| |
|
13.01.2012, 14:40
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Milka84
а мы 1го приперли в бир хаус....там хвост очереди.....наши соотечественники...котор еще от ночи не отошли и вели себя как свиньи....чес слово..( мне в такие моменты стыдно за наш народ..."ТАГИИИИИИЛ"....)...в итоге потоптались 10мин и пошли в лидо...
|
а я оставила в отеле мужа с мелким)))) а сама с подругой туда пошла... правда мы пошли часов в 11 и никакой очереди)))))) нормально посидели часик, попробывали местного пива))))
Цитата:
Сообщение от Reveuse
без мужа или муж прилетал?
|
куда? в Крым?? мы там сняли дом на две семьи, наши друзья тоже были с ребенком, наш ровесник. наши мужья по очереди там были)))) вначале один две недели, потом другой))) грустно конечно одной.... но я не жалею)))))))))) а дальше мы всегда были втроем... на месяц мы больше никуда не уезжали!!
Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva
Ты смеешься, а я
Раньше, в детстве, их ела не задумываясь  жива здорова. Щас с ужасом вспоминаю 
|
)))))))))))
|
|
|
13.01.2012, 14:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Reveuse
ну не знаю, ведут себя там все - те же финны, шведы, они вообще на паромах из Турку-Хельсинки в Стокгольм ездят, чтобы пить. А наши люди разные бывают. Мы на свиней не попадали.
|
вам повезло.....в прошл НГ в Таллине бухала вся Россия по моему))))))))))))..ну...это может нам трезвенникам так "повезло".))))))))..даж в отеле....1 января.. на завтрак..при входе....стояли стопари с водкой..  .и огурчики.....и по моему тока наши на входе остограммливались....  .....( и не по одному разу))
13.01.2012, 14:41
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Катюн83
акуда? в Крым?? мы там сняли дом на две семьи, наши друзья тоже были с ребенком, наш ровесник. наши мужья по очереди там были)))) вначале один две недели, потом другой))) грустно конечно одной.... но я не жалею)))))))))) а дальше мы всегда были втроем... на месяц мы больше никуда не уезжали!!)))))))))))
|
классно)
|
|
13.01.2012, 14:41
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Milka84
вам повезло.....в прошл НГ в Таллине бухала вся Россия по моему))))))))))))..ну...это может нам трезвенникам так "повезло".))))))))..даж в отеле....1 января.. на завтрак..при входе....стояли стопари с водкой..  .и огурчики.....и по моему тока наши на входе остограммливались....  .....( и не по одному разу))
|
мы на прошлый НГ там были 1 денечек
|
|
13.01.2012, 14:43
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva
Мы тоже с мелким везде и всюду с 1,5 лет. И тоже все отлично, он у нас уже всю Европу объездил))) и на море я с ним с 1,5 лет пару месяцев в году живу. Муж в конце приезжает в отпуск на пару недель. В этом году сама туда и обратно на Кипр с ним на месяц сгоняла. Все супер. С двумя так же буду кататься, тем более что сын уже подрос.
|
а если не секрет, сколько стоил Кипр?? это отель или аппартаменты?????? я тоже хочу в след году с детьми уехать на месяц на море..... но хочу с кем-нибудь)))))))))
|
|
|
13.01.2012, 14:44
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Daffi
Ну вот сходила в ЖК не очень то меня порадовали, во-первых набрала вес, сказали много воды пью со своими почками, нужно максимум 800мл, из молочки только сыр и кефир, суп и яблоко тоже счиать в эти 800 мл, а еще нашли из скрытых микоплазму, не знаю что это, и придется лечить антибиотиками, я не хочу их вообще принимать, придется перерывать инет, читать про все это, может кто в курсе что за зверь?
|
Пересдай сначала анализы. Может это и не правда. В ЖК частенько ошибаются 
Есть мнение, что воду ограничивать не надо, по крайней мере западные врачи к этому не прибегают, т.к. огранизм "пугается" и наоборот накапливает каждую каплю.
Я читала в прошлую Б. в сети, т.к. меня тоже одним литром летом пытались ограничить 
Я пила сколько хотела в итоге + мочегонную пасту мерзкую - фитолизин.
|
13.01.2012, 14:44
|
|
|
Активный участник
|
чувствую, потом с детками вместе будем отдыхать)))
|
|
|
13.01.2012, 14:45
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Sergeeva
Пересдай сначала анализы. Может это и не правда. В ЖК частенько ошибаются 
Есть мнение, что воду ограничивать не надо, по крайней мере западные врачи к этому не прибегают, т.к. огранизм "пугается" и наоборот накапливает каждую каплю.
Я читала в прошлую Б. в сети, т.к. меня тоже одним литром летом пытались ограничить 
Я пила сколько хотела в итоге + мочегонную пасту мерзкую - фитолизин.
|
ну вот мне + канефрон

Юля и ко мне на ты 
ПДР 13.07.2012
|
|
|
13.01.2012, 14:46
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sergeeva
Пересдай сначала анализы. Может это и не правда. В ЖК .
|
хм, а мне наоборот говорили, что в гос. структурах анализы гораздо правдивее, чем в платных лабораториях
но я бы пересдала, наверно, чтобы удостовериться
|
|
13.01.2012, 14:46
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Milka84
|
ну не знаю... у нас все было очень и очень прилично!!! все пили как-то одинаково, но пьяных я не видела.... и в отеле былот тихо (и на завтраках у нас никто не бухал)))))))))) мы там были 4 дня.... все очень прилично))))))
|
|
|