Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011 - Страница 266 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.02.2012, 12:44   #2651
Annette Slonik
Частый гость

Цитата:
Сообщение от мамочка03 Посмотреть сообщение
у деток сейчас идет звукоподрожание. я бы не считала это первыми словами
а мы не хотим кроме "ка""да" и"та" ничего произносить...мама папа всё время ему говорю..не хочет...
Старый 15.02.2012, 12:44
ответ для Тилимили , на сообщение « через 2-3 дня »
kisa-kart
Участник

Всем привет!!!
У Сони сегодня зубы ночью были. Опять во сне плакала, кормить не пришлось....
Маша, ужасть какая....Может правда кефир какой попался....Чтоб все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, а что если вам пока в шезлонге его кормить, а стул купить совсем сидячий в ИКЕА? Если бы я знала, сколько эти стулья места занимают, то ни в жизнь бы их не купила.....

Меня зовут Екатерина.
kisa-kart is offline  
Старый 15.02.2012, 12:45
ответ для Тилимили , на сообщение « А Ванёк всё таки тоже ротавирус... »
Матурым
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb Посмотреть сообщение
Девочки, после вчерашнего полета наконец то разобрались со стульчиком, папа даже не посмотрел старый, сказал покупать новый!
похвалите свой пожалуйста.
мы пока остановились на Peg-Perego Prima Pappa Diner Best , но он нифига не дешевый((((
Юля, я вчера была в ауте...а куда твой маханул??? с какого стула?

я сломала мозг стульями.... понравился Бертони Роял и цена 3,5... НО в живую нигде не посмотреть
Пег Папа динер громоздкий какой-то. мне в живую не понра.... я ХОЧУ Инглезину Зум... самое дешевое нашла за 6-ть... теперь ищу голубую расцветку...
Старый 15.02.2012, 12:45
ответ для ФЕРА , на сообщение « фиг знает. Я пресс осенью качала,не... »
Annette Slonik
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ФЕРА Посмотреть сообщение
фиг знает. Я пресс осенью качала,не уходил живот. Хоть меньше,хоть больше кушаю,одинаково. Все равно какой-то не такой как раньше. Как на 4-5 месяце.
если не бегать(либо прыгать на скакалке) живот не уйдет..хоть обкачайся..
Старый 15.02.2012, 12:48
ответ для Faya , на сообщение « Мороз и солнце: снег искрится - наш... »
Annette Slonik
Частый гость

нам сегодня 7=)))
Старый 15.02.2012, 12:48   #2656
kurenok
Наш человек

Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
Всем привет! У нас был кошмарный вечер, я чуть не поседела

Уложили ребенка спать, через пол часа проснулся, докормила, начала перекладывать, чуть срыгнул... ну думаю ничего страшного. Потом решили оставить дите в нашей кровати... положили, кормлю, засыпает... Уснул, отвернулся, я еще даже не успела отойти от него, как его начинает рвать, просто огромный поток фонтаном... а он голову наверх поднимает, все встает в горле, я его хватаю и переворачиваю из него прям поток... ребенок в шоке, весь перепачкался... Помыли, закутали в плед... дала ему сиську пустую просто успокоиться. И тут его снова начинает рвать причем так много прям не один раз... ужас короче, я его схватила,он плачет и его рвет... ппц... думала с ума сойду от страха. Весь побледнел... Вызвали скорую... Они ничего не сказали, только то, что это может быть из-за аллергии на ножках, мол и в животике так же. Ну еще мол из-за кефира и творога... еще я кусочек банана дала, но я все это давала и раньше... кефир с творогом мы третью недеделю уже едим...вколол нам ношпу с супрастином и уехали. Больше нас не рвало, но я всю ночь в полудреме провела... очень боялась, да и до сих пор боюсь.... и не понимаю из-за чего у нас такое было
почитай про накопительную аллергию, я всё понимаю комаровский и всё такое, но видимо, вы не тот ребенок, где прикорм можно было с молочки вводить. Очень жаль малышка
Старый 15.02.2012, 12:49
ответ для ФЕРА , на сообщение « фиг знает. Я пресс осенью качала,не... »
Triply_ku
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ФЕРА Посмотреть сообщение
фиг знает. Я пресс осенью качала,не уходил живот. Хоть меньше,хоть больше кушаю,одинаково. Все равно какой-то не такой как раньше. Как на 4-5 месяце.
а у вас ГВ? есть мнение, что на животе-боках откладывается на черный день, чтоб ребенку, если что, хватило.
ну и может еще дело в мышечном тонусе. Я где-то в ноябре была у врача и жаловалась, что живот не уходит - тоже как на 4-5 месяце был. Так она сказала " чего Вы хотите? Две беременности с небольшим интервалом - конечно, мышцы перерастянуты. Пройдет".
У всех же разная генетика, животы на 9-ом месяце тоже разного размера бывают... В общем я бы пока не загонялась...
А кто интересно может подтвердить диастаз? Это к хирургу, наверно?
Старый 15.02.2012, 12:50   #2658
Annette Slonik
Частый гость

Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
Всем привет! У нас был кошмарный вечер, я чуть не поседела

Уложили ребенка спать, через пол часа проснулся, докормила, начала перекладывать, чуть срыгнул... ну думаю ничего страшного. Потом решили оставить дите в нашей кровати... положили, кормлю, засыпает... Уснул, отвернулся, я еще даже не успела отойти от него, как его начинает рвать, просто огромный поток фонтаном... а он голову наверх поднимает, все встает в горле, я его хватаю и переворачиваю из него прям поток... ребенок в шоке, весь перепачкался... Помыли, закутали в плед... дала ему сиську пустую просто успокоиться. И тут его снова начинает рвать причем так много прям не один раз... ужас короче, я его схватила,он плачет и его рвет... ппц... думала с ума сойду от страха. Весь побледнел... Вызвали скорую... Они ничего не сказали, только то, что это может быть из-за аллергии на ножках, мол и в животике так же. Ну еще мол из-за кефира и творога... еще я кусочек банана дала, но я все это давала и раньше... кефир с творогом мы третью недеделю уже едим...вколол нам ношпу с супрастином и уехали. Больше нас не рвало, но я всю ночь в полудреме провела... очень боялась, да и до сих пор боюсь.... и не понимаю из-за чего у нас такое было
кошмар!!...выздоравливайте...
Старый 15.02.2012, 12:51
ответ для Annette Slonik , на сообщение « нам сегодня 7=))) »
Тилимили
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Annette Slonik Посмотреть сообщение
нам сегодня 7=)))
поздравляю
Старый 15.02.2012, 12:52   #2660
KatyaMam
Участник

Цитата:
Сообщение от Матурым Посмотреть сообщение
Юля, я вчера была в ауте...а куда твой маханул??? с какого стула?

я сломала мозг стульями.... понравился Бертони Роял и цена 3,5... НО в живую нигде не посмотреть
Пег Папа динер громоздкий какой-то. мне в живую не понра.... я ХОЧУ Инглезину Зум... самое дешевое нашла за 6-ть... теперь ищу голубую расцветку...
а мне наоборот оч понравился папа динер бест...оч удобно катается и т.д.
у меня у самой татамия...казалось оч большой по сравнению с динер..но по факту платформа как раз под стол у нас заезжает...так что удобно ,когда Настя с нами будет сидеть...