@->-- Начала борьбу! Помогите кто может!!! --<-@ - Страница 266 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.12.2009, 01:14
ответ для мирошка , на сообщение « ВСем... »
Lagunka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
О, точно, надо Элькар это купить уже наконец-то

Говорят неплохой препаратик, но не такой эффективный как чисто карнитин... я тут таблетками этими балуюсь.. мрак.. на запах ужас, и сами по себе огромные.. приходится их разминать в порошок.. но пить их тоже не менее противно.. посмотрим что будет..

АААа, я сама не знаю, оно куда-то пропало на несколько дней,желание это Точнее - Суперстройной я быть и не хочу, хочу просто быть девушкой стройненькой и красивенькой
Теперь оно появилось опять обратно и больше не уйдет, это точно

только пусть попробует уйти, мы тебе опять пендалей дадим.. ну что такое? тебе до 6-ки совсем чуток а ты все никак ее не преодолеешь

О боже мой, это страшное слово РАЗГРУЗКА
Я сегодня на кефире на этом ( пила 1% Активию 1 литр) ну вот чуть не умерла. На работе держалась нормально до 15 часов где-то. Потом совсем тяжко стало - мозг и кровь запросили сахара и я собралась падать в обморок........ Выручил кипяток в большом количестве. Организм обманула Второй этап испытаний наступил уже дома- когда свекровь готовила, а я ей помогала. Вот где ужас так ужась В итоге после ребенкиного ужина смылась я к компу, чтобы ничего не видеть и не слышать ( и не дурить себе голову этой едой. А заодно чтобы не портить своей кислой физиономией никому настроение).
для меня страшное слово КЕФИР!! а то что выдержала - молодца!!!

"Закончил физмат. Работаю сисадмином. Объясните пожалуйста: КАААК стиральная машинка выворачивает трусы при стирке???"(с)
Lagunka is offline   Цитировать ·
Старый 23.12.2009, 01:34
ответ для Sava , на сообщение « я съела в этот день утром 4 мандаринки... »
Lagunka
Наш человек

Цитата:
Итак... Вес на вечер сегодня- -72,1кг Испарились мои 2 кг, и еще чуууууточку. Видимо, не прижились килошечки

А ты как хотела?? чтобы прижились??? пусть токо попробуют!!

Так что я радая до беспамятства
Хочу вот по практиковать разгрузочные дни 1 раз в неделю. Наверное, на кефире, как сегодня. В принципе, вполне терпимо ( вот если бы кефир еще и солененький был, совсем бы хорошо). Мне кажется, так вес должен уходить побыстрее будет.

Когда-то, когда моя мама занималась лечебным голоданием, то мы всей семьей практиковали разгрузку 1 раз в неделю... я на весы тогда не вставала, но я переносила это очень тяжело, все мысли только о еде и в сер. дня голова кружилась или болела... сейчас надо тоже какой-нить день посвятить этому, например на яблоках посидеть, да все головокружений боюсь...

Тем более, я вчера писАла, меня пригласили от работы в середине января на мероприятие одно, в МСК похоже. Так что надо соответствовать как-то будет что-ли. Или просто чувствовать себя уверенно хотца, вот как точнее
Согласна, ощущения совсем другие, такое чувство что и характер меняется немного...

Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
когда я настроена, то мне всё равно - могу выносить разгрузку нормально, правда надо еще суметь не перестараться, потому что голова кружится начинает и чувствуешь себя трупиком - сил нет - лёг бы и лежал!

1 или 2 дня в неделю я думаю достаточно для разгрузки, я стараюсь делать 3 дня - понед, среда, пятн = тяжеловато!

ИМХО - не стоит себя так мучить.. стресс все-таки это для организма, 1-2 раза но зато пожизненно )

я когда начинала в ноябре - для меня вообще было шоком просто не есть вечером и уснуть не могла в первую неделю - от голода ходила по квартире часов до трёх... иногда фрукт ела часов в 12 ночи, потому что понимала, что не усну; я понимаю, что я сейчас в стадии быстрого сброса веса, и моё питание - это не совсем питание - о кот мы тут говорим, но мне -30 кг желательно сбросить быстро, а там видно будет
Я помню твое начало, но оно всегда тяжелое, зато сейчас такой результат .. а что еще впереди?!! Наташа, только держись, ведь пути назад нет. И Светик и Влада и многие доказывают что это возможно и главное захотеть!!!!

"Закончил физмат. Работаю сисадмином. Объясните пожалуйста: КАААК стиральная машинка выворачивает трусы при стирке???"(с)
Lagunka is offline   Цитировать ·
Старый 23.12.2009, 08:52
ответ для Lagunka , на сообщение « @->-- Начала борьбу! Помогите кто... »
Нечёска
Мега-элита

Эла, для отчета: вес стоит. Ни отвеса, ни привеса )))))
Нечёска is offline   Цитировать ·
Старый 23.12.2009, 10:38
ответ для мирошка , на сообщение « ВСем... »
YlcerTu
Участник

Цитата:
ВСем привет!!!!!!!!
О боже мой, это страшное слово РАЗГРУЗКА
Я сегодня на кефире на этом ( пила 1% Активию 1 литр) ну вот чуть не умерла. На работе держалась нормально до 15 часов где-то. Потом совсем тяжко стало - мозг и кровь запросили сахара и я собралась падать в обморок........ Выручил кипяток в большом количестве. Организм обманула Второй этап испытаний наступил уже дома- когда свекровь готовила, а я ей помогала. Вот где ужас так ужась В итоге после ребенкиного ужина смылась я к компу, чтобы ничего не видеть и не слышать ( и не дурить себе голову этой едой. А заодно чтобы не портить своей кислой физиономией никому настроение).
Счастливица, а меня не отпускают к компу, нужно сидеть рядом и смотреть как все едят! Просто муж совсем не понимает, куда мне худеть и в разгрузочные дни очень надеется меня образумить таким образом. Но я его хитрость отгадала, выпиваю успокоительного и молча сижу рядом и пью горячий чай, а если не помогает выпиваю бутылочку Биобаланса, он мне не надоедает
А еще ведь приходится готовить каждый божий день, дай нам сил
YlcerTu is offline   Цитировать ·
Старый 23.12.2009, 16:21
daryna
Наш человек

У меня 80 , но зато пришли КД (где-то загуляли на 1,5 недели, думало повешусь, тестов извела море). А еще у меня горлышко болит, но с этим я справлюсь, зато сынуля почти поправился (немного кашля, по сравнению с 39,8 в течение 5 дней). Вот похвасталась, пожаловалась и отчиталась...
daryna is offline   Цитировать ·
Старый 23.12.2009, 17:16
ответ для daryna , на сообщение « У меня 80 :), но зато пришли КД (где-то... »
Alena_lov
Элита

Девочки, а у меня 103, получила воспаление толстой кишки, лечусь, туалет нет, добиваюсь, болит и вздут весь низ, пила капли Огаркова, которыми и напортила себе все...Воть, пожалейте и поругайте.
И еще не понятно мне, ем сельдереевый супчик, в котором только овощи и вода, а вес идет в плюс, ничего не ела, только кефир, а вес в плюс. Вот тебе и организм...Загадка, которую буду разгадывать. Ем очень мало, а не худею...
Alena_lov is offline   Цитировать ·
Старый 23.12.2009, 17:23
Нечёска
Мега-элита

Млин, с такими проблемами уже к врачу, ИМХО Поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нечёска is offline   Цитировать ·
Старый 23.12.2009, 18:03
lena 84
Участник

Алена,выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@