
|
ДА я уже поняла )) не судьба мне ))
мы с сашей сегодня математикой занимались ) я как обычно схватила в магазине книжку после 6 лет )) посмотрела там написано от четырех лет и купила, а дома повнимательнее глянула и упала ) Но тем не менее Сашка все сделал, что просили, я удивилась так.
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2008, 12:36
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
Юля, ты еще и по интернету успеваешь что-то посмотреть?!  откуда столько энергии у людей?
а идею подбросила потрясающую.
|
есть 5-6 сайтов, на которые я каждый день захожу, посмотреть что есть новенького. только и всего
Цитата:
Сообщение от котенок J
да, Юлька, повеселила.  не помнит она, что вышивала! скоро лунатить будешь, по ночам во сне картины вышивать.  за ночь - тюльпаны, раз и готово!
|
и не говори
Цитировать ·
|