Будни в яслях 2009/2010 - Страница 267 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.10.2009, 22:42
ответ для Petanga , на сообщение « Будни в яслях 2009/2010 »
Petanga
Элита

сори ,девчи спать укладывала
89 см и 16 кг
все жду когжа вытянется. ест плохо уже давноооо, уже даже и не парюсь.все равно продолжает набирать
у нас папа 1 метр 92 см. 80 кг. я тоже вроде не особо пухляк 57 кг при 170 см, вотв се ждем когда вытянется
так тока щеки выдают пухлость,а тельце то нормальное просто крепкое, ну и ляшечки целюллитные )))))
Старый 14.10.2009, 23:16
ответ для Petanga , на сообщение « сори ,девчи спать укладывала 89 см и... »
MariOla
Небожитель

Цитата:
Сообщение от малышNя Посмотреть сообщение
Ого, мой 84 см и 11,5 кг замучили восклицания врачей на тему малого веса
посылайте всех в сад

моя при таком весе\росте выглядит нормально, не изможденной, а педиатр все время восклицает-ну что ж вы такие худые!
это летом на море, рост чуть меньше, около 90, вес такой же 11,5кг

расскажу вам еще про нас мы ведь пошли в новый сад... он гораздо лучше нашего прежнего-сделан ремонт, сад в отдельном здании(в центральных районах это редкость), со своей площадкой...
мы самые мелкие в группе, вообще сад с 2,5 лет, но нас взяли
есть музыкальные занятия, к НГ будет представление, но мама не позовут, так как детки сто процентов будут не стихи рассказывать и танцевать, а бежать к маме еще есть физкулльтура, лепка, рисование и пр... все прелести садиковской жизни... в прежнему саду НИЧЕГО этого не было-ни прогулок, ни занятий дети сидели в группе весь день и поочереди рыдали

"Children aren't coloring books. You don't get to fill them with your favorite colors"

MariOla is offline   Цитировать ·
Старый 14.10.2009, 23:39
ответ для MariOla , на сообщение « посылайте всех в сад:)) моя при... »
*Belle*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от MariOla Посмотреть сообщение
посылайте всех в сад

моя при таком весе\росте выглядит нормально, не изможденной, а педиатр все время восклицает-ну что ж вы такие худые!

расскажу вам еще про нас мы ведь пошли в новый сад... он гораздо лучше нашего прежнего-сделан ремонт, сад в отдельном здании(в центральных районах это редкость), со своей площадкой...
есть музыкальные занятия, к НГ будет представление, но мама не позовут, так как детки сто процентов будут не стихи рассказывать и танцевать, а бежать к маме еще есть физкулльтура, лепка, рисование и пр... все прелести садиковской жизни... в прежнему саду НИЧЕГО этого не было-ни прогулок, ни занятий дети сидели в группе весь день и поочереди рыдали
девочка - хорошенькая стройняшка!
поздравляю с новым садиком!!!

у нас тоже будет НГ без родителей- иначе все детки не слезут с мам,а если учесть ,что будут папы, дедушки, бабушки.. с фото - видео камерами ....
будет самый обычный день..а когда будет праздник - посадят папу с камерой в будке по центру он все и заснимет для показа родителям.
*Belle* is offline   Цитировать ·
Старый 15.10.2009, 00:07
ответ для *Belle* , на сообщение « девочка - хорошенькая стройняшка!... »
mama_anja
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Янушка Посмотреть сообщение

у нас тоже будет НГ без родителей- иначе все детки не слезут с мам,а если учесть ,что будут папы, дедушки, бабушки.. с фото - видео камерами ....
будет самый обычный день..а когда будет праздник - посадят папу с камерой в будке по центру он все и заснимет для показа родителям.
а нам обещали праздник с родителями....в яслях такое там практикуют каждый год....
Старый 15.10.2009, 00:40
ответ для *Belle* , на сообщение « девочка - хорошенькая стройняшка!... »
MariOla
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Янушка Посмотреть сообщение

спасибо

"Children aren't coloring books. You don't get to fill them with your favorite colors"

MariOla is offline   Цитировать ·
Старый 15.10.2009, 01:12
ответ для MariOla , на сообщение « :flower: спасибо »
zaya-2008
Элита

Моей доче 2, 7 через неделю. рост 96 смвес 15.5 кг. тоже мало ест, но любит конфеты трескать
Старый 15.10.2009, 08:39
ответ для MariOla , на сообщение « посылайте всех в сад:)) моя при... »
бимбом
Ветеран

Цитата:
Сообщение от MariOla Посмотреть сообщение
посылайте всех в сад

извините,а если не секрет-что это за садик такой хороший,куда вы перешли?
бимбом is offline   Цитировать ·
Старый 15.10.2009, 09:22   #2668
Тикиту
Наш человек

девчонки, а ваши детки , которые остаются на целый день , кушают по приходу домой? моего спршиваешь -он всегда соглашается (получается часов 6 вечерасуп , ну и ужин 8-9 вечера, и спать сразу после), но у нас последнее время с аппетитом проблемы были и не набираем уже много (за последние три есяца максимуи 1кг)- у нас 98 см и 17, 5 кг в 2, 6,(на линеечке видно), понимаю что не мало, но всетаки. может кормят плохо в саду -хотя говорят что почти все сьедает....
а еще последние два дня с плачем просыпается - невысыпется чтоль? хотя укладываю ужес 21 час -ну и как заснет, но к 22 уже спит, а встает в 7.15-7.30-причем сам просыпается, почувствовав что меня уже нет в кровати (он ночью всегда ко мне под бочок приходит). может он устал?
Старый 15.10.2009, 09:25
ответ для Тикиту , на сообщение « девчонки, а ваши детки , которые... »
mama_anja
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Тикиту Посмотреть сообщение
девчонки, а ваши детки , которые остаются на целый день , кушают по приходу домой? моего спршиваешь -он всегда соглашается (получается часов 6 вечерасуп , ну и ужин 8-9 вечера, и спать сразу после), но у нас последнее время с аппетитом проблемы были и не набираем уже много (за последние три есяца максимуи 1кг)- у нас 98 см и 17, 5 кг в 2, 6,(на линеечке видно), понимаю что не мало, но всетаки
а еще последние два дня с плачем просыпается - невысыпется чтоль? хотя укладываю ужес 21 час -ну и как заснет, но к 22 уже спит, а встает в 7.15-7.30-причем сам росыпается, почувствовав что меня уже нет в кровати 9он ночью всегда ко мне под бочок приходит). может он устал?
Но м ы не так много пока ходили....обычно сразу после сада еще гуляли, т.к. погода была хорошая, домой приходили в 18.30-19 - так что самое время ужина.....А когда домой приходили к 17, то есть отказывалась,а вот пить...сок просто на один глоток выдувала.
Старый 15.10.2009, 09:31
ответ для mama_anja , на сообщение « Но м ы не так много пока... »
Тикиту
Наш человек

Цитата:
Сообщение от mama_anja Посмотреть сообщение
Но м ы не так много пока ходили....обычно сразу после сада еще гуляли, т.к. погода была хорошая, домой приходили в 18.30-19 - так что самое время ужина.....А когда домой приходили к 17, то есть отказывалась,а вот пить...сок просто на один глоток выдувала.
я обычно с собой беру маленькую коробочку сока(125 мг), выпивает за секунды

Добавить сообщение