|
|
29.11.2009, 14:33
|
|
Наш человек
|
у меня лично от семени льна зуд тааакой! еще в перестройку варила из него состав для волос ээээ вместо пенки чтобы))) эх были времена. пока челку поставишь, все руки издерешь))))))))))))))))
я б на вашем месте не экспериментировала пока
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2009, 14:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Marina7
А какой фирмы баночное пробовали? Здесь на форуме вычитала, что Бабушкино Лукошко вроде более натуральное, без лишних добавок, ну и финское. Мне подруга на днях привезла хочу с него начать.
|
В выборе банок надо в первую очередь не от производителя плясать, а от состава. Например мы едим только банки содержимое которых приготовлено с использованием кукурузного крахмала, тк на рисовый у нас аллергия. В нашем случае это гербер. Бабкино лукошко мне кажется указывает не полный состав содержимого. И не доверяю я нашим производителям.

Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2009, 14:56
|
|
Старожил
|
Понятно, спасибо. Только я не понимаю есть реакция на прикорм или нет, сегодня 3-й день даю рис.кашку, вчера всё было хорошо,щёчки светлые, а под вечер покраснела, с утра очень красная была, но кашу я дала 3 ложки.сейчас краснота спала,незнаю что и думать...
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2009, 15:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Marina7
А какой фирмы баночное пробовали? Здесь на форуме вычитала, что Бабушкино Лукошко вроде более натуральное, без лишних добавок, ну и финское. Мне подруга на днях привезла хочу с него начать.
|
Думаю реакция есть, не торопитесь с вводом прикорма. Может все же докармливать смесью если не доедает?

|
|
Цитировать ·
|
29.11.2009, 15:18
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MAXA_SPB
Думаю реакция есть, не торопитесь с вводом прикорма. Может все же докармливать смесью если не доедает?
|
Я докармливаю понемногу "Нутрамигеном", недавно решила пока не давать ,думала может на смесь высыпает,теперь вижу, что разницы нет  скорей всего на ГВ, может уже на индейку,рис или кукурузу сыпет, больше я не чего не ем.
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2009, 15:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Marina7
Я докармливаю понемногу "Нутрамигеном", недавно решила пока не давать ,думала может на смесь высыпает,теперь вижу, что разницы нет  скорей всего на ГВ, может уже на индейку,рис или кукурузу сыпет, больше я не чего не ем.
|
На нутрамиген вряд ли дыпет, думаю докармливать надо. Попробуйте заменить рис пшеном (мулин парас) и индейку на кролика.

|
|
Цитировать ·
|
29.11.2009, 21:35
|
|
Элита
|
не надо уходить с ГВ если это позволяет ваш организм, даже ИИ говорит, что при наших диетах молоко все равно очень полезно еи содержит все необходимое. Меня убедила ее фраза, что в блокаду млоко все равно было полноценное!.
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2009, 22:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от slon257
не надо уходить с ГВ если это позволяет ваш организм, даже ИИ говорит, что при наших диетах молоко все равно очень полезно еи содержит все необходимое. Меня убедила ее фраза, что в блокаду млоко все равно было полноценное!.
|
мы вот тоже подумали, что после перехода на смесь ничего не поменялось абсолютно, можно было бы с таким же успехом все есть и кормить грудью...муж сегодня купил нутрамиген, попробуем дать...
|
29.11.2009, 22:04
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от slon257
|
А если у ребёнка всё равно высыпает, не смотря на диету, а я уже незнаю что убирать,заменить конечно попробую,но если не улучшится? Я уже незнаю насколько меня хватит,последнее время чувствую себя всё хуже.
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2009, 22:06
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Banifati4
мы вот тоже подумали, что после перехода на смесь ничего не поменялось абсолютно, можно было бы с таким же успехом все есть и кормить грудью...муж сегодня купил нутрамиген, попробуем дать...
|
А вы тоже на диете сидели и не помогало? Поэтому на ИВ перешли?
|
|
Цитировать ·
|