✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2661 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.12.2009, 01:12   #26601
S*OXARA
Хранитель

Цитата:
Сообщение от A85 Посмотреть сообщение
Оленька, с прошедшим Днем Рождения тебя!
Хорошего настроения, крепкого здоровья, счастья, денег и самое главное - чтобы малыши только радовали!

Всех мамочек с Днем Матери!

Ясно, спасибо. А то я еще не опытна в этом деле

Маша, не перестаю удивляться твоим малышам! А ты уверена, что вы февралята 2008, а не 2007 как минимум?
Молодцы! Надо брать с Вас пример!

Юличка, спасибо за поздравления!
А тебя с фитнесом, это здорово! Я тоже хожу, но из-за больных суставов пока только на Latina и Strip Dance

А мы купли защиту на холодильник, Данька ее очень быстро рассекретил, так что теперь он туда тоже залезает когда хочет Но холодильник высокий, внизу только морозильная камера, поэтому он до еды не дотягивается, а в морозилке ему холодно

Спасибо, Светусь!
Знаешь, у меня то же самое было Ни с чего
Проснулась ночью и слова вымолвить не могу, ну вообще голоса нет! Утром разговорилась, и все прошло. Горло при этом не болело.

Молодцы! Фотки в студию!
Думаю, нам скоро придется сделать то же самое, так как Данькина кроватка без дела уже несколько месяцев стоит

Ну и немного из наших достижений и не только.
Понимаем все, говорим - по желанию. Помогаем маме по хозяйству: моем и подметаем полы, протираем пыль с поверхностей, развешиваем белье из стиралки и по любой просьбе все подаем
Спим с медвеженком Просьбы не ковырять маме лицо уже понимаем, правда не всегда хотим их выполнять. С горшком пока все плохо. Все делает в памперс или в колготочки. Памперсы, конечно, одеваю только на сон и на прогулку, да и то не всегда. Просто запарилась уже стирать.
Ну кушаем сами ложкой, уже давно. Аппетит, слава Богу, нормальный. Но стал требовать жаренное и перченое из папиной тарелки
Вот, в садик думаем вставать не очередь, он будет в нашем доме на 1-ом этаже. Очень удобно

Про садики вопросик: сейчас занимаемся пропиской Данечки, а что потом? Мед. карту?
Как обойти пол-ку с оформлением этой карты, возможно ли и сколько стоит?
Привет! Ты все паришься?
Ага, поплавала, все ломит. непривычно от нагрузки.

Ты почему мне в контакте не отвечаешь, а???
Старый 01.12.2009, 09:34
ответ для S*OXARA , на сообщение « Привет! Ты все паришься? Ага,... »
Lelechkin
Активный участник

Всем приветики! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много кому нужно!
Девочки, спасибки за поздравления!
Олюша, выздоравливай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе. Я тоже на этом сайте рецептики часто беру Вчера к приходу подруженции суши сделала. Думала сложно, все боялась браться, а получилось все быстро и просто
Аллочка, с переездом вас! Данечка - мамин помощник. Мои все влажными салфетками натирают, когда я уборку делаю.
Тусовщики, фотки в студию! Жаль, что мы с вами не увиделись
Старый 01.12.2009, 10:14
ответ для S*OXARA , на сообщение « Привет! Ты все паришься? Ага,... »
A85
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Привет! Ты все паришься?
Ага, поплавала, все ломит. непривычно от нагрузки.

Ты почему мне в контакте не отвечаешь, а???
Ты про садик? Да, все парюсь, нам надо доки переводить и заверять, а денег все не было на это дело.

Это приятная боль

У меня там новых сообщений не было. Уже недели 2 ничего не приходило. Давно ты писАла?
A85 is offline  
Старый 01.12.2009, 10:23
ответ для Lelechkin , на сообщение « Всем приветики!... »
A85
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Lelechkin Посмотреть сообщение
Всем приветики! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много кому нужно!
Девочки, спасибки за поздравления!
Олюша, выздоравливай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе. Я тоже на этом сайте рецептики часто беру Вчера к приходу подруженции суши сделала. Думала сложно, все боялась браться, а получилось все быстро и просто
Аллочка, с переездом вас! Данечка - мамин помощник. Мои все влажными салфетками натирают, когда я уборку делаю.
Тусовщики, фотки в студию! Жаль, что мы с вами не увиделись
Оля, какая умничка! Я тоже хотела как-нибудь роллы попробовать сделать, но пока не решалась
Спасибо за поздравления!
Мой тоже влажные салфетки любит, поэтому я их не покупаю

Девочки, а у меня над головой какая-то сволочь дрелит уже 2 недели Хочется настучать молотком по голове, еле сдерживаю себя Дима много работает, я его практически не вижу, а с Данькой вдвоем идти к этому неадеквату я боюсь. Дрелить этот урод обычно начинает в 2 ночи, и еще пол-ночи этим занимается. ПРЯМО ПОД УХОМ! Днем этот ужас продолжается с 14 до 16, во время дневого сна. А сегодня в 8 утра нас разбудил! (Даня встает в 10 обычно).
Думала, убью нафиг! Любопытный факт - в другое время тишина. Только на время дневного (ну тут все по правилам, никаких претензий) и НОЧНОГО сна.
Что делать-то? Пойду, конечно, пожалуюсь в наше тсж, но не уверена, что это поможет.
Ментов вызывать боюсь.
А еще мне вот что не понятно: ЧТО можно дрелить по несколько часов подряд в течении полумесяца? Тем более, в квартире с отделкой?
A85 is offline  
Старый 01.12.2009, 10:36   #26605
A85
Ветеран

Сейчас прикол был.
Ребенок что-то притих, смотрю - Малахов вещает из зомбоящика, Даня внимательно-внимательно на него смотрит и повторяет все, что он делает Трогает себя, гладит по шее, руки-ноги понимает. Прикольно со стороны смотрится

А вообще он стал ВСЕ копировать
A85 is offline  
Старый 01.12.2009, 11:08
ответ для A85 , на сообщение « Сейчас прикол был. Ребенок что-то... »
Lelechkin
Активный участник

Цитата:
Сообщение от A85 Посмотреть сообщение
Оля, какая умничка! Я тоже хотела как-нибудь роллы попробовать сделать, но пока не решалась
Спасибо за поздравления!
Мой тоже влажные салфетки любит, поэтому я их не покупаю

Девочки, а у меня над головой какая-то сволочь дрелит уже 2 недели Хочется настучать молотком по голове, еле сдерживаю себя Дима много работает, я его практически не вижу, а с Данькой вдвоем идти к этому неадеквату я боюсь. Дрелить этот урод обычно начинает в 2 ночи, и еще пол-ночи этим занимается. ПРЯМО ПОД УХОМ! Днем этот ужас продолжается с 14 до 16, во время дневого сна. А сегодня в 8 утра нас разбудил! (Даня встает в 10 обычно).
Думала, убью нафиг! Любопытный факт - в другое время тишина. Только на время дневного (ну тут все по правилам, никаких претензий) и НОЧНОГО сна.
Что делать-то? Пойду, конечно, пожалуюсь в наше тсж, но не уверена, что это поможет.
Ментов вызывать боюсь.
А еще мне вот что не понятно: ЧТО можно дрелить по несколько часов подряд в течении полумесяца? Тем более, в квартире с отделкой?
Ну, в новом доме ремонт хочется по своему сделаь, это понятно... Но ночью, - убила бы!. Попробуй выяснить, у кого это и поговорить по хорошему. У моей подруги так было - сверлили во время дневного сна ребенка, она поговорила, перенесли работы на другое время - адекватные соседи попались.
Старый 01.12.2009, 11:57
ответ для Lelechkin , на сообщение « Ну, в новом доме ремонт хочется по... »
A85
Ветеран

Кажется, я даже знаю, кто это. Соседи этажом выше, с которыми мы даже пару раз весьма мило беседовали Просто кроме них над нами НИКТО не живет, только на 21-ом этаже (мы на 17-ом). А дрелят явно над нами, а не на 4 этажа выше

И они знают, что мы тут уже давно живем, и что у нас маленький ребенок. Поэтому делаю вывод, что эти соседи не совсем адекватны и идти к ним без мужа мне страшновато Там родители парню молодому (лет 16-18) квартиру купили, а сами в соседенем подъезде живут, вот мальчик там, похоже, отрывается по ночам. Ну а что, детей нет, на работу ходить не надо, а школу или универ можно и прогулять Вчера вот вместо дреления и стучания молотком была пати с громкой музыкой и громкими голосами
Ладно, потопали мы с Данькой к управ.дому.
Может, он как-то на соседей сможет повлиять.
A85 is offline  
Старый 01.12.2009, 13:50
ответ для A85 , на сообщение « Кажется, я даже знаю, кто это. Соседи... »
Марфундель
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Мне кажется, что просто не нужно ездить на таких навороченных поездах, во-первых на меньшей скорости меньше шансов вылететь с рельсов, во-вторых теракты рассчитаны не на совсем обычную "аудиторию".
ну тут не соглашусь. Ездят в основном обычные командировочные там, в любом поезде по-моему могут встретиться "шишки". Я на НЭ или Р200 ездила 1-2 раза в неделю на прошлом месте работы, а до необычной аудитории мне как до луны
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
Марфундель is offline  
Старый 01.12.2009, 13:53   #26609
Марфундель
Хранитель

Ириша, с днем рождения!!!
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
Марфундель is offline  
Старый 01.12.2009, 14:05
ответ для Марфундель , на сообщение « Ириша, с днем рождения!!!... »
irratis
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
ну тут не соглашусь. Ездят в основном обычные командировочные там, в любом поезде по-моему могут встретиться "шишки". Я на НЭ или Р200 ездила 1-2 раза в неделю на прошлом месте работы, а до необычной аудитории мне как до луны
Ну шишки-то точно не в любом, но про командировки я не подумала
Хорошо мы сейчас ездим из Твери и пользуемся вообще проходящими поездами, чаще не московскими

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
Ириша, с днем рождения!!!
Спасибо!

Мне сегодня сын такой подарочек сделал
Ушли они с папой гулять перед работой, в 10 возвращаются, открываю дверь, а там Серега с букетом... И держит так уверенно и правильно, как мужчина прямо, выглядывает из-за него и улыбается... и не шелохнется, ждет пока заберу... Взяла букет, поцеловала, а он давай хлопать в ладоши
Я аж поплакала чуток, так все по взрослому

Эх, а через пару лет будут мне втроем приносить букеты
irratis is offline