Садики Приморского района. - Страница 266 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.04.2009, 20:01
ответ для Смилла... , на сообщение « так а вам тоже отказали уже???? нам... »
брусничк@
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Алена_Б Посмотреть сообщение
так а вам тоже отказали уже????
нам сказали позвонят в течении недели, предлжили на выбор обычную и коммерческую группу...

а про РОНО, да в 43 они не помогут попасть, раз комиссию не прошли но они обязаны предоставить другой сад
похоже,что отказали,сказали диагнозов не достаточно для оздоровительного садика. Вам раз сказали позвонят,значит позвонят точно. А вы в какую решили,коммерческая сейчас 7000=. Но я слышала,что там и не коммерческая отличная,вообще садик очень хороший. Я попробую еще раз,может все-таки в коммерческую возьмут
брусничк@ is offline   Цитировать ·
Старый 16.04.2009, 20:12   #2652
Смилла...
Наш человек

Цитата:
Сообщение от лисс Посмотреть сообщение
похоже,что отказали,сказали диагнозов не достаточно для оздоровительного садика. Вам раз сказали позвонят,значит позвонят точно. А вы в какую решили,коммерческая сейчас 7000=. Но я слышала,что там и не коммерческая отличная,вообще садик очень хороший. Я попробую еще раз,может все-таки в коммерческую возьмут
да вот думаю...почитала отзывы здесь, про 43 пишут как раз только про коммерческие...все довольны! учитывая, что с 01.09 в яслях запретили проводить занятия, а в коммерческой они есть, то конечно склоняюсь к коммерческой...но вот думаю...советуюсь со всеми...
Смилла... is offline   Цитировать ·
Старый 16.04.2009, 20:20   #2653
брусничк@
Активный участник

Цитата:
да вот думаю...почитала отзывы здесь, про 43 пишут как раз только про коммерческие...все довольны! учитывая, что с 01.09 в яслях запретили проводить занятия, а в коммерческой они есть, то конечно склоняюсь к коммерческой...но вот думаю...советуюсь со всеми...
у меня этот садик во дворе,я общалась с родителями не коммерческой группы-все были очень и очень довольны. А я не знала,что занятия запретили в яслях,а почему?
брусничк@ is offline   Цитировать ·
Старый 16.04.2009, 20:43   #2654
мама Алла
Элита

Цитата:
Сообщение от Chudobelochka Посмотреть сообщение
Я уже создавала отдельный топ, но так моя ситуация и не разрешилась Приняли документы и в 33 логопедический сад, то есть мы туда попали и в 36 тоже! В 36 знают, что я разрываюсь на 2 части, я призналась, что заявление и документы и там и там. Куда пойти?????? Оба сада очень нравятся!!! В 36 убеждают, что их сад лучший!
Сейчас, наверное, для меня самый больной вопрос А какой вступительный взнос и там и там, хотелось бы про реальные суммы услышать.
А в чем у вас приоритет по личению? Что важнее вылечить глаза или речь?
Старый 16.04.2009, 21:16   #2655
Bolero
Ветеран

Цитата:

откуда такая информация...что запретили занятия? и какие занятия?
Bolero is offline   Цитировать ·
Старый 16.04.2009, 22:07   #2656
Еленушка
Мега-элита

Цитата:
А как вы будете пробовать?
К заведущей пойдете?

Моя любовь чудо Максимка 28.08.2007
всё в этом мире - пустяки, по сравнению с вечностью...
Еленушка is offline   Цитировать ·
Старый 16.04.2009, 22:09
ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
iriskash
Частый гость

Я тоже думаю, что в РОНО не помогут попасть в 43. Но вот с заведующей ,думаю, можно поговорить.
Только не понятно, если в саду с направленностью не могут накормить аллергиков, а в обычном смогут?
iriskash is offline   Цитировать ·
Старый 16.04.2009, 22:18   #2658
Смилла...
Наш человек

Цитата:
у меня этот садик во дворе,я общалась с родителями не коммерческой группы-все были очень и очень довольны. А я не знала,что занятия запретили в яслях,а почему?
Точно не скажу, точнее спрошу у подруги она документ читала, суть, что малышам это слишком тяжело
Смилла... is offline   Цитировать ·
Старый 16.04.2009, 22:28   #2659
manechka-anton
Частый гость

кто нибудь идет в 9 садик?
manechka-anton is offline   Цитировать ·
Старый 16.04.2009, 22:38
ответ для iriskash , на сообщение « Я тоже думаю, что в РОНО не помогут... »
Еленушка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от iriskash Посмотреть сообщение
Я тоже думаю, что в РОНО не помогут попасть в 43. Но вот с заведующей ,думаю, можно поговорить.
Только не понятно, если в саду с направленностью не могут накормить аллергиков, а в обычном смогут?
Да я думаю все это отмазки, что не чем комить, у меня вот подруга с ребенком аллергиком в выборгском районе пошла в обычный оздоровительный сад, так им там будут отдельно готовить и у ребенка аллергия еще хуже чем у нас.
Никто нам офицального отказа не дал, в рано сказали, что прсто мы по очереди не попали

Моя любовь чудо Максимка 28.08.2007
всё в этом мире - пустяки, по сравнению с вечностью...
Еленушка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение