|
|
11.06.2010, 21:51
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Zena!
А можно поподробнее, а то у мну тоже с локтями беда - сохнут постоянно 
|
а что поподробнеее?? Это виновата эндокринная система, мне указали на щитовидку(+ диагноз еще 6 лет назад поставили СПКЯ и гиперпролактенемия) а что у вас и от чего я не могу говорить, я не доктор...
я была не у доного врача, и не только АВ пр локти говорил... В этом нети ничего страшного, просто это как реакция на сбои, как выпадение волос, ногти.... полнота
Цитировать ·
|
11.06.2010, 22:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Primrose
|
Ага... и меня в компанию возьмите
Цитата:
Сообщение от Татьяна_В
|
А я вот по дурости бросила лечение, надоело мне видите-ли и результата не видно было. И что теперь? Все стало еще хуже, чем было 
Плюс еще реально не могу решиться к нему прийти и сознаться, что я усумнилась, ну и из-за недоверия сдурила, а ему теперь исправлять мои косяки.
Вот и сижу, как дура, с прыщами, сухими локтями и климаксом 
И как себя заставить к нему на прием записатся??? Ненаю...
- Просто у тебя мало опыта, - заметила Королева, - В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!
В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака!" (С)
|
|
Цитировать ·
|
11.06.2010, 22:11
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Zena!
|
Помните рекламу найка just do it
|
|
Цитировать ·
|
11.06.2010, 22:12
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Zena!
Ага... и меня в компанию возьмите
А я вот по дурости бросила лечение, надоело мне видите-ли и результата не видно было. И что теперь? Все стало еще хуже, чем было 
Плюс еще реально не могу решиться к нему прийти и сознаться, что я усумнилась, ну и из-за недоверия сдурила, а ему теперь исправлять мои косяки.
Вот и сижу, как дура, с прыщами, сухими локтями и климаксом 
|
ахахаа, я первый раз была осенью 2009... мне назначили горохи и капли, сказали сдать анализы и прийти с рез-ми, 2 мес я все пила как надо, а потом бросила, потому что \Новый год, потому что дома оставляла гомеопатию, когда уходила на работу на 14 часов нц и т.п.
Пришла когда недавно, до последнего неговорила, что бросила, потом набралась смелости, созналась,.. он спокойно отнесся, даже никаких эмоций не заметила(а думала, что ругать будет) только сказал, что надо пить рег-но... ноя сама поняла.ю что сглупила. что пить надо горохи и капли. вот сейчас за месяц тока раза 2-3 пропустила... ну для меня и то показатель))))))))))))
Цитировать ·
|
11.06.2010, 22:23
|
|
Мега-элита
|
Правильно!!! Доканайте меня, плз!!! А то я умом понимаю, но блин нифига не делаю
А как на новом месте, к нему реально записаться???
|
|
Цитировать ·
|
12.06.2010, 09:32
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от belka_Ka
у меня тоже проблема с кожей была, помню, что не сразу после начала лечения все прошло, так что нужно немножко потерпеть 
|
Ну дааа..надо просто время  ... А через сколько времени приблизительно у вас улучшения появились? (хотя понимаю, что все индивидуально  )
|
|
Цитировать ·
|
12.06.2010, 14:44
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Zena!
Правильно!!! Доканайте меня, плз!!! А то я умом понимаю, но блин нифига не делаю
|
реально) сейчас наверное уже по телефону не записаться - все занято до его отпуска, а если лично подъехать, думаю запишет без проблем)
|
12.06.2010, 15:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Zena!
Правильно!!! Доканайте меня, плз!!! А то я умом понимаю, но блин нифига не делаю...
|
вот честно, не понимаю таких "просьб"
Zena!, боюсь показаться пошлой, но ведь ЭТО ВАША ЖИЗНЬ, целая жизнь! по большому счету ваша жизнь не важна, уж простите, ни людям на форуме, ни АВ (именно потому, что это ваша жизнь, он и не будет "ругаться" за брошенное лечение). мы можем только высказаться.
если в качестве "доканываний", о которых вы просите, вам подойдут следующие простые слова, то буду рада оказаться полезной. хотите, чтобы в жизни что-то изменилось (здоровье, настроение, появление детей и т.д.) - двигайтесь. не хотите - не двигайтесь. всё просто.
P.S. вижу, вы про запись спрашиваете. наверное, движения у вас всё же есть
|
|
Цитировать ·
|
12.06.2010, 15:06
|
|
Старожил
|
Добрый день!
Девочки, я хотела спросить!
Я хочу забеременнеть, но есть лишний ЛИШНЕЙШИЙ вес.
решила сначала похудеть.
2 раза была у эндокринологов.ничего толком не сказали.
сейчас советуют пойти к гинекологу-эндокринологу!
(беременнеть я особо не планировала,только 1.5 мес)
Сказали что сложно будет забеременнеть из-за веса
Целью я поставила сейчас -сброс лишних кг, а их много
В связи с этим у меня вопрос
стоит ли идти к Яворскому, если по гинекологии проблем вроде бы как и нет?
Надеюсь, что примерно поняли в чем суть!
у диетолога я была.толком ничего не сказала(говорит о гормональных нарушениях-выписала БАДы на 7 тыс в мес, говорит что серьезно гормональный фон нарушен-хотя все врачи говорят все в норме.в общем не верю ей)
|
|
Цитировать ·
|
13.06.2010, 01:45
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Zena!
|
Zena, Вам надо к нему подойти, может даже и без номерочка, и сказать что вот так случилось, забросили, а начать заново не решаетесь... может быть скажет тоже самое принимать, а может и новенькое что-нибудь назначит! Главное, из-за неловкости не упустить важные моменты жизни!!!! У меня так чатсо бывает, я умом понимаю, что надо-надо, но ноги не идут или руки не делают, но чем больше времени проходит, ком только увеличивается!!! Подойдите к нему, я думаю он выкроит 5 минуток свободного времени, ну а если сейчас не получится, тогда уж после отпуска, но обязательно!!! Давайте-давайте!!! Это я Вас "доксанываю"
Цитировать ·
|