| |
|
30.11.2009, 23:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
ой я бы просто была на седьмом небе от счастья, если бы Алиска так делала
ИМХО нужно срочно закреплять данный процес и ну этот памперс куда подальше 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб все получилось
|
вообще-то да, надо закреплять, будем пытаться.
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
у нас так с ночным паипом. ходит без него пока не пописает не оденет.
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
чего-то я не понимаю, она сдирает памперс, но при этом в штанах?
Сережка в горшок стал писать сразу, ни разу мимо не было, но только если без штанов-трусов 
Потом были осечки, конечно, но очень мало, по пальцам пересчитать.
А в трусах не контролирует себя вообще 
|
она спускает штаны, снимает памп, одевает штаны. или подходит и кричит "горшок, горшок" снимаю , сажаю, писает, после памп не одевает.
|
30.11.2009, 23:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
чего-то я не понимаю, она сдирает памперс, но при этом в штанах?
Сережка в горшок стал писать сразу, ни разу мимо не было, но только если без штанов-трусов 
Потом были осечки, конечно, но очень мало, по пальцам пересчитать.
А в трусах не контролирует себя вообще
Оля, про поездки в Москву. Мне кажется, что просто не нужно ездить на таких навороченных поездах, во-первых на меньшей скорости меньше шансов вылететь с рельсов, во-вторых теракты рассчитаны не на совсем обычную "аудиторию".
В Вестях сказали, что одна женщина побывала в двух авариях НЭ в 2007 и этом году... Это ж надо как ее угораздило
Оля, еще кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
да уж не повезло тетке  точнее повезло, родилась в рубашке
я бы после уже 2го случая даже под дулом пистолета в поед никогда бы не села
Цитата:
Сообщение от lusya
вообще-то да, надо закреплять, будем пытаться.
у нас так с ночным паипом. ходит без него пока не пописает не оденет.
она спускает штаны, снимает памп, одевает штаны. или подходит и кричит "горшок, горшок" снимаю , сажаю, писает, после памп не одевает.
|
давайте давайте, эх ну скорейбы до Алисы доперло смысл горшка
а она кстати теперь надо мной прикалывается, я иду в туалет она следом бежит стучит в дверь, я ей: кто там? она дверь открывает и туууууууттттттттт напрягается вся и мне говорит мама а а а а а  
30.11.2009, 23:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lusya
|
А, ясно 
Ну тогда напоминать почаще про горшок, и объяснять, что раз не хочет памперс одевать, нужно писать на горшок.
Я думаю быстро привыкнет, раз уже охотно на него садится
Читаю я про февралят и как-то все кажется мне, что мой ребенок балда
По глазам вижу иногда, что хочет что-то сказать, а не может  .
Сегодня вот, пардон, испачкал руки, пока на горшке сидел(не поняла, правда, как???  ) Сидит и плачет, минут 10 сидел, то задумается, то плачет... я уж начала думать, что ему не покакать или еще чего, спрашиваю его, что не так? Смотрит на меня, глазками хлопает, потом губки скобочкой и в рев...
Потом дошло, что руки он как-то странно трет, пошли помыли, и все, счастливый ребенок... ну и что, НЕ СКАЗАТЬ БЫЛО??? 
|
|
|
30.11.2009, 23:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Оля, про поездки в Москву. Мне кажется, что просто не нужно ездить на таких навороченных поездах, во-первых на меньшей скорости меньше шансов вылететь с рельсов, во-вторых теракты рассчитаны не на совсем обычную "аудиторию".
|
Спасибо за кулачки.
А про ж/д: я и так не езжу на высокоскоростных поездах, просто прочитала кое-что про Сапсан и сама дорога до Москвы вызывает у меня теперь страх, так как она не приспособлена для таких поездов. В итоге подумала и решила, что так как мне в Москву все равно не надо, то поеду через Вологду... хотя расписание поедов по этому маршруту мне меньше нравится.
|
|
|
01.12.2009, 00:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А, ясно 
Ну тогда напоминать почаще про горшок, и объяснять, что раз не хочет памперс одевать, нужно писать на горшок.
Сегодня вот, пардон, испачкал руки, пока на горшке сидел(не поняла, правда, как???  ) Сидит и плачет, минут 10 сидел, то задумается, то плачет... я уж начала думать, что ему не покакать или еще чего, спрашиваю его, что не так? Смотрит на меня, глазками хлопает, потом губки скобочкой и в рев...
Потом дошло, что руки он как-то странно трет, пошли помыли, и все, счастливый ребенок... ну и что, НЕ СКАЗАТЬ БЫЛО???  
|
ну стеснялся человек сказать что вот полез куда не надо и вляпался, а ты уж прям балда
01.12.2009, 00:05
|
|
|
Элита
|
Девули всем споки ноки 
пойду мужу ужин приготовлю и спать, че то я сегодня переарбайтен по дому
01.12.2009, 00:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Из поседних блюд, которые оценил не только Ваня, но и муж такое, такое, такое и такое Главное теперь не надо готовить разные блюда.
|
я тоже с этого сайта часто готовлю, мясо в сырной корочке
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
а нам пришлось раньше всех уйти
|
01.12.2009, 00:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
Встреча прошла супер!!! 
Мы немного покапризулили, но потом уходить не хотели
Так на гениев не наговаривай - они читали карточки быстрее меня      
Оля, за машинку      мы уже ей гараж построили и покупали и спать уложили  еле уговорил в гараж уложить, а не с собой в кровать
Цитата:
|
Про совет с горшком - поддерживаю
Эх, мой такой же  и смех и грех...  когда чего-то надо, а я не понимаю - точно также ревет от обиды, но молчит  зато сколько счастья, когда мама угадает  
|
|
|
01.12.2009, 01:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
Вы не одни такие.  Правда Ваня любит, чтобы руки и стол где ест всегда были чистые  Но так как сказать не хочет/не может, то мычит что-то несуразное.
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Встреча прошла супер!!! 
Мы немного покапризулили, но потом уходить не хотели 
|
Ждем фото с нетерпением.
Алина, еще раз спасибо за то, что вещи забрала. 
После того как вы уехали меня Ваня еще раза 2 на это меня возвращал, когда пытались домой уйти, и показывал, что машина уехала. Домой удалось увести пообещав, что он поедет на лифте.
|
|
|
01.12.2009, 01:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Вы не одни такие.  Правда Ваня любит, чтобы руки и стол где ест всегда были чистые  Но так как сказать не хочет/не может, то мычит что-то несуразное.
Ждем фото с нетерпением.
Алина, еще раз спасибо за то, что вещи забрала. 
После того как вы уехали меня Ваня еще раза 2 на это меня возвращал, когда пытались домой уйти, и показывал, что машина уехала. Домой удалось увести пообещав, что он поедет на лифте.
|
Не за что
Мне кажется, Ваня хотел показать самую грязную машину, которую видел в жизни    
|
|
|