Ноябрята 2011.Весенние денечки. - Страница 266 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.03.2012, 13:41
ответ для Милли! , на сообщение « Ноябрята 2011.Весенние денечки. »
Yana.
Гость

Девочки, всем ДУ!!!

Погода чудесная! Отставить депрессию!! Айлда гулять!!
Старый 12.03.2012, 13:43   #2652
четыре лапки
Участник

Цитата:
Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
Я тоже вчера чувствовала себя уставшей морально и физически. хотя у меня один ребенок. но эти врачи, которое разное говорят,наша поликлиника с очередями и пр.

Были вчера у гастроэнтеролога, там она нам наговорила уйму по неврологии (частично я сней согласна) : гипертензия, голова выросла очень быстро и очень намного, это плохо, внутричерепное давление, тонус сильсныйсильный, что-то с глазом (вызвала на завтра окулиста на дом), слишком беспокойный. Плюс сказала, что из-за тго чтоя болела 3-4 раза за Б у меня была внутриутробная инфекция. сказала взять результаты гистологии плаценты. Вот сегодня заказала. У Артема увеличена печень, селезенка (наощупь), сильное саливация (слюнотечение пузырями-много), мраморность кожи. Почки -это тоже от инфекции.

прописала свечи КИП феррон, не знаю стоит ли их вставлять. Если они действительно действуют как интерферон, то зачем портить иммунную систему ребена, а елси нет,но на фиг их втсавлять. Хофитол выписала. Вот уздечку сказала подрезать.

Сдать каки и мочу (сегодня собрала). моча какая то нехорощая была.

Короче расстроилась, не знаю что делать с уздечкой, жду анализ мочи, о что у него с ЖКТ такие проблемы. Не знаю у кого перепроверить.
У Фролова (неврология) запись далеко очень.

И плюс ко всему мне кажется у Артема аллергия на фурагин (это мы от воспаления почек пьем)...а замены я так понимаю ему нет. а нам теперь периодически его пить надо
Держись, Наташа! Тяжело, когда у масипульки болячки, но прорветесь!

Цитата:
Сообщение от Миккуся Посмотреть сообщение
по её записям в карточке получается,что она ходит (рассписывает там прям поэмы),только вот ни хрена она не приходит! просто карточка в поликлинике,я тут ее как-то забрала и ужаснулась!! Чуть ли не каждый месяц она нас посещала с лекциями о грудном вскармливании Еще типо мы переболели ОРВИ?!
ну что за х? я таких обманов не люблю!
К нам тоже никто не ходит, а карточка у меня дома, так что записи появиться не могут
Старый 12.03.2012, 13:43   #2653
MariSL
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Курт Посмотреть сообщение
Тоже пожалуюсь. А у меня депрессия-не депрессия, но я совсем себе не нравлюсь. Даже к зеркалу реже стала подходить, не хочу на себя смотреть. Бледная, еще от ветрянки красные пятнышки пока не потускнели, синяки под глазами, хотя особого недосыпа нет. С волосами не пойми что, надо краситься, а они лезут и лезут, боюсь, что после покраски совсем нечего причесывать будет До беременности и во время могла ходить ненакрашенная и была очень даже ничего! А сейчас мрак..... И как меня муж терпит?!
+1, волосы просто лезут, в ОЗ закупилась масками жду. пока ждать буду вообще без волос останусь...толстая, лицр шелушиться...и все руки в аллергиях или что это незнаю....плакаю тоже
седня пойду за косметикой. и мне все равно закпуплюсь по полной
Старый 12.03.2012, 13:45
CaramApple
Участник

Наташа-Евлампия!!! Главное не загоняйся вконец!! Все решаемо и скоро Темик подрастет и уже пороще будет!!
По поводу диагнозов гастроэнтеролога - фильтруй. Вот гистологию плаценты посмотришь, и там уже будете что-то решать, а так нам окулист тоже поставил в диагноз "аллергический дерматит". Ума не приложу, с какого перпуга ОКУЛИСТ ребенку диагностирует кожные проблемы.
Девочки писали еще каких-то неврологов хороших, может к ним записаться на прием. ИМХО, но не стоит особо доверять гастроэнтерологу неврологические проблемы диагностировать. Только страху наводят ( у меня у подруги невролог ставил ребенку плоскостопие в 3 мес, на что ортопед за большие деньги, которого они выискивали по всему городу сказал, что плоскостопие видно только после года)
В общем, конечно, легко говорить, но надо успокоиться и позитивно настроиться, главное. что Артем есть!!!

По поводу уздечки - пусть доктор в Пк поглядит, если случай сложный, то можно к спецу ехать, если все еще сосудики не видны ( я у своей глянула - просто белая перепонка пока), то пусть там и чикнут. Это реально 1 секунда.
Мы делали в 1 мес. и 3 недели - была 1 капля крови.

в общем, не раскисай, держись!!!!!
CaramApple is offline  
Старый 12.03.2012, 13:46
ответ для NataliaDm , на сообщение « Я уже 3 дня истерю, сегодня вроде... »
Евлампия
Элита

Цитата:
Сообщение от Blondinka Zu Посмотреть сообщение
Наташа, я читала, что при короткой уздечке захват может быть неправильным, так что лактостазы, возможно и от этого.
плюсую девочкам - хирурги узчечку одним движением подрезают

Жанна, простоя думаю , вдруг опасно это делать после пиелонефрита и что нам уже не месяц а 4 будет. Вдруг уже плохо подрезать. начиталась в инете ужасов..

Цитата:
Сообщение от Милли! Посмотреть сообщение
Я тоже сегодня куплю глицин,сил моих нет.Саша-папа болеют,Ваня встает в 6 утраи бесконечные ручки-ручки-ручки,Ваня засыпает и тут Саша играть-играть-играть....
Сегодня ревела в ванной
Цитата:
И у меня депрессия
муж приехала в 4 часа ночи,проснулась мелкая и с 4 до 7 не уложить ее было!,зато муж сказал: меня не трогать!! Сидели с мелкой на кухне,она веселилась,а я ревела!
Цитата:
Сообщение от NataliaDm Посмотреть сообщение
Я уже 3 дня истерю, сегодня вроде солнышко - полегче стало
Девочки успокйотесь Скоро все пройдет, солнышко , весна и детки подрастут

у меня иногда даже сил нет расплакаться. Вот думаю наревусь, и полегче будет, а адже не разреветься. А внутри все прям разрывается.
Евлампия is offline  
Старый 12.03.2012, 13:49
CaramApple
Участник

Саша - Миккуся
Обидно, конечно, тусить 3 часа на кухне ночью((((
Надеюсь, одежка порадует новая) Оторвись по-полной))
По поводу карточки - у нас та же фигня((((( Дородовый патронаж у меня был даже, оказывается. И медсестра жуткая хамка. Вот и понятно, почему нам карточки на руки не выдают.
Милена
Я даже не представляю, сколько у тебя усталости накопилось(( Может, есть вариант детей мужу оставить и в субботу отдохнуть от всего как следует!!! Если такая перспектива маячить будет - вроде полегче жить должно стать...
Старый 12.03.2012, 13:51
Mapbka
Гость

Всем приветик!!!
Девочки, у меня такой вопросик-сдавали мы анализ крови, сказали нейтрофилы низкие,, из-за этого отменили нам прививку, прописали пить Элькар. У кого-нибудь были низкие нейтрофилы?

Ооо, еще возник такой вопрос кто0-нибудь оформлял ребенку гражданство и СНИЛС?
Старый 12.03.2012, 13:53   #2658
Миккуся
Частый гость

Цитата:
Сообщение от CaramApple Посмотреть сообщение
Саша - Миккуся
Обидно, конечно, тусить 3 часа на кухне ночью((((
Надеюсь, одежка порадует новая) Оторвись по-полной))
По поводу карточки - у нас та же фигня((((( Дородовый патронаж у меня был даже, оказывается. И медсестра жуткая хамка. Вот и понятно, почему нам карточки на руки не выдают.
оторвусь,я его уже предупредила чтобы готовился

вот и у нас такая же хамка! меня от нее прям трясет,просто я бы даже не нажаловалась,но прочитав эти записи...орви,смесь вместо гв и т.д. прям как-то обидно стало (+ еще и погода дает такие срывы)

---------------
Сашка + Васька = Дашка
Миккуся is offline  
Старый 12.03.2012, 13:55   #2659
Alise in wonderland
Частый гость

Девы, всем привет!! настроение отличное (со вчерашним не сравнить)
Цитата:
Сообщение от Meloumory Посмотреть сообщение
Лазила по ОЗ, нашла вот: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4954747.
Может, будет дешевле, чем ты заказываешь с сайта?)
Правда, подробно эту закупку не смотрела, просто увидела знакомое слово))
Спасибо, Наташа - посмотрю как время будет, мне тут Милли тоже ссылку с форума бросала

Цитата:
Сообщение от Fairytale-spb Посмотреть сообщение
Слууууушай Алла=))) Я скрапом увлекалась, но недолго.....и забросила....выбросить жалко, так и пылятся листы и еще какие-то приблуды в углу=)) Не хочешь принять в искренний и безвозмездный дар=) Я буду только рада, если из них красота получится! (ну они прямо так не пылятся,сложены и аккуратно живут в коробочках,даже альбом один есть)
Оксана, буду примного благодарна - вот так с миру по нитке и покупать уже ничего не придется - бюджет спасен - ато вчера уже на 4000 заказала, я ж такая - не остановить как понравится Единственное, а где ты территориально находишься?

Цитата:
Сообщение от Питер FM Посмотреть сообщение
Девочки, у кого детки в 7 утра встают, а во сколько они на ночь ложатся?
Юля, мы ложимся в 9 вечера - с 2 перекусами (в 3 и в 6) встаем наверно в 8 утра, точно не скажу, потому что я иногда в 9 -10 просыпаюсь, а Пузико уже лежит и втыкает на шарики или просто что-то тихонечко рассматривает дает маме выспаться, а потом видит, что я проснулась - начинает разговаривать и улыбаться, типа, ну что, мамочка, выспалась

Цитата:
И у меня депрессия
муж приехала в 4 часа ночи,проснулась мелкая и с 4 до 7 не уложить ее было!,зато муж сказал: меня не трогать!! Сидели с мелкой на кухне,она веселилась,а я ревела!
Отставить расстраиваться Шура, мне муж тоже вот категорически заявил - ночью как хочешь, а я вставать не буду - сначала расстраивалась, а потом плюнула - выспавшийся муж - добрый муж

я-Алла

Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж!!!
Alise in wonderland is offline  
Старый 12.03.2012, 13:55
ответ для Миккуся , на сообщение « оторвусь:support::support:,я его уже... »
Mapbka
Гость

Миккуся], а ты где живешь на Партизана Германа?