| |
|
14.12.2009, 12:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Иляна
мы видимо не в легкой, прыщи как на дрожжах лезут 
|
ну это не страшно, я была жутко обсыпана, у Димы тоже нормально было, ноги значительно меньше, темпа спадет и будет скакать. У Димы была но не высокая совсем и один день вроде
|
|
14.12.2009, 12:47
|
|
|
Птица-Говорун
|
Иляна,
Анжеличке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Главное - после ветрянки Анжеличку береги, она уж больно иммунитет ослабляет...
С обручами - я в шоке!!!    
|
|
|
14.12.2009, 12:58
|
|
|
Космонавт
|
Девочки у нас тоже похоже отменяется поход в среду... по той же причине что и у Иляны  у нас карантин по ветрянке в группе и уже 6 человек заболело ... похоже мы на очереди
|
|
|
14.12.2009, 12:59
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Иляна
Девочки, спасибо за кулачки, в общем у нас ВЕТРЯНКА  
Мы первые среди сентябрят?)))
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
14.12.2009, 13:05
|
|
|
Птица-Говорун
|
Девушки,
если до среды у нас всё будет ОК (на что надеюсь  , и
если будут вакантные места в Сказкин Дом, я бы взяла и Петра тоже, а то я с ним похоже в Субботу не смогу сходить на его праздник туда же,
но тогда нам нужен ещё один детский и взрослый билет на меня.
Если это будет реально, то было бы здорово!
Маша,
Диме @@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы не заболел или если уж, то в очень лёгкой форме!
|
|
|
14.12.2009, 13:13
|
|
|
Космонавт
|
Теперь у меня еще тупой вопрос: а это что у ЗООПАРКА??? прямо...
|
|
|
14.12.2009, 13:14
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Ljush
Девушки,
если до среды у нас всё будет ОК (на что надеюсь  , и
если будут вакантные места в Сказкин Дом, я бы взяла и Петра тоже, а то я с ним похоже в Субботу не смогу сходить на его праздник туда же,
но тогда нам нужен ещё один детский и взрослый билет на меня.
Если это будет реально, то было бы здорово!
Маша,
Диме @@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы не заболел или если уж, то в очень лёгкой форме!
|
Ален ты тогда не торопись с билетом, мы может не сможем  уж больно сильно наших ветрянка косит... как раз будет лишний билет  - я Мащше тоже еще не успела денюшку отдать  тк к свекрам так и не выбралась
|
|
14.12.2009, 13:17
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от Melkih mum
Ален ты тогда не торопись с билетом, мы может не сможем  уж больно сильно наших ветрянка косит... как раз будет лишний билет  - я Мащше тоже еще не успела денюшку отдать  тк к свекрам так и не выбралась 
|
Дык я как раз на случай если вы не пойдёте, так как так просто мест уже нет, как я понимаю...
|
|
|
14.12.2009, 13:17
|
|
|
футта нутта
|
Цитата:
Сообщение от nutoxic
Анжеличке скорее выздоравливать!! Степка болел пару лет назад ветрянкой, но в совсем легкой форме...
вчера ходили на Шемякинского Щелкунчика в Мариинку. ПОЛНЫЙ ВОСТОРГ!!!
сижу заказываю Степке билеты в качестве подарка на Рождество, хочу их с бабушкой отправить, она у нас учителем музыки была, так что внуку все разъяснит как надо
вчера на спектакле (даже на вечернем) было очень много деток, все нарядные, с глазами полными восторга, в общем - море радости 
|
ААААаах, как я его люблю  на Шемякинского ходила раз пять и еще бы с удовольстивем пошла - декорации, костюмы - необыкновенные
Мммм, а какой в буфете шоколад
|
|
|
14.12.2009, 13:23
|
|
|
футта нутта
|
Цитата:
Сообщение от IvanchikL
А как ваши детки относятся к Деду Морозу? пришли вчера в Детский мир, Дима заказал Деду разные Лего, проходим мимо его "хотелок", начал: купи вот это и это. Я ему говорю, что Дед Мороз в курсе, что ты хочешь, он тебе эти подарки под елочку принесет.. как начал рыдать, что ничего ему не принесут, насилу с сестрой переключили внимание... А дома я попыталась еще раз уточнить, что мы закажем Деду Морозу, дык опять разнылся: надо все самим покупать в магазине, Дед Мороз в магазин не ходит, если мы не купим никто ничего ему не принесет... я в шоке... а утром заявил,что Дед Мороз даже не знает где он живет. Вот вам и сказочка про Деда))
|
Лен, дык тут твоя миссия, все так объяснить, чтобы поверил
Я рассказываю н работе как мы съездили в Шуваловку, как у Степки глаза светились, когда он Деда Мороза увидел.
Одна коллега с легкой грустью: "Иееех, велико же потом будт его разочарование....".
Я говорю: "Ну почему, некоторые легко расстаются со сказкой, а некоторые всю жизнь немного верят"
Вот я так тоже ломануласьс горящими глазами, когда Дед Мороз с лыжами из леса показался  муж за куртку поймал "ты-то куда"
|
|
|