✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2665 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.12.2009, 00:00   #26641
S*OXARA
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
ой а можно я нагло влезу в вашу беседу

это я про авон
я там 10 лет отработала
на самм деле контора самая удачная для заработка на ряду со всеи остальными
там легко зарабатываються деньги, главное иметь много знакомых
если девчонки нужна будет помощь обращайтесь расскажу что по чем
я от туда ушла потому как 4ю работу мне уже было не потянуть, но продолжаю им пользоваться
Поподробнее-поподробнее.
Так Мери Кей, Визион, Анвей - не стоит?
Старый 02.12.2009, 00:03
ответ для Катюшонок , на сообщение « да уж это точно светлые:014: ну не... »
S*OXARA
Хранитель

Цитата:
да уж это точно светлые
ну не знаю, я в том районе большую часть жизни прожила, несколько лет прожила в районе саушкина и туда в курортную зону глубже, даже и не знаю где мне больше нравилось
Катюх, я же живу за городом, это не сравнимо ни с чем.
Старый 02.12.2009, 01:02
ответ для S*OXARA , на сообщение « Катюх, я же живу за городом, это не... »
Aiti
Элита

Катюшонок, Алиска у тебя классная, видно, что самостоятельная, активная и обаятельная барышня !
Прямо захотелось тоже что-нибудь выложить. Вот три любимых национальных вида спорта - купание с Соней, примерка Сониных труселей и катание на спальнике
Изображения
Тип файла: jpg eecfdb2f8730.jpg (54.2 Кб, 52 просмотров)
Тип файла: jpg 5b02eda54f0e.jpg (58.4 Кб, 51 просмотров)
Тип файла: jpg cc130a976656.jpg (55.5 Кб, 52 просмотров)
Старый 02.12.2009, 01:07
ответ для Aiti , на сообщение « Катюшонок, Алиска у тебя классная,... »
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Катюшонок, Алиска у тебя классная, видно, что самостоятельная, активная и обаятельная барышня !
Прямо захотелось тоже что-нибудь выложить. Вот три любимых национальных вида спорта - купание с Соней, примерка Сониных труселей и катание на спальнике
Какая Мотя стала барышня И Соня чудесна!!!
Старый 02.12.2009, 01:22
ответ для MaDi , на сообщение « Какая Мотя стала барышня:love::love: И... »
Alinchik
Наш человек

Цитата:
матильдос стала просто сногшибательна и прическа такая
Соня вообще красавица, очень классно они вместе смотрятся
Alinchik is offline  
Старый 02.12.2009, 01:25   #26646
lusya
Элита

привет девули!
Мотя с Соней такие классные!!! уже подружки прям))))) мои тоже пытаются купаться вместе, вернее Юля пробует помыть Оксанку))))
lusya is offline  
Старый 02.12.2009, 01:41   #26647
lusya
Элита

а это наше любимое занятие, делать поддержки)))) насмотрелась с анютой ледниковых шоу, теперь или ласточка или поддержки))))))
lusya is offline  
Старый 02.12.2009, 01:58
ответ для lusya , на сообщение « http://s14.radikal.ru/i187/0912/1c/02176... »
-Настенька-
Элита

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение

а это наше любимое занятие, делать поддержки)))) насмотрелась с анютой ледниковых шоу, теперь или ласточка или поддержки))))))
класс!! у Юли такой обалденный цвет волос...!

Мотя изменилась сильно! симпотные у тя дочурки!!
Старый 02.12.2009, 02:29   #26649
Ljush
Птица-Говорун

Цитата:
Добрый день, мамочки!
Сегодня прямо не день, а сплошная ночь (плагиат).
И тем не менее

С прошедшим Днем рождения одну Олю и с наступившим -другую!
Ире тоже поздравления и пожелания здоровья, счастья и успехов в нелегком деле
Присоединяюсь к ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!

С Днём Рождения, девочки!

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
а у нас сегодня с коляски украли игрушку - ТайниЛавовский жираф на полянке... коляска стояла у дверей в общем коридоре (6 квартир, соседей всех знаем лет 20)... как говорится - спасибо что саму коляску не украли... после прогулки она там сохнет, на ночь домой завозим...

Цитата:
Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение

Алисик, Мотя с Сонечкой, Юльчик - какие барышни очаровательнейшие все
Ljush is offline  
Старый 02.12.2009, 03:06   #26650
A85
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Поподробнее-поподробнее.
Так Мери Кей, Визион, Анвей - не стоит?
Про МК не знаю, Визион вообще впервые слышу (енто что вообще?), а вот Амвей точно не советую, типичная америкосовская секта.

Цитата:
спасибки

ну да тогда действительно остается только вариант сверху, да мужа не заходя домой прям с работы сразу туда выяснять что по чем
@@@@@@@@@@@на решение данной проблемы

Аллочка а кинь мне в личку рецептик плиз, если не сложно, а то с моим любимым уже голову сломала чем его таким вкусненьким накормить

ну да как раз обеденное время не придерешся
не ну мы и так поменялись вот правда не очень удачно поменяли соседей, а там мы раньше жили в соседней парадной, только на меньших метрах
Рецептики тут, кажется, Оля выкладывала сегодня днем, посмотри на последних страницах
Муж от мяса без ума Я, честно говоря, тоже. Даже в рестиках такой вкуснятины не ела Учитывая еще тот факт, что "запекала" я на сковороде вместо духовки (у нас ее пока нет).

Что касается моей больной темы... Сегодня в 23-00 опять началось! Вышли с Данькой на лестницу, слышим - мужики с 16-ого на 18-ого по черной лестнице поднимаются, потом барабанят придурку в дверь, потом говорят с ним слегка на повышенных... Думаю, ну все, супер. Теперь можно спокойно спать. Мы идем укладываться. Пол-часа тишины. Только Данька начинает погружаться в сон, как дрррррррррррррррррррррр!
Хотелось схватить свой перфоратор и продрелить этому конченому идиоту мозги!!!
В итогде я взяла швабру, одела полусонного ребенка, вышла в общий корридор и стала дубасить по потолку с такой силой, что он на меня чуть нафиг не обрушился. ПОМОГЛО! Я была услышана! Вот уже пару часов тишина. Надолго ли? Не уверена.

Данька стал просыпаться по ночам и плакать Такого уже пол-года, наверное, не было. Думаю, это от того, что он часто просыпается от шума и днем, и ночью. Уже на автомате просыпается, даже когда в доме тихо.

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
А кто у тебя с Даней сидит? А в каком клубе?
Эйвон приносит доход?

Ну последнее мы все работаем и давно, только сейчас нам никто не платит.
Мне особо доход не приносит, так как я не слишком активно этим занимаюсь. Планирую начать работать в этом направлении с начала года. Сейчас слишком много нерешенных вопросов, пока занимаюсь ими. Заказывают пока только родственники и друзья. А там ведь и на обучение надо ходить, и на промо-акции. Думаю, добиться чего-либо реально, просто надо не сидеть сложа руки, а РАБОТАТЬ! Но пока я работаю на косметику себе, то есть получается, что беру себе ее бесплатно Только вот в последнее время я беру на бОльшие суммы, чем зарабатываю на Эйвоне

Когда я работаю, с Данькой сидит муж. Когда работает Дима - с Данечкой сижу я. Бабушка очень редко, у самой много работы. Да и живем мы теперь отдельно, до нас ведь еще доехать надо.

Это небольшой фитнес клуб в коломягах, думаю, ты его не знаешь (это не сеть).

А ты где работаешь? Муж? Никому вообще не платят?
Может, в таком случае Вам стоит задуматься о смене работы? Как Вы живете, прости за нескромный вопрос, ведь Вам еще и снимать приходится?

Цитата:
ой а можно я нагло влезу в вашу беседу

это я про авон
я там 10 лет отработала
на самм деле контора самая удачная для заработка на ряду со всеи остальными
там легко зарабатываються деньги, главное иметь много знакомых
если девчонки нужна будет помощь обращайтесь расскажу что по чем
я от туда ушла потому как 4ю работу мне уже было не потянуть, но продолжаю им пользоваться
Ой, сама от Эйвона без ума Отличнейшее сочитание цена-качество. Сейчас себе на 2000 заказала, решила себя побаловать немножко Учитывая, что каждая позиция в среднем обходится рублей в 100-150, привезут мне большой мешок

Соня с Мотей
очаровательны Две сестрички-подружки
Младшенькая так выросла за это время.

Юля такая красавица Ты ее впервые выложила?
A85 is offline