|
|
21.07.2011, 19:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от викуська
подскажите а картой можно на пароме расплачиваться?
|
запросто, больше того, там у игровых автоматов есть автоменялка, можно поменять бумажные рубли на евромонеты. Курс правда в районе 42 получается, но мелочь в Хельсинки пригодится.
Цитировать ·
|
22.07.2011, 00:21
|
|
Элита
|
подскажите, пожалуйста  , где лучше покупать билеты? понимаю, что напрямую у перевозчика самое оно! но у меня карта виза электрон, не эмбассированная, по ней платежи в инете не проходят. и тут, наверняка, так же не получиться оплатить.  поэтому вариант только один - придти и заплатить агенту. так к кому лучше обратиться? у кого минимальный сервисный сбор?
и еще вопросик, если бронировать, то через сколько дней надо оплачивать обычно?
спасибо заранее.
Цитировать ·
|
22.07.2011, 00:40
|
|
Наш человек
|
Спасибо большое!!!
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2011, 00:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юлия~
подскажите, пожалуйста  , где лучше покупать билеты? понимаю, что напрямую у перевозчика самое оно! но у меня карта виза электрон, не эмбассированная, по ней платежи в инете не проходят. и тут, наверняка, так же не получиться оплатить.  поэтому вариант только один - придти и заплатить агенту. так к кому лучше обратиться? у кого минимальный сервисный сбор?
спасибо заранее. 
|
сервисный сбор не берут фирмы за бронирование и выписку паромных билетов. такое бывает очень редко и не данные паромы
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2011, 10:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юлия~
спасибо заранее. 
|
при онлайн бронировании (точнее покупке) вы экономите минимум 7%, не все агенты дают эту скидку, может все же проще поискать по знакомым нормальную карту? Вариант оплаты потом очень редкий, обычно сразу.
Цитировать ·
|
22.07.2011, 11:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mazal
сервисный сбор не берут фирмы за бронирование и выписку паромных билетов. такое бывает очень редко и не данные паромы
|
вы уверены? мне сказали, что в паромном центре берут плюс 5 евро.
Цитата:
Сообщение от alnem
при онлайн бронировании (точнее покупке) вы экономите минимум 7%, не все агенты дают эту скидку, может все же проще поискать по знакомым нормальную карту? Вариант оплаты потом очень редкий, обычно сразу.
|
да, про 7% я в курсе. про знакомых - не получиться, у кого знаю, у всех зарплатные проекты unembossed.
дело еще осложняется тем, что я сейчас далеко и звонить-узнавать влетит в копейку, поэтому только по инету рыскаю инфо. а спец.предложение до 15 авг, я еще не вернусь в Спб.
сформулируем вопрос по другому - конкретно паромный центр на Восстания и служба 007 на Гагарина - конторы гуд?
спасибо
Цитировать ·
|
22.07.2011, 12:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юлия~
сформулируем вопрос по другому - конкретно паромный центр на Восстания и служба 007 на Гагарина - конторы гуд?
|
Все конторы одинаковые и работают через ту же систему бронирования. Исключение турфирмы, у которых могут быть заранее выкуплены блоки кают. И вы именно на Марию хотите? По моему на Анастасию СПб-Хельсинки-Стокгольм-Таллин- СПб за 199 интересней, чем СПб-Хельсинки-СПб за 159.
Цитировать ·
|
22.07.2011, 13:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от alnem
Все конторы одинаковые и работают через ту же систему бронирования. Исключение турфирмы, у которых могут быть заранее выкуплены блоки кают. И вы именно на Марию хотите? По моему на Анастасию СПб-Хельсинки-Стокгольм-Таллин- СПб за 199 интересней, чем СПб-Хельсинки-СПб за 159.
|
аха, поняла!
вот насчет Анастасии думаю, сам круиз нравится больше, но на их сайте не могу найти расписание по конкретно городам, когда приходит-уходит в какой город, только отправление и прибытие обратно по дням недели есть. и еще, где-то краем глаза зацепила, что Анастасия проигрывает Марии в еде и обстановке в целом. это реально так?
если честно, сайт вообще не очень((
а виза финс. на этот круиз катит, я в том смысле, что не понятна страна назначения
alnem, спасибочки вам большое
Цитировать ·
|
22.07.2011, 13:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юлия~
аха, поняла!
вот насчет Анастасии думаю, сам круиз нравится больше, но на их сайте не могу найти расписание по конкретно городам, когда приходит-уходит в какой город, только отправление и прибытие обратно по дням недели есть. и еще, где-то краем глаза зацепила, что Анастасия проигрывает Марии в еде и обстановке в целом. это реально так?
а виза финс. на этот круиз катит, я в том смысле, что не понятна страна назначения
|
паромы одного поля ягоды
программу круиза можно тут посмотреть например http://www.nevatravel.ru/tours/trip/spb/swe/203310/
виза катит, т.к. первый штамп будет финский.
Цитировать ·
|
22.07.2011, 14:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от alnem
|
спасибуси-огромуси   
таак-с, пошла в тему про тот паром набираться ума 
я была на нескольких паромах хуртирутен, это по побережью норвегии ходит, мне очень понравились))) очень комфортные и не ушатанные. интересно, А или М понравятся также?
Цитировать ·
|