***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд))) - Страница 266 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: "домик. зимний домик"
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают. 19 20.65%
В январе полгода нам, обожаем наших мам 5 5.43%
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки 1 1.09%
У июльского тигренка год пушистого зайчонка! 35 38.04%
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем 0 0%
Июлята поползли и смеются от души 1 1.09%
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят! 16 17.39%
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!" 15 16.30%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.08.2010, 13:50
ответ для Катюшенька , на сообщение « Девочки всем привет!:flower: Нам... »
Tulpana
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Катюшенька Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
Нам сегодня месяц! а я сижу и реву горючими слезами
вторые сутки моя малышка мучается с газиками и коликами, почти не спит,вчера до 5 ночи,сегодня до пол четвертого...и ещё стул у нас жёлтый с комочками белыми...это норма???? такое ощущение что молоко не доперерабатывается.....всевремя на руках моя девочка, а я уже как зомби и ещё минус пол кило...села на диету все же ш посмотрю как и что, дочку оч жалко сил нет! муж тоже недосыпает - помогает очень,хоть ему и на работу....поэтому вы меня извините..стараюсь читать все и писать по возможности!
Всх поздравляю с маленькими праздниками - первым месяцем! пусть у ваших бегемотиков не болят животики это ужасно видеть как твоя детка страдает...
Будем сдавать анализы мы,смотреть что с животом.
у нас такие же проблемы с животиком начались буквально последние два дня. жуть.даю перед кормлением бейби калм. говорят, что это норма для малышей. идет адаптация работы кишечника, он заселяется всякими там полезными бактериями. поэтому просто надо перетерпеть.
если стул нормальный - желтый кашицеобразный, то волноваться не стоит.
я седня сдала анализы малышкиного кала общий плюс посев, сдала также свое молоко. просто хочу подстраховаться и успокоиться.
Старый 11.08.2010, 13:53
ответ для Tulpana , на сообщение « у нас такие же проблемы с животиком... »
Tulpana
Частый гость

кстати, нам еще помогает солевая грелка - на животик кладется.
Старый 11.08.2010, 13:56
ответ для Иришк@ , на сообщение « Девчоки, всем доброе утро! Марина, с... »
Alex'mama
Наш человек

Всем привет!!
Цитата:
Девочки всем привет!
вторые сутки моя малышка мучается с газиками и коликами, почти не спит,вчера до 5 ночи,сегодня до пол четвертого...и ещё стул у нас жёлтый с комочками белыми...это норма???? такое ощущение что молоко не доперерабатывается.....всевремя на руках моя девочка, а я уже как зомби и ещё минус пол кило...села на диету все же ш посмотрю как и что, дочку оч жалко сил нет! муж тоже недосыпает - помогает очень,хоть ему и на работу....поэтому вы меня извините..стараюсь читать все и писать по возможности!
Всх поздравляю с маленькими праздниками - первым месяцем! пусть у ваших бегемотиков не болят животики это ужасно видеть как твоя детка страдает...
Катюш, с месяцем вас
У нас тоже самое, вчера вечером такая истерика была из-за живота, ничего не помогало, уснула только в 12 ночи, в 2 поесть и снова плакать, потом в 4 поесть и поплакать и в 7 поесть и проснуться окончательно, и сейчас вот только уснула и то с плачем, живот ее постоянно беспокоит, покакала с трубочкой - стул тоже желтый и комочками, мне кажется в этом возрасе это нормально, надо все это просто перетерпеть
Цитата:
Сообщение от Иришк@ Посмотреть сообщение
Девчоки, всем доброе утро!

Марина, с днем рождения!!!
Присоединяюсь, Марин ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Света

Стараюсь быть объективной всегда, даже если для этого необходимо исказить факты.
0 - 3460,56
2 - 5740, 61
3,5- 6700, 65
4 - 7000, 65.5
5 - 8000, 67
6- 8530, 69
7 - 9100, 74
10 - 9500,77
Alex'mama is offline  
Старый 11.08.2010, 14:20
ответ для Иришк@ , на сообщение « ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы... »
Катюшенька
Частый гость

Марина с Днем Рождения!! Всего самого светлого и прекрасного в жизни! замечательного праздника!

Да я понимаю,что надо перетерпеть...но оч тяжело и физически и самое главное - морально!!!!надеюсь, что скоро это кончится...

0 мес - 3060 гр 51 см
1 мес - 3680 гр 53 см
2 мес - 4952 гр 57 см
3 мес - 5682 гр 61 см
4 мес - 6450 гр 63 см
Катюшенька is offline  
Старый 11.08.2010, 14:29
ответ для Rish@ , на сообщение « Катюша с месяцем вас:flower: пусть... »
Полька
Участник

Девочки,привет!!!
Захожу теперь редко,времени нет совсем,но душой я с вами!!!
Сегодня приехали в город на денёк,ждём врача(договорились,что она к нам по средам бу ходить),вечером назад на дачку!!

Марина,с днём рождения!!!
Старый 11.08.2010, 14:47
ответ для Полька , на сообщение « Девочки,привет!!! Захожу теперь... »
Иришк@
Элита

Цитата:
Сообщение от Полька Посмотреть сообщение
Девочки,привет!!!
Захожу теперь редко,времени нет совсем,но душой я с вами!!!
Сегодня приехали в город на денёк,ждём врача(договорились,что она к нам по средам бу ходить),вечером назад на дачку!!
Полин, мы тоже так договорились...
правда на пн.
на прошлой неделе поехали просидели, но никто так и не пришел...ну мы вечером на дачу и смылись, зато на этой неделе позвонила на дом мед.сестра...
спросила как у нас дела и хватает ли молока...
мама сказала, все в норме, типа они вас в прошлый пн приезжали, ждали...
на что мед.сестра.
ну врач все равно в отпуске, а я подумала, чего идти, не первый же)))
больше мы не ездм в город...теперь только 24 пойдем...в месяц ))

Иришк@ is offline  
Старый 11.08.2010, 15:09
ответ для Катюшенька , на сообщение « Девочки всем привет!:flower: Нам... »
Asiya
Элита

Добрый день девули!!!!
Хорошо, что теперь не много пишите - успеваешь хоть Вас прочитать
Цитата:
Девочки всем привет!
Катя, а эспумизан попробуйте. очень хорошо помогает. Я даю не по целой ложке как там написано, а по четвертинке и через кормление. Нам медсестра сказала, что беби калм плохо помогает. А еще уже здесь обсуждали плантекс - тоже вроде неплохо помогает. Да еще нам медсестра посоветовала, если совсем с животиком плохо, то взять по 2 шт. кураги и чернослива на 1 ст. воды, поварить, процедить через марлечку и давать пить в течении дня.

0 мес. 50 см 2980 1 мес. 53 см 4240
2 мес. 56 см 4970 3 мес. 60 см 5770
4 мес. 63 см 6530 5 мес. 65 см 7100
6 мес. 67 см 7350 7 мес. 68 см 7705
8 мес. 71 см 8330 9 мес. 71 см 8950
10 мес. 72 см 9325 11 мес. 74 см 9540
12 мес. 75 см
Asiya is offline  
Старый 11.08.2010, 15:17
ответ для Asiya , на сообщение « Добрый день девули!!!! Хорошо, что... »
Катюшенька
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Asiya Посмотреть сообщение
Добрый день девули!!!!
Хорошо, что теперь не много пишите - успеваешь хоть Вас прочитать

Катя, а эспумизан попробуйте. очень хорошо помогает. Я даю не по целой ложке как там написано, а по четвертинке и через кормление. Нам медсестра сказала, что беби калм плохо помогает. А еще уже здесь обсуждали плантекс - тоже вроде неплохо помогает. Да еще нам медсестра посоветовала, если совсем с животиком плохо, то взять по 2 шт. кураги и чернослива на 1 ст. воды, поварить, процедить через марлечку и давать пить в течении дня.
Настя Эспимузан и Плантекс пробовали - ничего...эспумизан ещё и неудобен, сейчас его на Саб Симплекс поменяла,он вкуснее и удобнее.про курагу с черносливом не знала - попробую!

0 мес - 3060 гр 51 см
1 мес - 3680 гр 53 см
2 мес - 4952 гр 57 см
3 мес - 5682 гр 61 см
4 мес - 6450 гр 63 см
Катюшенька is offline  
Старый 11.08.2010, 15:34   #2659
Маруууся
Частый гость

Цитата:
Настя Эспимузан и Плантекс пробовали - ничего...эспумизан ещё и неудобен, сейчас его на Саб Симплекс поменяла,он вкуснее и удобнее.про курагу с черносливом не знала - попробую!
Бедняжка Милена
Чтоб животик поскорее прошел и доченька радовалась сама и радовала своих родителей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нам медсестра когда приходила в Артемкины 3 недели сказала если будет болеть животик подавать беби-калм. Я его купила и начала давать для профилактики, и вы не поверите - у нас заболел живот - мы стали истошно плакать, сучить ножками и сводить родителей с ума... Так продолжалось дня три.
Я сначала не связала это с приемом Беби-калма, но потом я забыла его как-то дать - и ... никаких проблем . Ну, конечно, не все просто- ребетенок работает: напрягается, тужится, иногда и с капризиком, но результат есть и долго себя ждать не заставляет.

Я засомневалась сначала, что этот препарат мог так подействовать на детку, и через несколько дней опять стала давать его перед каждым кормлением - эффект не заставил себя долго ждать... Теперь его не даю, но допаиваю Плантексом. Выпивает его Артемчик в день не более 25 мл, поэтому пакетика нам хватает на 4 дня, но пукает и какиет просто превосходно.
Причем, по всей видимости, Плантекс этому все-таки способствует, т.к. вчера вечером не давала Плантекс - сегодня утром немного помучались с пуками.
Вот такие вот у нас дела
Старый 11.08.2010, 15:49
ответ для Маруууся , на сообщение « Бедняжка Милена :( Чтоб животик... »
Any_piter
Наш человек

Марина!

В некоторые головы мысли приходят умирать...

Имея один маркер, можно изрисовать всё, кроме этого маркера. Имея два маркера, можно изрисовать вообще всё!
Any_piter is offline