ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.) - Страница 2669 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.02.2012, 01:03
ответ для fis , на сообщение « Женьк! а чем мажешь то? у меня помню... »
Юляша.
Частый гость

Цитата:
Сообщение от kuznya Посмотреть сообщение
тоже правильно. у меня мама так увольнялась один раз. зп за пару месяцев не заплатили. взяла что было. калькулятор и прочую мелочь.... хоть что-то ))))
а я со своей бывшей страховой вынесла журнальный стол. Директор помогал грузить )))))))
и правильно

Цитата:
Сообщение от Июли Посмотреть сообщение
Вот таакая тебе не нравится? ТОже вполне нежно ) там и белая есть
я тоже хочу , где купить можно?

Цитата:
Сообщение от ilyana Посмотреть сообщение
Девочки, всем спасибо за поддержку и поздравления. Это просто жесть! Он этим остреньким зубиком раздирает себе верхнюю десну до крови, плачет и изо рта текут кровавые слюни. Как только засыпает, - поднимается температура и ее фиг собъешь (
Пойду почитаю вас , пока уснул бедолага мой.
А ты десну мажешь? Мне очень калгель понравился. И надо давать погрызть холодненькое, яблоко например. Ну и сухарик.
Старый 18.02.2012, 01:06
ответ для ilyana , на сообщение « Конечно! И подбородочек придержи. »
Женюська
Старожил

Цитата:
Девочки, всем спасибо за поддержку и поздравления. Это просто жесть! Он этим остреньким зубиком раздирает себе верхнюю десну до крови, плачет и изо рта текут кровавые слюни. Как только засыпает, - поднимается температура и ее фиг собъешь (
@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
я этой фирме 5 лет отдала. Имею право!!!! К тому же на тот момент они мне денег должны были. Правда потом все равно отдали, но я ж не знала )))) а все имущество бросили в офисе. я б и диван наш забрала (уж очень он мне нравился), но он офисный (не разборный) куда он мне....
на работе я не гость - утащу хотя бы гвоздь

Цитата:
Сообщение от fis Посмотреть сообщение
Женьк! а чем мажешь то? у меня помню долго проходило.. но у меня помимо трещин еще вазоспазм (или что-то вроде того) было, так что я вообще почти 3 месяца рыдала когда кормила..
может действительно закругляться? смесь он у тебя лопает,возраст уже вполне! так что же себя мучить то!!!!
Ира, мой муж (балда) уже 2 дня забывает мне купить бальзам Караваева. А сама я дома с мелким, мне не сходить. Завтра с утра побегу. А пока мажу солкосерил гелем. Вроде как все схватывает, заживает.Но! Как только Тёмка присасывается - пипец

Смесь ест ночью. Днем сегодня дала немного, т.к. жалко сисю было. Просто резко не хочется с груди на смесь, и терпеть уже почти невозможно

Хм, вазоспасзм - посмотрела что это. Вот у меня соски тоже белели и сейчас белеют, но головных болей нет - может у меня легкая форма?????

Я - Женя, ко мне на ТЫ
Женюська is offline  
Старый 18.02.2012, 01:07
ответ для mariinka , на сообщение « А у тебя же своя фирма есть? Оформись.... »
seamona
Участник

Цитата:
Сообщение от Женюська Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за поддержку. Врач пришла, буквально через 10 минут, как я на нее пожаловалась. Она до 17.00 сегодня работала, много вызовов и еще и неотложку ждала перед нами - кого-то в больничку увезли. Назначила: свечи виферон, ингаляции с амбробене и физраствором, лизобакт и зиртек. Сказала много-много деток болеет всякими бяками. ЛЕЧИМСЯ
активно и быстро поправляйтесь!))
Цитата:
Сообщение от innusy Посмотреть сообщение
мы тоже ингаляции с абробене делаем!!!!
не болейте@@@@@@@@@@@@@
и вы тоже!!
Цитата:
Сообщение от Юляша. Посмотреть сообщение
У меня в жизни все фирмы в которых я работала и уходила, потом закрывались в основном из-за банкротства. Теперь закрывается последняя фирма, от которой я получаю максимальное пособие 13500. Закрытие естественно со слитием на бомба. Так жалко терять деньги((((
обидно

Цитата:
http://ezoterik.111org/zaklinaniy_otbol_prov.php
у меня все чисто было,а у мужа паутинки с пузыриками((((
Иннусь, мне кажется это отличная рекламная статья. Наверняка редко яйца не разваливаются, а остальные вариации осталось лишь интерпретировать и лихо подсунуть свой телефончик!! Так что не берите в голову все будет хорошо!! у вас уже белая полоса начинается я вижу
Цитата:
Сообщение от Никитина мама Посмотреть сообщение
До нее руки еще не дошли, ее к лету намою.
Если надо, могу просто сфотать в ней Васю.
не, спасибо
я сегодня уже по следам Кати тоже до ЦПДК доехала - рассмотрела все
триумф мне не понравился почти не раскладывающейся спинкой и регулировкой этой раскладки ремнями вместо этого обкатали квест (как я раньше и хотела) и трип.. трип чессна больше понра буду ждать модели 12 года и нужного цвета в наших несчастных магазинах чтобы по ДК купить

Саша, на ТЫ! ;-)
seamona is offline  
Старый 18.02.2012, 01:11   #26684
Жаннуля
Гость

Цитата:
да я давно присмотрела. jetem castle/ но она вам (большинству) не подходит, т.к. я ищу капитальную прогулку )))))))
Кать, а ты в каком магазе ее смотрела? Мы завтра тоже собираемся поехать смотреть коляски.
П.с. Уже прочитала Сашу, что в ЦПДК
Цитата:
Бедненький малышок! Пусть поскорее все пройдет!
Цитата:
решили мы девочки проверить если на нас порча,вычитали в инете,с яйцом и водой.Так вот на мне нет,а на муже реально есть....Верить или нет?
Инна, там по ссылке написано "взять свежее куриное яйцо" - ты уверена в свежести и своего, и мужниного? А вообще - не верь!

0 мес. - 53 см, 3,8 кг ______ 4 мес. - 68 см, 7,9 кг _____ 8 мес. - 73 см
1 мес. - 57,5 см, 4,9 кг _____ 5 мес. - 69 см __________ 9 мес. - 75 см, 10,2 кг
2 мес. - 60 см, 6,0 кг _____ 6 мес. - 70 см__________ 10 мес. - 77 см, 10,7 кг
3 мес. - 63 см, 7,0 кг _____ 7 мес. - 71 см
Жаннуля is offline  
Старый 18.02.2012, 01:13
ответ для ilyana , на сообщение « Конечно! И подбородочек придержи. »
rusinda
Частый гость

Цитата:
Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
Ну и прекрасно! Оформись зам бомжа , до полутора лет свои 13500 пополучаешь, потом уволишься. Деятельность-то у фирмы есть?
Цитата:
Сообщение от Июли Посмотреть сообщение
Вот таакая тебе не нравится? ТОже вполне нежно ) там и белая есть
Очень, так нежно. Где можно купить?
Старый 18.02.2012, 01:13
ответ для seamona , на сообщение « активно и быстро поправляйтесь!)) и... »
Никитина мама
Наш человек

Цитата:
Сообщение от seamona Посмотреть сообщение
активно и быстро поправляйтесь!))

и вы тоже!!

обидно

Иннусь, мне кажется это отличная рекламная статья. Наверняка редко яйца не разваливаются, а остальные вариации осталось лишь интерпретировать и лихо подсунуть свой телефончик!! Так что не берите в голову все будет хорошо!! у вас уже белая полоса начинается я вижу

не, спасибо
я сегодня уже по следам Кати тоже до ЦПДК доехала - рассмотрела все
триумф мне не понравился почти не раскладывающейся спинкой и регулировкой этой раскладки ремнями вместо этого обкатали квест (как я раньше и хотела) и трип.. трип чессна больше понра буду ждать модели 12 года и нужного цвета в наших несчастных магазинах чтобы по ДК купить
Трип хвалят, а я к своей уже привыкла как-то, служит верой и правдой, менять не буду. Ну если не попадется совсем интересное предложение
Старый 18.02.2012, 01:16   #26687
seamona
Участник

Цитата:
Увольняться не будут предлагать, им то все равно.

Я уже придумала выход, возьму у них товар (фирма запчасти продает) и деньги не отдам

Цитата:
тоже правильно. у меня мама так увольнялась один раз. зп за пару месяцев не заплатили. взяла что было. калькулятор и прочую мелочь.... хоть что-то ))))
а я со своей бывшей страховой вынесла журнальный стол. Директор помогал грузить )))))))

Цитата:
ой бедненький.. держитесь
Цитата:
я этой фирме 5 лет отдала. Имею право!!!! К тому же на тот момент они мне денег должны были. Правда потом все равно отдали, но я ж не знала )))) а все имущество бросили в офисе. я б и диван наш забрала (уж очень он мне нравился), но он офисный (не разборный) куда он мне....
хыхыыыы Кать
кста тоже диван хотела упереть он даже раскладывался.. но тоже вопрос места. а теперь подумываю кофемашину в одном из наших офисов-складов найти и забрать. пока окончательно не переехали. все равно без меня прос..ут, а я кофе люблю

надо мне было Катя вам наперерез бросаться я вас видела издалека, вы от центрального входа шли уже по улице, а я стояла документы подписывала и на вас все глазела не углазела))) и с Милой тоже не встретились - им тоже спать а нам есть надо было

Саша, на ТЫ! ;-)
seamona is offline  
Старый 18.02.2012, 01:29   #26688
Шона
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Babydreamer Посмотреть сообщение
Мы в итоге камеры в Детях купили, муж поставил вечером, все нормуль!
мы в веломагазине тоже уже купили камеры.
Старый 18.02.2012, 01:33   #26689
mila
Элита

Цитата:
Сообщение от Женюська Посмотреть сообщение
а я даже и не хочу. А то внушу себе что-нибудь
И я не хочу...

Поправляйтесь скорее... Температуры нет уже?

mila is offline  
Старый 18.02.2012, 01:35   #26690
mila
Элита

Цитата:
Так не будет новой, они банкроты, фирму сливают на бомжа.
6 лет там работала, 8 месяцев без меня и все нет фирмы.
Да, Юль, не весело. Жалко денег..

mila is offline