У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга? - Страница 267 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.11.2008, 17:17   #2661
myasmasha
Ветеран

По-моему, бесполезняк. Как малыш решит, так и появится. Я вот что-то не боялась-не боялась, а как сороковая неделя началась - такая паника стала охватывать, аж все отнимается Да еще живот каждый вечер в одно и то же время напрягается. И малыш не затих, а наоборот, буйствует часа по три.А как у вас с этим? Это я про малыша.
myasmasha is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2008, 18:43   #2662
Домашняя Даша
Активный участник

Здравствуйте! Вот и я к вам прибыла в компанию. Сижу жду признаков родов. Ни пробка, ни воды не отходили. Хотя живот вроде опустился... А ещё меня под конец вынашивания такая тоска одолевает... и лень. Ничего делать не хочу. Только что и просиживаю часы на ЛВ. Может кто что посоветует?

«Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать,
и тем, что как вам кажется, вы слышите, тем, что вы хотите понять
тем, что вы понимаете, стоит десять вариантов возникновения
непонимания. Но всё-таки давайте попробуем…»
Эдмонд Уэллс
Домашняя Даша is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2008, 18:49   #2663
Домашняя Даша
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Dunya25 Посмотреть сообщение
А если пузень постоянно напрягается, и стреляющие боли во влагалище, это предвесник? Че то я туплю
Такая же фигня

«Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать,
и тем, что как вам кажется, вы слышите, тем, что вы хотите понять
тем, что вы понимаете, стоит десять вариантов возникновения
непонимания. Но всё-таки давайте попробуем…»
Эдмонд Уэллс
Домашняя Даша is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2008, 20:06   #2664
lex
Участник

я тут про роды в разных странах читала, так там одна девушка рожала в Израиле, и чтобы побыстрее родить ей посоветовали пить чай с малиновым вареньем как припростуде. Я решила что накануне ПДР обопьюсь)))
lex is offline   Цитировать ·
Старый 12.11.2008, 15:33   #2665
Анютка 80
Активный участник

Приветики! И я к вам!Нам 38 неделек, голова уже низко, низко, живот опустился, вес понизился, но матка совсем не раскрывается. Наверно совсем скоро уже, но так стрельца хочется. Правда по ночам так тяжко бывает, что и на скорпиона согласна)))).
Анютка 80 is offline   Цитировать ·
Старый 12.11.2008, 17:20   #2666
Теххи
Старожил

Цитата:
Сообщение от myasmasha Посмотреть сообщение
По-моему, бесполезняк. Как малыш решит, так и появится. Я вот что-то не боялась-не боялась, а как сороковая неделя началась - такая паника стала охватывать, аж все отнимается Да еще живот каждый вечер в одно и то же время напрягается. И малыш не затих, а наоборот, буйствует часа по три.А как у вас с этим? Это я про малыша.
У меня вчера вечером жутко буйствовал...прям избил всю....а ночью живот болел, но боль такая странная совсем не ноющая, а как-будто давит...трудно объяснить...до сих пор периодически побаливает...вот интересно, это не схватки такие у меня но я сижу стойко жду, тк решила до субботы не рожать
Старый 12.11.2008, 19:43   #2667
Алекс
КроКОдительница

Цитата:
Сообщение от Теххи Посмотреть сообщение
А кто какие способы знает по выманиваю малышастика? Ну я имею ввиду всякую там мужетерапию и двиганье мебели.... воспользоваться бы каким-нибудь, так чтоб уж родить.....какая-то у меня седня нытливость повышенная, так что целый день сижу и жалею себя бедную-несчастную-беременную....
Мебель двигать точно не надо, так же как и бегать по лестнице вверх-вниз, прыгать со шкафа и т.п.! Иначе может начаться отслойка плаценты, кровотечение - и все печально закончится.
У меня тоже "нытливость" последние два дня. А сегодня вообще день неудачный
Старый 14.11.2008, 19:13   #2668
Letty
Активный участник

Здравствуйте все!! вот и я наконец добрела до этого топика. 25ого в роддом с вещами(если раньше не получится)! скорее бы уже!никто в тоже время в 17 (11) р/д не собирается?
Старый 14.11.2008, 20:05   #2669
Aliash
Участник

приветик!!! Я тожу к Вам в ожидании)))) правда у меня день 7 отходит кусочками слизь, сказали что пробка. и треники бывают частенько, правда не болезненные))) Вот сижу и жду когда же придет час и день Х))))))))))
Aliash is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2008, 17:50
ответ для Letty , на сообщение « Здравствуйте все:flower:!! вот и я... »
Букаха
Элита

Цитата:
Сообщение от Letty Посмотреть сообщение
Здравствуйте все!! вот и я наконец добрела до этого топика. 25ого в роддом с вещами(если раньше не получится)! скорее бы уже!никто в тоже время в 17 (11) р/д не собирается?
Это ты на Вавиловых собралась?
Мож и я там буду...Компанию составлю
Но все таки тайно в душе надеюсь не доходить

« Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра! » Генри Форд
Букаха is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение