|
|
02.12.2010, 13:24
|
|
Элита
|
Ну да, Полин, если примешь  . Поесть, думаю, можно с собой принести, чтоб тебе не озадачиваться.
А поговорить Сереже не проходит, он свою маму знает лучше и уверен что это будет воспринято как оскорбление в лучших чувствах. Так что мне же будет хуже. Поджатые губы мы уже проходили, лучше я помучаюсь. Или перестану воспринимать все так.
Читаю Синдром Петрушки Рубиной. Так в театр кукольный захотелось ! А как назло везде теперь месяц исключительно елки....
|
|
|
02.12.2010, 13:57
|
|
индиго в розовых очках
|
Цитата:
Сообщение от Riksha
Думаешь, Маш ?
Ну может,какой-то процент родителей и так рассуждает, но, подозреваю далеко не все ....
Мише-то костюм не нужен пока  ?
|
Я уже инфицирована танцами  , поэтому коней не тороплю - пусть порезвится годик-другой без соревнований и индивидуальных занятий.
|
02.12.2010, 14:04
|
|
индиго в розовых очках
|
Цитата:
Сообщение от Riksha
А поговорить Сереже не проходит, он свою маму знает лучше и уверен что это будет воспринято как оскорбление в лучших чувствах. Так что мне же будет хуже. Поджатые губы мы уже проходили, лучше я помучаюсь. Или перестану воспринимать все так.
Читаю Синдром Петрушки Рубиной. Так в театр кукольный захотелось ! А как назло везде теперь месяц исключительно елки....
|
Ага, проще смолчать, так как это ненадолго и проблем от разговора будет больше, чем проку.
А я Рубину пробовала читать - сначала запоем "Искренне ваш Шурик" (ни о чем, но легко читается), а потом увязла в ... (даже названия не вспомню, но события в Израиле происходили) и больше не пробовала.
И в гости после театра мы завсегда за.  С тебя, Поля - чай, а с нас все остальное.
|
02.12.2010, 14:08
|
|
Не влезай - убьет!
|
Рит, мне тоже кажется, что только потерпеть 
Увы...
У нас бабушка не в квартире живет, но замашки ровно такие же.
При этом, парадокс, когда моя мама прибирается - я спокойна (хотя мама по шкафам и пр. не лазает, а посуду вымоет, или книжки-игрушки сложит - максимум), а когда свекровь - меня трясет (но та лезет в интимные места  ))))) ).
И еще, я-то ладно, я просто грязнуля и неряха, поэтому вторжение начинаю расценивать как укор  )
А ты же девушка аккуратная и хозяйственная, вроде. Поэтому накручивать себя по этому поводу (что кто-то убирается, потому что у тебя бардак!!!!) - нет смысла  )
|
|
|
02.12.2010, 14:09
|
|
Небожитель
|
Девочки, куда вы идете на елки? Я имею ввиду те, что кроме садиковских/школьных и прочих "обязательных".
Время идет, а я все никак не определюсь, куда пойти с Сашкой.
|
|
|
02.12.2010, 14:13
|
|
Не влезай - убьет!
|
Мы, видимо, никуда не идем 
Пока не знаю во всяком случае, и не думаю об этом.
У мужа вообще что-то никакого настроения. Говорит - не хочу НГ вообще, и думать не хочу!
Шутка ли! Вчера договорились, что елку будем ставить за неделю до НГ (а не чуть ли за месяц, как в прошлом году - когда я с ним ругалась, что нафига вообще так рано?????).
Мне бы вот подарки от ДМ купить....
Где же эти подводки-то брать  ))), и домик хотелось бы бюджетный....
|
|
|
02.12.2010, 14:27
|
|
Элита
|
Мариш, я не аккуратная, это только видимость, так что как укор именно и оцениваю  .
Бабушка вчера рассказала, что Ваня собрался жениться на Василисе, давай, говорит, поженимся. Она - мне больше Ильюша нравится. Ваня подумал-подумал и предложил ей втроём жить, благо Илья как друг его вполне устраивает  )
|
|
|
02.12.2010, 14:35
|
|
Не влезай - убьет!
|
Нееееее, ну у всех разное понимание аккуратности конечно... Юля-Чайка, вон, тоже говорит, что у нее бардак.
А с моей точки зрения у нее практически Эрмитаж (и мне становится стыдно  )) ).
Я конечно не хвастаюсь  ) Но со мной сравниться сложно.
Недаром свекровь говорила, что другой мужик на месте Андрея, с такой женой и двух недель не смог бы прожить  )))))))))))))))))))))
Вощим, Рит, по-любому.
Чувствую, эта проблема была, есть и будет во всех поколениях.... Нада начать относиться философски (если уж с благодаростью за помощь по дому тяжко, то философски еще куда ни шло  )) ).
Кстати, вспоминаю свою молодость (кхе-кхе). Вот я любила у кого-нить в гостях начинать прибираться 
И ведь честно-честно - без всякого укора!!!!! Просто мне искренне хотелось помочь.
Представляю, что потом думали мамы и папы тех девушек и молодых людей, когда приходили домой, а у них, например, кухня чистотой блестит  
|
|
|
02.12.2010, 14:39
|
|
индиго в розовых очках
|
Елка у нас уже стоит.  Потому как Таня увидела в Меге наряженые елки и "зоболела" ими. Папа тут же метнулся и привез от бабушки. Миша с Таней нарядили  , но всем некогда переделывать, поэтому так и стоит.
На елки дополнительно никуда не пойдем по причине отсутствия времени и восьми обязательных детских елок. Три из них обещают быть достаточно зрелищными, чтобы идти туда всей семьей.
|
|
|
02.12.2010, 15:26
|
|
зато умная
|
Цитата:
Сообщение от Mery_Li
Я конечно не хвастаюсь  ) Но со мной сравниться сложно.
Недаром свекровь говорила, что другой мужик на месте Андрея, с такой женой и двух недель не смог бы прожить  )))))))))))))))))))))
|
Хе-хе-хе. Ну я про себя просто помолчу  
|