|
|
17.02.2012, 22:39
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от innusy
главное чтобы ему было писать не больно...тк очень распространен фимоз.А так ромашка,марганцовка или фурацилин.насчет бепантена и других мазей врачи не рекомендуют тк может под крайнюю плоть попасть и вызвать воспаление!
|
Писать ему вроде не больно, проснется посажу его в ромашку
|
|
|
17.02.2012, 22:41
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от innusy
решили мы девочки проверить если на нас порча,вычитали в инете,с яйцом и водой.Так вот на мне нет,а на муже реально есть....Верить или нет? 
|
Я не верю в порчу, привороты, заговоры и т.д.
У тебя просто так в жизни сложилось, это принято называть в черной полосой. У всех в жизни было такое, что одна проблема за другой, это не порча это жизнь, она разноцветная.
Я бы всей семьей в церковь сходила, в это я верю, а в порчи верить это против Бога.
17.02.2012, 22:46
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Юляша.
Я не верю в порчу, привороты, заговоры и т.д.
У тебя просто так в жизни сложилось, это принято называть в черной полосой. У всех в жизни было такое, что одна проблема за другой, это не порча это жизнь, она разноцветная.
Я бы всей семьей в церковь сходила, в это я верю, а в порчи верить это против Бога.
|
стараюсь тоже не верить...завтра обязательно сходим.свечки поставим!
|
17.02.2012, 23:12
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от innusy
решили мы девочки проверить если на нас порча,вычитали в инете,с яйцом и водой.Так вот на мне нет,а на муже реально есть....Верить или нет? 
|
Правильно Юляша говорит, грешно верить в порчу. НО когда у тебя карапуз и кричит 3 часа подряд, ты и скорую вызовешь, и плантекс выпоишь, и в ушко на всяк пожарный капнешь, свечку вставишь..а потом еще оближешь личико и изнанкой рубашки утрешь. Ничего с собой поделать не могу.
А еще у меня есть подруга. И я честно верю, что на ней венец безбрачия. ТОже ведь порча. Знаю, что нельзя верить, а вот верю.
Цитата:
Сообщение от Юляша.
. Если реснички короткие и их мало, то не одна тушь не поможет. Если ресницы длинные, то любая хороша будет. Главное, что бы тушь не сыпалась, но я таких уже давно не встречала.
|
Попробуй как-нибудь Beju , тушь моделирующая. Она в рив гош вообще только 2х видов, тушна ровная упаковочка, бе пузатости ) ( вроде так пишется, 4 года пользуюсь, не помню)
Отличная вообще..по цене 470 р
Вот у меня ресницы раньше были длинные, так вот как раз не всякая тушь подходила. Особенно объемная, ложилась безобразно. Я предпочитаю тушь вообще без эффектов, только чтобы цвет давала.
Цитата:
Сообщение от Ножка на ножку
А еще я устала... Обе требуют (внимания, собака зараза писает в детской на ковер, пока я убираю одну комнату Вика в другой наводит беспорядок, пока я пытаюсь покормить одну вторая тоже вдруг хочет есть.
Ну а про то как я с ними с двумя спускаюсь с 4этажа я ваще молчу........
Пожалейте а меня плиз кто нить
|
 вообще не представляю, как ты справляешься. Хочу второго ребенка, но я с одной-то не всегда справляюсь. Так стыдно привлекать мужа, отвлекая его от работы (
Я , насмотревшись, на КотяКлео сегодня ковер постирала. Делов на полчаса...все это время Даша проорала в манеже, взирая на все это. А на кухню я ее вообще без манежа брать не могу, она трогает стиралку ( как-то читала, что погибла 5летняя девочка, прикоснувшаяся к машинке во время отжима...как-то та была плохо заземлена), тут квартира съемная, мало ли, меня иногда щиплет ток от нее, норовит опрокинуть на себя табуретку, свернуть сушилку с бельем, растрепать мусорное ведро, а если у меня что-то кипит - я вообще молчу, у меня воображение богатое...а если в манеж - орет. А я не могу слушать ее вопли. Так жалобно!
17.02.2012, 23:15
|
|
Активный участник
Адрес: Красногвардейский р., пр. маршала Блюхера, г. Карелия
|
Цитата:
Сообщение от innusy
|
Цитата:
Сообщение от innusy
стараюсь тоже не верить...завтра обязательно сходим.свечки поставим!
|
в сглазы и порчу - не верь!!! но в церковь сходите))
Что – самая сладкая сладость на свете? Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила.. и шербет.. Только теперь поняла я ответ – Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки – Попка, коленочки…и локотки…
|
|
|
17.02.2012, 23:17
|
|
Активный участник
Адрес: Красногвардейский р., пр. маршала Блюхера, г. Карелия
|
Цитата:
Сообщение от Июли
Попробуй как-нибудь Beju , тушь моделирующая. Она в рив гош вообще только 2х видов, тушна ровная упаковочка, бе пузатости ) ( вроде так пишется, 4 года пользуюсь, не помню)
!
|
плюсую)) у меня сечас такая
Что – самая сладкая сладость на свете? Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила.. и шербет.. Только теперь поняла я ответ – Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки – Попка, коленочки…и локотки…
|
|
|
17.02.2012, 23:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Женюська
Ох, девочки, врач так и не пришла.  Обычно очень быстро приходит, а тут. Я ведь ее в 8 утра вызвала. В 7 вечера я позвонила в ПК, мне сказали ждите - она ходит до 8, а может и позже прийти. Ну вобщем я в шоке  
здорово!!!! это такое счастье
с зубиком вас! поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@
|
завтра с утра вызывай снов, к нам так в 2 месяца не пришла врач, а в карточке я потом запись увидела, что у нас была, я тогда к заведующей пошла- вырвала листок и сказала, что врачи у них видать экстрасенсы, раз на дом не приходят а диагнозы ставят.
Цитата:
Сообщение от mariinka
Теперь у тебя линеечка активная - поправь! 
|
Правила, а она все так же
Цитата:
Сообщение от sveta_dasha
У Ромы тоже второй день писюн красный, а из-за чего это? 
|
Я грешила на то, что одень день его не помыла, папа наш сказал, что наверное каки попали.
Цитата:
Сообщение от innusy
|
а как проверить?
17.02.2012, 23:29
|
|
Элита
|
А я наверное верю во всякие сглазы, порчи. Мне было 14 лет, а брату 21 , на него приворот делала его подруга, вот реально изменился тогда он, а когда мама с бабушкой искали , во многие места обращались, деньги брали а толку нет, а потом кто то посоветовал бабку в деревне глухой, она и сказала что приворот сильный, она снимала много дней, брату так плохо было, он то на маму кричал и уходил то приходил, не описать- дурдом был у нас тогда, думала что кого то точно в кащенко увезут. А через примерно месяц как рукой все сняло. Брат до сих пор не любит это вспоминать.
|
|
|
17.02.2012, 23:33
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от maricha
а как проверить?
|
http://ezoterik.111org/zaklinaniy_otbol_prov.php
у меня все чисто было,а у мужа паутинки с пузыриками((((
|
17.02.2012, 23:35
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Hunter girl
такая фотка есть, где мы Веру целуем с двух сторон, не загрузила. Как она нас снимает, я, честно говоря, не в восторге, особенно после свадебных Никитина очень сложно найти хорошего фотографа, чтобы нравился. Мужа моего вообще сложно снимать, он вот как ты написала, стоит колом и постоянно моргает, а я хочу похудее на фотках выглядить, а все никак  опять убедилась в том, что белое полнит ужасно, никогда бы не одела белую кофту, муж очень настоял. Ну и сама я прямо скажем, не очень фотогеничная, у меня есть подруга, вот ее как не сними, она всегда и везде выходит супер, ну просто диву даюсь, на фотках лучше чем в жизни получается, что не скажешь про меня.
|
так ты чего расстраиваешься?  по моему так лучше) Чем как у подруги
Цитата:
Сообщение от Никитина мама
Да уж , коляска для худышек. Намыла ее всю, колеса только не помню как снимать, муж приедет и снимет.
|
а где триумф кстати?
Цитата:
Сообщение от bobo
хорошие новости! 14 серия выйдет 20 февраля 
|
|
|