Фигурное катание 2009-2010 - Страница 266 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.11.2009, 21:18
ответ для КлТ , на сообщение « а вы тоже на Каховского катались?:009: »
Ирина Юрьевна
Наш человек

Цитата:
Сообщение от КлТ Посмотреть сообщение
а вы тоже на Каховского катались?
Нет, мы катались на Малом .
Когда ещё все кто сейчас на Каховского были на Малом.

и два сыночка Саша , Серёжа
Ирина Юрьевна is offline   Цитировать ·
Старый 27.11.2009, 21:19   #2652
Ирина Юрьевна
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мисс Кошкина Посмотреть сообщение
Спортивный класс, кстати, каждый год "набирают". Еще ни разу не набрали.
Один раз набрали , правда только на один год ,эти дети сейчас во второй класс ходят.

и два сыночка Саша , Серёжа
Ирина Юрьевна is offline   Цитировать ·
Старый 27.11.2009, 21:52
ответ для Ирина Юрьевна , на сообщение « Фигурное катание 2009-2010 »
Мисс Кошкина
Активный участник

Они теперь, видимо, все у Анны Геннадьевны на Малом.
Мисс Кошкина is offline   Цитировать ·
Старый 27.11.2009, 22:43
ответ для угрюм-река , на сообщение « а какие именно? девушки-сорри я... »
Топинамбур
Хранитель

Цитата:
Сообщение от угрюм-река Посмотреть сообщение

сорри- это у кого вы там занимались?
перевый раз такое слышу
обычно жалуются на то,что сильно гоняют
Мы были у Ольги Дмитриевны (Худоба фамилия, вроде )
Старый 27.11.2009, 22:53
ответ для Radharani , на сообщение « Сережу моя тоже любит, вот только... »
Топинамбур
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Radharani Посмотреть сообщение
Вот залезла в этот топ, и сразу на знакомое наткнулась...
Мы к Вам! Начали заниматься на Каховского, в первый же раз дочку, не умевшую ничего, пустили одну, сразу сотрясение (не Сережа был, другой тренер-девушка). Я в ФК ничего не понимала, дала ей у бортика ездить без стула... Тренер покатала ее, потом говорит - уже можно самой подальше потихоньку - она и поехала, я пикнуть не успела. Но дочке процесс нравится, продолжили. У меня каждый раз ощущение, что малышей сметут старшие, сумбур полный, падают друг на друга. Обучения никакого. В общем, ушли на Малый, что намного дороже. Хоть достижения особо не нужны (пока), но не просто же так время и деньги тратить. В результате теперь ребенок привык "не заниматься", кататься просто как нравится, это конечно от характера идет, но не совсем. Работа лишняя Кристине Владимировне.
Не понимаю, как там большие дети что-то умеют - постоянные индивидуалки? Тогда, наверное, другое дело... Ведь на групповом даже у больших на Каховского и на Малом разница огромна по вниманию тренера.
Не знаю... У меня, наоборот, создалось впечатление, что старшие очень следят за тем, чтобы не сбить малышей.
Мы начинали в Юбилейном. Нам там обеспечили наплевательское отношение и неправильную технику, которую только сейчас Сережа из Никиты выбил. У меня Ничка по льду ползал, не поднимая ног. Попой вихлял туда-обратно, таким образом совершалось "катание". Что характерно, и в Юбилейном, и потом на Малом тренеров это не волновало

Цитата:
Сережу моя тоже любит, вот только внимания ей за все занятие - пару секунд. Наверное, после индивидуалок все становится лучше Просто на Малом с нами сразу начали заниматься по-другому...

Вероятно, нам просто не повезло, мы неудачно начали "карьеру" Но прошлогодние занятия вспоминаю с содроганием. И особой разницы в организации процессов и в Юбилейном, и на Малом, и на Каховского я лично не вижу.
На Каховского попали совершенно случайно, ну вот совершенно. Я окончательно решила завязать с фигурным катанием, решила, что это не наше. И вдруг - пошло.
Еще раз: для меня сейчас главное - настрой и настроение ребенка. Ему нравится - и хорошо. Он старается - и отлично. Большего на сегодня мне не надо.
Пойдет прогресс, увлечется - перейдем в более серьезное место. Время в запасе пока есть
Старый 27.11.2009, 22:57
ответ для Ирина Юрьевна , на сообщение « Мама Мрианна , дочь Маруся ? ... »
Топинамбур
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ирина Юрьевна Посмотреть сообщение

Вы зря обижаетесь , я бы на вашем месте собрала как можно больше информации о том куда ходит ваш ребёнок.А вам её сами здесь выкладывают
Там смайлик стоял

Цитата:
Очень жаль когда родители даже не интересуются кто есть тренер ,прежде чем отдать детишек.
А что даст этот интерес?
Я сужу по ребенку. Если ему нравится - значит, и мне нравится. Во всяком случае, на данном этапе.
ИМХО, в таком возрасте любовь к определенным занятиям возникает через педагога. Сумел педагог увлечь - ребенок будет ходить с интересом, нет - нет. Будет интерес - будут результаты. Сугубо мое ИМХО
Старый 27.11.2009, 23:42
ответ для Ирина Юрьевна , на сообщение « Мама Мрианна , дочь Маруся ? ... »
МАМА Марианны
Старожил

[QUOTE=Ирина Юрьевна;34747850]Мама Мрианна , дочь Маруся ?

Мама - Наталья
Фигуристка - Марианна(можно Маруся)
Старый 27.11.2009, 23:54   #2658
Makeda
Участник

Цитата:
Не понимаю, как там большие дети что-то умеют - постоянные индивидуалки? Тогда, наверное, другое дело... Ведь на групповом даже у больших на Каховского и на Малом разница огромна по вниманию тренера.
А Вы каких больших имеете ввиду? Если тех, которые катаются в отдельной группе у отдельного тренера, так это дети из АФК и Каховского для них - дополнительный накат. У них еще один-два часа льда в АФК есть с утра или днем. И они своему тренеру строго подконтрольны, и сами по себе не катаются. И на них смотреть в смысле результатов не надо.
Нина с Сашей достаточно долго катались еще в Юбилейном. База у них достаточно хорошая. Сейчас катаются в группе Васильева. Так что на них в смысле уровня тоже смотреть не надо.
Остальные старшие, которые там появляются, либо опять же изначально из Юбилейного-АФК и по каким-либо причинам ушли оттуда и осели на Каховского. Либо имеют о-очень своеобразную технику. Особенно это видно на прыжках.
Цитата:
Сообщение от Топинамбур Посмотреть сообщение
Не знаю... У меня, наоборот, создалось впечатление, что старшие очень следят за тем, чтобы не сбить малышей.
Спасибо что заметили. Катаются как слаломисты. Мелкие дети, по-моему, еще ни разу не травмировались из-за старших, хотя катаются в таком режиме уже не первый год.
Makeda is offline   Цитировать ·
Старый 28.11.2009, 00:19
ответ для Makeda , на сообщение « А Вы каких больших имеете ввиду? Если... »
Топинамбур
Хранитель

А Вы там у кого?
Старый 28.11.2009, 00:26
ответ для Ирина Юрьевна , на сообщение « Фигурное катание 2009-2010 »
zhuzhik
Активный участник

Кому нужны коньки Wifa prima? Продаю здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2064119
zhuzhik is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение