Июлята-2012! - Страница 2660 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.01.2012, 14:12
ответ для Lyalya , на сообщение « Июлята-2012! »
Reveuse
Активный участник

А я решила в Амстердам по работе не лететь, вообще никуда не летать в Б, грустно, но я так решила.((((((((((((((((( А вот бы оказаться вечерком на берегу моря.................
Reveuse is offline  
Старый 13.01.2012, 14:14
ответ для Lyalya , на сообщение « ну в общем я не стала рисковать..... »
Наташа
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
ну в общем я не стала рисковать.. решила что 20 недель мне будет комфортнее и спокойнее
паром - да, легко и классно.. я буду на майских посадками на даче заниматься (пусть все старушки-соседки в обморок попадают)
Завидую очень хочу в деревню ( у нас нет дачи- дочку вывожу на лето к моей бабушке на Волгу), но наверно не рискну на июнь уехать, хотя очень-очень хочу, на поезде вроде ничего, а вот с угрозой там и бежать будет некуда.
Старый 13.01.2012, 14:15   #26593
=)Лёкин(=
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Наташа Посмотреть сообщение
Мне кажеться если доктор не возражает- то можно, а вот уже после 30 нед я наверно каалась бы только на поезде.
У моей первоклашки в феврале будут снова каникулы- думаю что хотелось бы снова куда-нибудь. А с другой стороны я бы в мае хотела бы на пароме до Стокгольма, думаю что паром беременным не противопоказан.
....надо будет задать сегодня вопрос Г....интересно,а если она запретит по каким-либо причинам...окажется перестраховщицей,например ....из страны выпустят ? Когда-то слышала,что с какого-то срока без справки с разрешением не выпускают....есть такая практика в авиакомпаниях ?
Старый 13.01.2012, 14:16
Milka84
Наш человек

я вот тож...в Дубай хосю....но...весной никуда не полетим....иначе рожу прям в самолете..))))))).(уж оч летать боюсь.))
думаю мне грозит либо финка...либо таллин....
девочки...а снимал кто нить коттеджи от хозяев в финке?...че почем?...мона координаты в личечку..если не жалко)
Milka84 is offline  
Старый 13.01.2012, 14:16
Катюн83
Участник

а я тоже хочу по весне на пароме куда-нибудь... на пароме не чувствуешь качки, ну меня по крайне мере не укачало)))) а еще думаю про автобусный тур: либо прага, либо рига.... но автобус напрягает))))))

да и вообще нарягает обстановк в стране... что нас ждет после президентских выборов??????? однозначно будет не легко....
Катюн83 is offline  
Старый 13.01.2012, 14:17   #26596
Sergeeva
Участник

Цитата:
Сообщение от =)Лёкин(= Посмотреть сообщение
....надо будет задать сегодня вопрос Г....интересно,а если она запретит по каким-либо причинам...окажется перестраховщицей,например ....из страны выпустят ? Когда-то слышала,что с какого-то срока без справки с разрешением не выпускают....есть такая практика в авиакомпаниях ?
Не волнуйся, у нас на участке пофигистка Хоть куда лети... только ее не тревож.
Старый 13.01.2012, 14:17   #26597
Наташа
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
Да, на Мальдивах мы уже дважды были и я так понимаю еще будем много раз - нам очень нравится
Перелет 9 часов.
В Эмиратах был брат моего мужа в прошлом году (2011), но не посоветую ту деревню которую он выбрал. Хоть отель и 5*, но вокруг сплошная пустыня Пейзажа никакого и на море по утрам мазутные блямбы плавали, ну и на пляже лежали соответственно. Причем, если испачкаешься - потом фиг отстираешься.
Могу уточнить у него что за место, чтобы его избегать.
Он сказал, что хорошо в самом Дубае и только туда и стоит ехать, но я так понимаю в Дубае дорого. Цены сравнимы с Мальдивами.

Кто-то здесь в топе из девочек уже ездил на пароме - всю дорогу токсикозом осложненным морской болезью мучился. Так что- надо осторожнее. Драмину то нельзя принимать...
у меня вестибулярный как у космонавта, за это я не боюсь- я дочку хочу ещё на качелях-каруселях покатать, в Лунапарке, Скансен показать и музей Астрид Лингрен
Старый 13.01.2012, 14:18   #26598
VEGA_82
Гость

Цитата:
Сообщение от =)Лёкин(= Посмотреть сообщение
да они справку с 36 недель просят, но не все )))

Я КСЮ)))
VEGA_82 is offline  
Старый 13.01.2012, 14:19
Reveuse
Активный участник

Вот прикол, если на встрече я увижу какое-нибудь знакомое лицо.
Reveuse is offline  
Старый 13.01.2012, 14:19
Reveuse
Активный участник

А я о Марокко мечтаю, но беременная туда не поеду, там захочется по разным городам поездить. Ждать мне года 2-3.
Reveuse is offline