Цитата:
Сообщение от Булышева21
Нельзя есле я ее сейчас пропишу к себе то это будет считаться намеренным ухудшением жилищных условий
|
У нас похожая ситуация - дети были прописаны со мной, я встала с ними на очередь, на программу МДЖ, а муж оставался на своей очереди
Потом мы поняли, что от МДЖ ничего ждать не приходится и прописали детей к мужу, он поехал в жил. комитет и поставил их на очередь вместе с собой, заодно и себя подтвердил (у детей в со мной было гораздо больше метров, чем у мужа)
И никто не посчитал детей намеренным ухудщением, а сейчас дали двушку на детей и мужа
Цитата:
Сообщение от LarrysWife
Если семья будет расти, то в договоре прописано, что можно взять кв-ру большего метража.
|
Это как интересно? В будущем поменять меньшуюю квартиру на большую? В рамках программы?
А меня очень интересует обмен!!! Реально ли поменять Славянку на КС такого же метража?
Цитата:
Сообщение от Булышева21
Да мне впринципи ездить и ребенка возить что с КС что со Славянке одинаково почти,но не нарвится нам там!
|
Вот у меня такое же чувство от Славянки...
Цитата:
Сообщение от Булышева21
Я же не просто так говорю,я ездила и туда и туда,и не смогу я жить там где мне плохо,не приятно и страшно
|
А мне и детям придется так жить...
Муж решил сам за себя и всех нас, хотя дети очень хотели в КС
И в итоге, он выбрал Славянку...
Вот такие бывают мужья ((
Теперь вот думаю - с какими чувствами переезжать, вообще ничего не хочется, мало того, что район не нравится, так ещё и квартира с малюсенькими комнатами и кухней
Интересно, а если мы наедимся там проблем реально ли будет поменяться на КС?