Желающие создать что-то свое..заходите - Страница 266 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Работа и образование

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.09.2010, 14:21   #2651
Julliana
Частый гость

Цитата:
Сообщение от gerbova Посмотреть сообщение
у меня вот какой вопрос, только сейчас узнала, что при отправке заказов наложенным платежом нужно было указывать р.сч., а я все на себя как частное лицо наоформляла
скажите, пожалуйста, как теперь оформить это в КУДиР? (у меня УСН доходы-расходы, квитки о получении есть)
и если в дальнейшем отправки наложкой сразу писать в бланке на почте реквизиты? договор никакой с почтой заключать не надо? подскажите пожалуйста!!!
Если Вы ИП, то у вас вообще расчетного счета может и не быть, поэтому можно получать переводы по почте. эти суммы и вносятся в КУДиР. Основная мысль в том, чтоб не получать деньги налом (тут только с кассовым аппаратом). А квитанции с почты прилагать к КУДиР. Если с расчетным счетом, то как хотите, можете заключать договор с почтой, а можете и не заключать, лучше узнать условия на почте, возможно. если пересылка нерегулярная, то и не стоит этого делать. С налоговой это никак не связано.
Julliana is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2010, 14:28
ответ для atosina , на сообщение « Желающие создать что-то свое..заходите »
Hemul
Мега-элита

КУДиР это есть книга Расходов и доходов????
Hemul is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2010, 14:28   #2653
Тюпова Елена
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Julliana Посмотреть сообщение
С налоговой это никак не связано.
это может быть связано с отнесением почтовых расходов к затратам,раз "дохорды минус расходы"
насколько это финансово принципиально для данного конкретного плательщика
Старый 28.09.2010, 14:29
ответ для Hemul , на сообщение « КУДиР это есть книга Расходов и... »
Тюпова Елена
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Dasha Посмотреть сообщение
КУДиР это есть книга Расходов и доходов????
сама удивилась в своё время этому сокращению,но да,она самая
Старый 28.09.2010, 14:50
ответ для atosina , на сообщение « Желающие создать что-то свое..заходите »
Клевчуг
Мега-элита

Опытные,а что вы думаете об ассоциация бухгалтеров малых предприятий на лесном 63.
Т.е. октрыть ООО и не приходящего бухгалтера найти, а там обслуживаться? ООО будет покупать/перепродавать электротехнику. Какие плюсы минусы у приходящего буха и у ассоциации?
Клевчуг is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2010, 15:07   #2656
Тюпова Елена
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Клевчуг Посмотреть сообщение
Какие плюсы минусы у приходящего буха и у ассоциации?
всё зависит от вас,как выстроите отношения ,так и будет
и не факт,что он будет приходящим,возможно.они обяжут предоставлять им первичку в их сроки по их требованиям
Старый 28.09.2010, 20:03   #2657
Julliana
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Тюпова Елена Посмотреть сообщение
это может быть связано с отнесением почтовых расходов к затратам,раз "дохорды минус расходы"
насколько это финансово принципиально для данного конкретного плательщика
Я имела ввиду то, что налоговая не будет требовать договор с почтой. Разумеется можно относить все расходы по пересылке и обслуживанию в почтовом отделении на долю расходов в книге
Julliana is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2010, 20:38   #2658
Vozrogdenie
Мега-элита

Цитата:
Опытные,а что вы думаете об ассоциация бухгалтеров малых предприятий на лесном 63.
Т.е. октрыть ООО и не приходящего бухгалтера найти, а там обслуживаться? ООО будет покупать/перепродавать электротехнику. Какие плюсы минусы у приходящего буха и у ассоциации?
никаких, только переплачивать будете в случае бух сопровождения...
у нормального приходящего минусов не будет...
кстати, в случае сопровождения все риски по ведению бухгалтерского и налогово учета и риски по неверно начисленным нлогам несет отнюдь не фирма, оказывающая сопровождение... и доказать их вину и стребовать компенсацию будет очень не просто а сколько я таких косяков насмотрелась таких фирм, а разгребать придется тому, кто придет туда на постоянной основе...ну и владельцам при проверке....
бух из фирмы по сопровождению тоже не будет полностью рад зарплате.... ибо нормальный заработок будет уменьшен на отстегивание дармоедам в администрции\владельцам фирмы-сопровождения...

как правило, фирма-работодатель и бухгалтер какое-то время присматриваюся друг к другу, а потом заключают контракт напрямую...

если нужно, могу предложить свои услуги... мы рядом, судя по Вашему адресу... опыт у меня с 1996 года, с 2000 главным и замом, сейчас дома веду небольшие фирмы,т.к. дети болеют... и электроника мне очень знакомая тема причем на разных режимах налогообложения
Vozrogdenie is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2010, 21:00   #2659
Клевчуг
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Vozrogdenie Посмотреть сообщение
никаких, только переплачивать будете в случае бух сопровождения...
у нормального приходящего минусов не будет...
кстати, в случае сопровождения все риски по ведению бухгалтерского и налогово учета и риски по неверно начисленным нлогам несет отнюдь не фирма, оказывающая сопровождение... и доказать их вину и стребовать компенсацию будет очень не просто а сколько я таких косяков насмотрелась таких фирм, а разгребать придется тому, кто придет туда на постоянной основе...ну и владельцам при проверке....
бух из фирмы по сопровождению тоже не будет полностью рад зарплате.... ибо нормальный заработок будет уменьшен на отстегивание дармоедам в администрции\владельцам фирмы-сопровождения...

как правило, фирма-работодатель и бухгалтер какое-то время присматриваюся друг к другу, а потом заключают контракт напрямую...

если нужно, могу предложить свои услуги... мы рядом, судя по Вашему адресу... опыт у меня с 1996 года, с 2000 главным и замом, сейчас дома веду небольшие фирмы,т.к. дети болеют... и электроника мне очень знакомая тема причем на разных режимах налогообложения
спасибо, поняла, но у нас компаньон настаивает на фирме по совпровождению, а я в бухгалтерии ни бумбум((

Аня я
Женщине,которая не может свалить вину с себя на другого, нельзя доверить воспитание ребенка.(с)
Клевчуг is offline   Цитировать ·
Старый 29.09.2010, 00:16   #2660
Тюпова Елена
Ветеран

Цитата:
спасибо, поняла, но у нас компаньон настаивает на фирме по совпровождению, а я в бухгалтерии ни бумбум((
а как Вы станете их контролировать тогда?ответственность то на Вас,как на собственнике
Вы уверены,что Ваш компаньон не аффелированное лицо к той конторе по бухобслуживанию?
могу сгущать краски,но лучше иногда ,знаете ли,"соломки подостлать" заранее

Добавить сообщение