Клиника "АВА-ПЕТЕР" - Страница 2669 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.09.2011, 22:41
ответ для Detka Negra , на сообщение « Клиника "АВА-ПЕТЕР" »
Meine Frau
Наш человек

Ксюша,от меня тоже кулакастых кулаков ооооогромная куча. Ноут мужа,он иностранческий,пёс его знает,хде тут буквы прячутся. Пишу вслепую,если есть очепятки,прощчения прОшу
Meine Frau is offline  
Старый 15.09.2011, 22:42
ответ для Detka Negra , на сообщение « Клиника "АВА-ПЕТЕР" »
Nastea
Наш человек

Nastea is offline  
Старый 15.09.2011, 22:43
ответ для Pole Cat , на сообщение « Ксюш, достойные или нет пока не ясно,... »
KsiushenikaS
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Pushistka Посмотреть сообщение
Вроде все нормальненько (ТТТ) нашли девочку, завтра созваниваемся, окончательно утверждаем и "бронируем". Кстати и Ко мне отзвонился, спросила его про перерыв доноров, он сказал, что чаще всего они одыхают один цикл, бывают и сразу идут, тут от желания и от "картинки" зависит. А про мой аденомиоз сказал, чтобы не "парилась", типа все у меня в пределах нормы.
Вот и хорошо, а как все это происходит, все её клеточки Вы забираете?
Вы девочку видели?
Раз сказал не париться значит и не парься, КО же профи
Цитата:
Сообщение от Pole Cat Посмотреть сообщение
Ксюш, достойные или нет пока не ясно, но пиарят их хорошо там врачей много хороших и оборудование свеженькое, мое мнение, что они прямые конкуренты, перспективные точно
Пиар не всегда хорошо, вон МЦРМ разрекламированная до нельзя, отзывов плохих куча кучная

Про оборудование и врачей согласна
Кстати туда ушли два эмбриолога АВЫ, судя по информации с их сайта, у которых стаж такой не маленький.

Ксюша (на ты)
На меня презаразнозабеременительно чихнули:
Larelin, Shurochkа, tusik74, Аня "Пчёлка", LU4 CBETA, Bugiwugi, Кошка2, mirandaღღ 08, I_am_Svetik, Dovlata, КокеткаЯ, Stanu_mamoy, Elpic, barush, Marish-ka, subbotina_spb, ♥ Туся ♥, Любимочк@, ~Lisenok~, Soon mummy, Orlikmar, Багирка
KsiushenikaS is offline  
Старый 15.09.2011, 22:44
ответ для Юlia , на сообщение « вот-вот, читай Олины вопросы:065::065:... »
Pole Cat
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Юlia Посмотреть сообщение
вот-вот, читай Олины вопросы а то через слово информацию подает
да-да, эта Эмма порционно выдает информацию а потом гадай

есть такая игра - испорченный телефон, в нее несколько человек играет, обычно это на тренингах проводят, один из участников получает устную информацию, он потом должен передать ее следующему входящему в комнату, а тот в свою очередь следующему входящему...на выходе получается такая фигня, что можно описаться со смеху с Эмкой было бы интересно поиграть
Старый 15.09.2011, 22:45
ответ для Pole Cat , на сообщение « т.е. он видел что есть аденомиоз?... »
Pushistka
Мега-элита

Цитата:
т.е. он видел что есть аденомиоз?
подержу за вас кулачки на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Получается, что видел, просто не заострял на этом МОЕ внимание. Я помню, кто-то писал с эндометриозом, что просил вроде у Ка или Ко после неудачных попыток, чтобы в ИК отправили, но они говорили, что это ерунда и вроде все получилось. Может, конечно, все зависит от конкретного случая. Может поэтому и ДАВ сказала, что ДЯ решит проблему с аденомиозом, наверное прихороших крепких эмбриках это не страшно. А не очень сильным эмбрикам не удержатся. Но это уже мои домыслы.
Pushistka is offline  
Старый 15.09.2011, 22:46
ответ для Pole Cat , на сообщение « я не пОняла, ты на свиданку к нему... »
Meine Frau
Наш человек

Цитата:
я не пОняла, ты на свиданку к нему сбегала или по телефоне потрендела?
девочек на рецепшн можно озадачивать после его окей? или самой?
Ноут фынский мэээээээээдлеееенный

Я вчера звонок оставила,он мне первый раз сёння позвонил,когда я машину сдавала на осмотр,договорились,что попозжа перезвонит. А он мне уже звякнул,когда я почти в аудиторию заходила. Так что не поняла,даёт он отмашку деушкам,али я сама своею волею добываю инфую. Скорее всего оба варианта имеют место быть.

зы. Юлька,я тебя конечно же лю и переживаю за тебя уже не первый год,но рука у меня тяжёлая. По заду могу тебе настучать,по толстыму......гыыыы.....
Meine Frau is offline  
Старый 15.09.2011, 22:49
ответ для Pushistka , на сообщение « Получается, что видел, просто не... »
Pole Cat
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Pushistka Посмотреть сообщение
Получается, что видел, просто не заострял на этом МОЕ внимание. Я помню, кто-то писал с эндометриозом, что просил вроде у Ка или Ко после неудачных попыток, чтобы в ИК отправили, но они говорили, что это ерунда и вроде все получилось. Может, конечно, все зависит от конкретного случая. Может поэтому и ДАВ сказала, что ДЯ решит проблему с аденомиозом, наверное прихороших крепких эмбриках это не страшно. А не очень сильным эмбрикам не удержатся. Но это уже мои домыслы.
наверное, ты права

вы кандидата выбрали, а дальше с ней и с тобой будет Ко работать?
Старый 15.09.2011, 22:50
ответ для Pole Cat , на сообщение « да-да, эта Эмма порционно выдает... »
Юlia
Элита

Цитата:
Сообщение от KsiushenikaS Посмотреть сообщение
Про оборудование и врачей согласна
Кстати туда ушли два эмбриолога АВЫ, судя по информации с их сайта, у которых стаж такой не маленький.
Какие все загадочные... Ксю, ты в МиД идешь? К Фео? Решила все клиники обойти
тааак повторяю свои кулачки

Цитата:
да-да, эта Эмма порционно выдает информацию а потом гадай

есть такая игра - испорченный телефон, в нее несколько человек играет, обычно это на тренингах проводят, один из участников получает устную информацию, он потом должен передать ее следующему входящему в комнату, а тот в свою очередь следующему входящему...на выходе получается такая фигня, что можно описаться со смеху с Эмкой было бы интересно поиграть
А чего с ней играть, она и так всегда разговаривает как "испорченный телефон"
Старый 15.09.2011, 22:52   #26689
Izayra
Участник

Юlia! Поздравляю с прекрасным двойняшковым УЗИ!!!
Старый 15.09.2011, 22:54
ответ для Pushistka , на сообщение « Получается, что видел, просто не... »
Meine Frau
Наш человек

Ириша,как я за тебя рада,не передать словами............ааааааааааааааааа.............. пусть всё будет двойняшечноооооооооооооооо Или если не хотите двойню,то желанного и долгожданного малыша вы просто заслужили!

зы...у меня какая то фигня происходит последнее время. Сегодня перед выходом из дома зашла в гостевой туалет,закрыла дверь,а выйти не смогла самостоятельно Хорошо,что муж был дома,он пыхтя и почти выламывая дверь смог меня оттуда вызволить. А потом сказал "вот смотри,нужно было просто прижать посильнее дверь,прижал ...........и она захлопнулась"................я его чуть не прибила. Вот сейчас час плотник ковырялся,расковырял весь замок,но хоть открыл. Млин,придётся теперь эту ручку с замком искать. А она недешёвой ещё пять лет назад была. Когда там уже белая полоса то на моём горизонте объявится?
Meine Frau is offline  

Закрыто