| |
|
02.11.2008, 20:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Корица
Смущает то, что переходы очень контрастные получаются и хочется чтобы общий тон был чуть светлее...
сказала мужу, он ответил: "она и должна быть вся такая аляповатая" А мне вот по картинке кажется ,что хотя она вся такая контрастная, лицо у нее должно нежнее и светлее выглядеть, чем у меня получается
Цвета я менять не хочу и не буду, но можно их смешать
только мне придется распустить порядка 1500 крестов    А я таааак не люблю распускать - у меня это плохо получается - я каждый крест подрезаю
|
Не спеши.Смотри,вот ты ее постираешь и
а) она обязательно станет немного светлее
б) цвет будет более плотным,т.к.крестики в кучку соберутся,и переходы будут менее заметны,маркер смоется,выглядеть будет иначе,ИМХО.
Мне кажется не надо смешанные цвета делать.Ты же не хотела.Ну просто не спеши с этим.Вот когда она тебе и после стирки вся довышитая не понравится,тогда будешь думать,а сейчас тебе в полной мере не представить,как именно она будет выглядеть.Бэк опять же ...общую картину восприятия откорректирует.Ты же не будешь щеки обшивать,а так как все остальное будет с контуром,то лицо и переходы на нем будут выглядеть плавнее.
Цитировать ·
|
02.11.2008, 20:42
|
|
|
Наш человек
|
да, Ленуль, я тоже про маркер думала - он добавляет эффект...
я еще не решила. Но сбоку прошила вариант смешанный - завтра буду смотреть при дневном свете. Я не хотела смешанный, я помню, но получается это вариант сделать все мягче, нежнее, а аналогичных "чистых" цветов не подобрать
я уже перекрутила немного раму - буду шить цветное и думать, что делать с телесными
Проблема, что не понять, как все будет выглядеть в прошитом виде, действительно есть. Меня и телесные вполне устраивали, пока сегодня плечо не начала шить - все стало "распадаться"
А может получится, что я прошью новый вариант и вернусь к первоначальному, как у меня получилось с голубым в фоне (несколько раз перешивала, а вернулась к тому, с чего начала)
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2008, 20:56
|
|
|
Наш человек
|
Если уж и перешивать,то тот цвет,который,где бровь,он и на руке есть.Вот мне кажется,что он темноват.Здесь даже наверное можно всего на одну циферку от основного цвета лица темнее цвет взять,(если таковой имеется в растяжке)Но светлый менять не стала бы (оба светлые,я углядела,что их там два).То,что лицо светлее это хорошо,иначе метисска может получиться.Ну губы глаза ярче,это тоже еще никого не портило.Вот такие мысли...Хотя как она у тебя в жизни выглядит (не на фото) только тебе там видно,так что не обессудь.
Цитировать ·
|
02.11.2008, 21:06
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Согласна с Леной. Тот, что на руке темноват, лицо покуда мне неестественным не кажется, все вполне гармонично, но переход резковат, на руке это как-то особенно заметно. Карты живой у меня нет, сравнить сложно какие там у тебя тона, но вот откуда-то я помню что самый естественный телесный для отшивания людей это 951. В гербере у меня он есть, так что ощущение этого цвета у меня тоже есть, вполне достойный. Если он тебе по гамме подойдет, попробуй. Вообще он на экрю похож.
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2008, 21:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Если уж и перешивать,то тот цвет,который,где бровь,он и на руке есть.Вот мне кажется,что он темноват.Здесь даже наверное можно всего на одну циферку от основного цвета лица темнее цвет взять,(если таковой имеется в растяжке)Но светлый менять не стала бы (оба светлые,я углядела,что их там два).То,что лицо светлее это хорошо,иначе метисска может получиться.Ну губы глаза ярче,это тоже еще никого не портило.Вот такие мысли...Хотя как она у тебя в жизни выглядит (не на фото) только тебе там видно,так что не обессудь.

|
Лен, если бы были варианты на одну циферку светлее, я бы их выбрала - их нет  (или надо ехать на комбинат Кирова и смотреть, что у них там с телесными)
И по поводу контура ты права... я сейчас разложила ниточки по контуру кое-где - это сразу меняет картину - сглаживает разницу. Буду думать дальше...
Самый светлый я перешивать не буду (кстати, это уменьшает объем работы)
Как ты хорошо сделала, поставив две фотографии рядом. Надо бы мне тоже это освоить - так очень наглядно получается. Научи меня ,если это не очень сложно
Глаз можно и перешить - это немного
а губы ярче, потому что в волосах у меня красный ярче, он же повторяется в губах. У меня многие цвета отличаются, не один в один, потому что у ДМС цветов очень мало
|
Цитировать ·
|
02.11.2008, 21:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Morla
Согласна с Леной. Тот, что на руке темноват, лицо покуда мне неестественным не кажется, все вполне гармонично, но переход резковат, на руке это как-то особенно заметно. Карты живой у меня нет, сравнить сложно какие там у тебя тона, но вот откуда-то я помню что самый естественный телесный для отшивания людей это 951. В гербере у меня он есть, так что ощущение этого цвета у меня тоже есть, вполне достойный. Если он тебе по гамме подойдет, попробуй. Вообще он на экрю похож.
|
вот-вот, в переходе дело... на руки он еще от тона к тону, а на плече - от светлого к третьему (через один тон)... разве что прошить это плечо не самым светлым ,а вторым по светлоте - будет как на руке - резковато, но не так резко как сейчас у меня на плече получилось
951 я забраковала - у него есть розоватый оттенок, что мне не нравится и чего я не вижу на картинке. Он красив сам по себе, но для данной работы я его не выбрала
|
Цитировать ·
|
02.11.2008, 21:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Корица
Как ты хорошо сделала, поставив две фотографии рядом. Надо бы мне тоже это освоить - так очень наглядно получается. Научи меня ,если это не очень сложно
|
Если у тебя есть ACDSee.Ну или напиши,что у вас есть.Должно было быть ПО какое-нибудь к фотоаппарату.
Цитировать ·
|
02.11.2008, 21:31
|
|
|
Наш человек
|
такого у нас вроде нет...
Digital photo professional tcnm
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2008, 21:35
|
|
|
Хранитель
|
Светуль, а если посмотреть вышивки лиц людей, где тебе нравится сочетания цветов. Посмотреть любые вышивки лиц, у Стоянки там, еще у других хороших дизайнеров, и посмотреть, какие номера у них сочетаются и в каких частях лица. И перетранспонировать это на свою девушку.  Это так, идея. Может быть, конечно, не очень хорошая...
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2008, 21:40
|
|
|
здесь и сейчас
|
Цитата:
Сообщение от Корица
|
Очень красиво!  Цвет для кухни замечательный выбрали, такой спокойный и приятный.
|
Цитировать ·
|