13-й роддом... Скажите что-нибудь ... - Страница 266 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.11.2008, 13:32
ответ для rica , на сообщение « Не могу чказать что это лучше, могут... »
myasmasha
Ветеран

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Не могу чказать что это лучше, могут быть разведены мосты, или просто неожиданность. Мне было спокойнее в первый раз лежать на ДО.
Это кому как. Вот тут пишут, что на ДО ничего толкового не делают.Понимаю, если бы случай был серьезный, тогда ради здоровья малыша ляжешь куда угодно и насколько угодно, а так...Я в первую беременность тааак належалась в больнице. И что? Все равно не спасли. А лежала 4 раза...Поэтому лично про себя и пишу,что дома лучше.
myasmasha is offline   Цитировать ·
Старый 07.11.2008, 13:49
ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
Aile
Элита

Я тярый противник ДО - все лежат, томятся, все в ожидании и напряжении. Каждый день мысли только о том, когда же.. Куча всяких ненужных разговоров и страшилок о том кто как рожал, какие последствия и т.п. вплоть до того, простите, что а вот на твоей кровати до тебя лежала девочка у которой ребеночка не спасли, а перед этим голубь в окно стучался и т.п. Безумие вобщем. Делать всем нечего вот и страдают как могут.
БРРР! Ни за фто! )) Это я еще лежала не перед родами, а на 30-неделях и старалсь не принимать все близко к сердцу.
Aile is offline   Цитировать ·
Старый 07.11.2008, 13:55
ответ для Aile , на сообщение « Я тярый противник ДО - все лежат,... »
tykatusha
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Aile Посмотреть сообщение
Я тярый противник ДО - все лежат, томятся, все в ожидании и напряжении. Каждый день мысли только о том, когда же.. Куча всяких ненужных разговоров и страшилок о том кто как рожал, какие последствия и т.п. вплоть до того, простите, что а вот на твоей кровати до тебя лежала девочка у которой ребеночка не спасли, а перед этим голубь в окно стучался и т.п. Безумие вобщем. Делать всем нечего вот и страдают как могут.
БРРР! Ни за фто! )) Это я еще лежала не перед родами, а на 30-неделях и старалсь не принимать все близко к сердцу.
мда, жутко, я помню когда в 1РД лежала на сохранении, там голуби постоянно прилетали на карниз, так девочки их подкармливали и никто не думал о плохом, все, конечно от людей зависит
Старый 07.11.2008, 14:38
ответ для tykatusha , на сообщение « мда, жутко, я помню когда в 1РД лежала... »
rica
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
мда, жутко, я помню когда в 1РД лежала на сохранении, там голуби постоянно прилетали на карниз, так девочки их подкармливали и никто не думал о плохом, все, конечно от людей зависит
Ой, а мы неделю в девятке лежали перед родами и ухахатывались, своей 6-ой палатой. Страшилок не наслушались, до сих пор дружим. Так что считаю от людей зависит.

Звонить можно с 10 до 19. В воскресенье не беру трубку.

СДАЧИ ПЕРЕВОЖУ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ , НА КАРТУ СБЕРБАНКА ИЛИ НА ТЕЛЕФОН В ТЕЧЕНИИ ТРЕХ РАБОЧИХ БАНКОВСКИХ ДНЕЙ , ПОСЛЕ ПРИХОДА КО МНЕ всех необходимых ДАННЫХ ДЛЯ ПЕРЕВОДА.
НА ВОПРОСЫ ОТВЕЧАЮ ПОСЛЕ 10 ЧАСОВ ВЕЧЕРА. Днем бываю набегами.
rica is offline   Цитировать ·
Старый 07.11.2008, 14:57
Aile
Элита

Да, наверное мне не повезло просто - это при 3-х девочках в палате... Но след остался..
Старый 07.11.2008, 19:15
myasmasha
Ветеран

Вопрос ведь еще в том, СКОЛЬКО придется лежать. Если б знать, что ляжешь, и не больше,чем через недельку разродишься - это еще туда-сюда. Но ведь кто знает, как оно будет?..У меня мальчик. Смотрю, все знакомые мальчишек серьезно переносили..Так что совершенно неохота закладываться.
А то,что страшилок много наслушаешься,пока лежишь - золотые слова!
myasmasha is offline   Цитировать ·
Старый 07.11.2008, 20:39
Aile
Элита

С мальчиками когда как ) Мы вон 36 родились без всяких на то оснований!
Старый 07.11.2008, 21:27
Христя
Ветеран

У меня показаний к родам в 13 нет, но я хочу пойти на платное отделение. с ценой 20 тыс. руб. согласна.
+ звонила акушерке из этого же РД. Так она сообщила, что они от договора ни копейки не получают.
А за свои услуги (личное присутсвие на родах) попросила 18 тыс. рублей. По-моему это о-о-очень дорого.
Выскажите, пожалуйста, свое мнение - для меня очень важно оно!!!!

Сколько людей, столько и убеждений.
Христя is offline   Цитировать ·
Старый 07.11.2008, 21:30
ответ для Aile , на сообщение « С мальчиками когда как :))) Мы вон 36... »
кусямулька
Ветеран

13 роддом

Рожала там 2 года назад, второго ребенка. По сравнению с 9,15,16 родромами отношение персонала к тебе просто СУПЕР!!!! Если учесть, что я рожала бесплатно.Все девочки, с которыми я лежала тоже были бесплатными. Условия как и везде обычные, только еда значительно отличалась от других роддомов.Более вкусная и разнообразная. В общем, я как при коммунизме побывала, до сих пор вспоминаю с благодарностью. Акушерка у меня была Горохова, врача не помню.
кусямулька is offline   Цитировать ·
Старый 07.11.2008, 21:49   #2660
Муррр
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Христя Посмотреть сообщение
У меня показаний к родам в 13 нет, но я хочу пойти на платное отделение. с ценой 20 тыс. руб. согласна.
+ звонила акушерке из этого же РД. Так она сообщила, что они от договора ни копейки не получают.
А за свои услуги (личное присутсвие на родах) попросила 18 тыс. рублей. По-моему это о-о-очень дорого.
Выскажите, пожалуйста, свое мнение - для меня очень важно оно!!!!
это получается 20 тыс по договору плюс ей в карман 18000??? имхо, дороговато...
в 9-ке догвоор с врачом 18000 стоит официальный - из них врач имеет 10% на руки... а тууут 18000 и все в карман...
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)

Я -
Муррр is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение