| |
|
13.03.2010, 17:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Петербурженка
Как все начиналось.....Оксаны уже больше нет..... 
]
|
У Бузовой уже тогда нитка на голове
Привет кого не видела! А сегодня футбольный сезон открылся. Я так рада
|
|
13.03.2010, 17:28
|
|
|
Давно я здесь
|
Настя, привет!
13.03.2010, 17:30
|
|
|
Давно я здесь
|
Сорри за офф
Только два петербургских музея поднимут цены в новом сезоне
Как сообщает Фонтанка.ру, лишь два городских музея приняли решение поднять цены - Эрмитаж и ГМЗ "Петергоф". Посещение Эрмитажа подорожало до 400 рублей, однако по предъявлении российского паспорта музей делает скидку в 300 рублей.
Вход в Большой дворец Петергофа теперь стоит 400 рублей для иностранцев и 200 рублей для россиян. Билет в музей "Особая кладовая" в Петергофе обойдется иностранцам в 500 рублей, а гражданам РФ - в 200 рублей. http://www.travel.ru/news/2010/03/12/178057.html
13.03.2010, 17:31
|
|
|
Давно я здесь
|
из Вечернего 13.03.10 от Белая Кошка
Девочек оставили до вечера идет разговор о рокировке..
Даня против...и говорит, что Тая присматривается к Глебу... Кадони с Глебом беседуют Тая улыбается пьет из пиалы.
Маргарита и Юля звонят Венцу дела нормально. Жанка стоя слушает. Венц обещает поддержку. блондинка благодарна. Нелли говорит, что Юля симпатичная но она мертвая. Ники в принципе плевать.
Анонс Жанка подстилка - говорит Венц..
Надька кого-то прогоняет...
13.03.2010, 17:32
|
|
|
Давно я здесь
|
[IMG]http://content.foto.********/mail/kokosss82/_blogs/i-814.jpg[/IMG] Аленкин кокос
13.03.2010, 20:18
|
|
|
Давно я здесь
|
Вчера
13.03.2010, 20:19
|
|
|
Давно я здесь
|
С ГЛАМА accord
Натьке обещают этого Дениса подогнать. Мне он понравился на мордашку.Тока она ,то есть Натька,хоть бы интригу держала, Фене немножко кровь свернула,чтоб вся шерсть у него дыбом)) А то сказала как отрезала- Дэн ей для построительства не нужен(((
праздник у вас нынче,у Васьколюбительниц)) В ночнике он Кате романтик организовал, стихи читал с выражением..про то что скуёт и какие-то чашки подарил даже. Катя это которая плакса.
Нафочка
А Рыма какая довольная, что разоблачила его))) Тая тоже в ночнике от него открестилась))
Лёка 
Вчера в ночном
кузнец Крутилину позвал на романтик.Стихи читал и подарок офигенный подарил-чайный сервиз.
Катька ну очень обрадовалась.
Тая всё продолжает истерить,сказала Диглеру,что не хочет с ним быть.
Мне не понятно,неужели человек,в данном случае имею в виду Диглера,ради славы и денег готов вывернуть на изнанку всё своё нутро.Ведь ни чего ему не мешало не соглашаться на детектор,взять и уйти.А люди пусть,что хотят,то и думают.Нет же он пошел и все подозрения подтвердил.И на что он теперь надеется,не понятно.
Прощение у мамы своей попросил,сказав,что Москва меняет людей.
"Не всех!"-очень громко кричал Кадони
13.03.2010, 20:20
|
|
|
Давно я здесь
|
Вечерний. 13.03.10 очень коротко Белая Кошка
Девочек оставили до вечера...идет разговор о рокировке..Даня против...и говорит, что Тая присматривается к Глебу...
Кадони с Глебом беседуют...Тая улыбается... пьет из пиалы...
Маргарита и Юля звонят Венцу..дела нормально...Жанка стоя слушает...Венц обещает поддержку...блондинка благодарна...
Город. Никита и Нелли..Нелли говорит, что Юля симпатичная..но она мертвая...Ники в принципе плевать.
Анонс...Жанка подстилка - говорит Венц..Надька кого-то прогоняет...
Диктор: не успела Тая расстаться с Диглером, как между ней и Клубнем пробежала искра симпатии...Надя скрывает что-то о Денисе Михайлове...
Кухня. Традиционный обед. Надя о Денисе...Она говорит, что это просто дружба!!! Глеб советует дуру не лепить...И еще они драться начали..он ее плохим словом называл...
Даша и Пынзарь советуют помириться ...
Бузова с Глебом...-Ты вчера погорячился??? Глеб: нет, осознанное решение..она мне изменяла с Михайловым...Она поехала и вернулась во Владивостоке в 6 утра...Глеб себе ничего такого не позволял...Бузова говорит, что это отмазки!!! Глеб: я не люблю ее и не доверяю!!!
Кадони не понимает Надю...ты 5 месяцев мучилась, ты вернула его..Надя о том, что ей важна интимная сторона!!! У Нади много мужчин, а Дэн его бесит!!!
Глеб: я охладел к ней!!! Я никогда ее не любил!!!! Понимаешь??? Бузова: ты злишься на нее??? Глеб говорит, что это Надя бросила в него кружку...
Бузова: если Дэн придет на проект???
Стройка о Пынзаре и Даше..Кадони ведущий...о фамилии...Пынзарь говорит, что жена у него будет Пынзарь!!! Даша считает, что он от нее отказывается...и посылает его далеко.
Жанна и Венц...стучаться надо..Венцу это непонятно!!! Жанка: мы не пара!!! Моя территория ...я ищу себе нормального парня!!! Спорят...Жанке не хватает внимания, а Венцу надо рано вставать...У Жанки чувства остыли...
Поляна. Пынзариха возмуЩЩЩается...она девушка самолюбивая и гордая...Кадони воспитывает Пынзаря...3 минуты и разорвано всё!!! Сергей: в машине она шутила на эту тему....я ей сказал, что если не берет мою фамилию, то нас нет!!!!
Венц Жанну не понимает..она его просит валить!!! Жанка купит все новое и назвала его вонючкой!!! Венц сушит вещи...сушилка общая!!!
Жанка просит ее не трогать..Венц не хочет, чтобы она приводила гостей!!! -Подстилка для коврика!!!
Глеб орет на Надю...-Чего хочешь добиться???? Надя просит тон выбирать!!! Глебу не нравится, кому и что Надя пишет!!! Глеб телефон забирает, Надя его Чмом обзывает...
Анонс: Рима правду про Таю....Лобное...Даше говорят, что Пынзарь ее любит!!!
Диктор: несмотря на то что Клубень расстался с Надей, он считает, что вправе требовать отчета от Нади...Даша и Сергей на грани разрыва....из-за фамилии..кольцо выброшено в снег!!!
Лобное. Все говорят, Даше одеть кольцо!!!!
Бузова к Даше....Даша: меня бросили и не хотят жениться...обидно!!! Бузова не понимает, зачем Даша отдала кольцо??? Даша: это проверка!!!
Даше интересно....если она не берет фамилию, он отказывается жениться??? Сергей: ДА!!!! Фамилия смешная???? Поляна ржет!!
Глеб ржет и считает, что Сергей прав!!! Эта фамилия от родителей!!!
Даша не против взять фамилию....Сергей спрашивает: ты возьмешь???? Даша согласна!!! Сергей снова с кольцом, вручает!!!
Даша теперь кольцо в шкатулке будет хранить...Сергей повторяет: хочу чтобы ты взяла мою фамилию!!! Даша: почему??? Сергей: ты меня разозлила, мне Глеб не разрешал подходить к тебе!!! Даша советует не слушать Владов!!! ЦалуЮЮтся...
Поляна ликует!!!!
Далее о Глебе..Он по прежнему не любит и не хочет..Надя принимает это!!!
Бузова хочет подробностей!!! Надя: была уверена...но...Глеб тоже был уверен...Бузова сообщает, что придя на проект он знал что с Надей не будет!!!! У Глеба совесть чиста!!! Надя спрашивает зачем он вернулся на проект??? Глеб: я не использовал тебя...я думал, что все будет хорошо!!!! Но я люблю это место!!!
Бузова советует Глебу расслабиться...Надя: было такое ощущение, но я хотела отношений!!! я в шкаф и умру....Отношений уже не хочу здесь!!! Выгоняйте!!!
Бузова понимает, что это эмоции!!! будет все хорошо!!!
А вот Даня и Тая не будут вместе!!! Тая: не можем, я не доверяю ему!!! Я хотела услышать другие слова....Даня: я понимаю, что слова мои не имеют веса..но я искренне к тебе отношусь!!! Я восстановлю доверие..Тая говорит, что шансов нету!!!
Рима: мне жаль Даню...Тая разговаривала со своим молодым человеком и он запретил общаться с таком чмом как ты!!! Тая подтверждает!!!
Мальчику 17 лет...если дадут родители согласие, то он придет сюда!!!
Город..поссорились Венц и Жанна...
Мама Жанны? Венц человек не надежный и слава Богу, что Жанна это увидела!!!!
3 дня звонила...чтобы я приехала!!! ну какое будущее??? Бузова отпускает Жанну на денек с мамой!!!
Новенькие. Бузова не знает, кто краше...2 дня..пообщались..Голосование..
Пынзарь поет..за молдованку..Даня никого не хочет...но Маргарита!!! Влад: за Марго..Илья тож...Рассел за молдову Маргариту!!! Виктор тоже....Глеб за Машину маму..потом за Юлю...
Венц за Маргариту...СП за Марго..так как Венц ей увлекся....
Итог: Юля уходит!!!
Венц о Маргарите...хочу пригласить...в гости!!! Блондинка согласна!!!!
Анонсы - Маргарита не заселяется пока с Венцем...
Диктор: конфликт Пынзарей исчерпан...но две участницы сказали НЕТ своим парням...новенькие ...осталась Рита..позволено отправиться в город..так как Венц холостяк!!!
Венц и Жанна делят кастрюли... Венцу нужен ТВ так как Жанка сегодня уезжает..Маша рассуждает..жизнь с нуля...но дети кричат громко!!!
Илья и Маргарита о поездке к Венцу...Илья советует там остаться, раз так рвется...он хочет, чтобы она осталась!!!!
Венц уедет ждать Жанну... ржет!!! и щупает!!! Венц называет Жанку зайкой и просит танца!!!
Крутя воспитывает Глеба..он согласен что на всю страну не стоило!!!
Глеб всё делал во Владивостоке..а она себе позволила!!! И больше он не хочет...
ВСЁ!!!
в ночном: Рима не понимает..Жанна боится Венца...Рима про целлюлит Дане....
13.03.2010, 20:33
|
|
|
Давно я здесь
|
Элла
Что то сегодня эфир какой то непонятный, все переругались, Марфа Клубня чуть не зашибла кружкой, когда он ей про смс стал на кухне говорить, так и пульнула в него, всего облила, Дашка на стройке стала ломаться брать или не брать фамилию Пынзарь, тот сразу в ступор ,мне такая не нужна жена Черных, Дашка тоже сразу удила закусила ,кольцо сняла,на , говорит забери, ну тот и психанул выбил из руки, хорошо рядом Женька была колечко подобрала сохранила и не дала Пынзарю куда подальше его закинуть. На лобном когда Пынзарь отошёл ,отдала чтобы Пынзарь опять Дашке одел, весело так было, пацаны плакаты соорудили что Пынзарь тоже фамилия ,а не кличка, много смеялись и ОЛьга попросила не ругаться , а Пынзаря чтоб одел Дашке кольцо и попросил взять его фамилию и они помирились. Жанка с Чмоней тоже поругались и она ему сказала что всё нету чувст, прошли, все убил, но Чмоня не верит,думает что это шутка.Тая на лобном сказала своё окончательное нет Диглеру, что и надежды никакой нет, а Римка опять дурында влезла,,хоть ты и чмо,но мне тебя жалко , я скажу, мол вчера пока ты сидел и соплями исходил , эта девочка спустилась вниз и разговаривала по телефону со своим мол.человеком и он запретил ей какую либо пару с тобой ,во как и орги оказывается в курсе, но мальчику всего 17 и пока родители не разрешат ни о каком его приходе не может быть и речи.
Ну а ночной Марфа с Крутей на гулянку собрались, уже все напомаженные , готовые, Марфа перед зеркалом крутится, себя нахваливает, если своему не нужна, найдутся кому нужна буду, вся такая стройная и красивая,Монумент тут же сидит и говорит что правильно, не надо в себе комплесы развивать, а перед этим Монумент рассказывала что Клубень у них в комнате ночует и спать им не даёт по кроватям скачет, веселится. Илья возмущён поездкой Маргариты этой русалки в город ,мы тут за тебя рвали, а ты к Венцу едешь, можешь там и оставаться, а Чмоня то как рад был приезду этой русалочки, весь светится, такой игривый, а перед этим Жанку провожая на отдых спрашивал когда вернётся, обнимал всё,не верит что расстались, даже не обозвал на прощание ,прям удивительно.Ну и много Римки с Диглером, она разговор по душам устроила, а он опять ей давай мёд закапывать, а она поплыла, дурында.
13.03.2010, 20:48
|
|
|
Давно я здесь
|
Ночник не смотрю... Белая Кошка
но там уже блондинка в городе...Венц встретил и жалуется На Жанну..
Инка Наде про Глеба..где спать??? в женской??? Надя предлагает мальчикам спать у нее, а она в женскую...
Инка говорит, что Надька доходяга!!! Надька себя нахваливает...
Венц и блондинка...Венц: отношениям полгода..сходимся-расстаемся...-Ты чего такой худой??? Венц говорит, что она тоже худая!!!
Глеб у женщин....про смс....веселуха прет...Крутя про своих знакомых..Михайлова...ее Задойнов не отпускает никуда!!!
Крутя собирается...
Новенькая в городе с Венцем: устала, распереживалась..безразличие участников...
Венц: такое было жесткое, кто останется...
Рима улыбаясь с Даней о том, что ей больно..
Рима и Даня о разрушенном счастье...Даня: мы увлеклись друг другом, втаптывая в грязь..Рима: ты понимаешь, что ты мне сделал больно??? я тебе смс написала!!!
Даня: я не собирался делать больно! Я слышал как ты говоришь в сушилке...
Рима считает, что можно было вставить, но не бросать..проучить!!!
Даня: зачем учить??? Если тебе нравится...
Блондинка и Венц...ни о чем....Венц: людская зависть не знает границ!!! Ты оЧЧень красивая!!! про Таю...хорошие отношения...
Новенькая: пожелала удачи она мне...
Даниил и Рима..выясняют нужна ли была ему Рима....Рима: разговорами мужчина подстраивать под себя старается...Даня про сушилку...Рима: ты просто срулил...
Даня: все пары расстаются..Глеб..Крутилина ..как погуляли на ДР??? -Отлично!!!
Даня сказал, что Рима здесь самая лучшая!!!
Инка с мальчиками..Илья о царапине от микрофона...Девчонка энергичная, мастер по плаванию..лишних 8 кг..может порвать волосы...темпераментная...
-Ты меня ненавидишь???- Римка
-нет, мне все понравилось!!!-Даня..далее вспоминают про то, как подрались..Римка опять мужа вспомнила...
Даня: меня морально невозможно убить!!! Римка берет это на свой счет!!!!
Даня: в перепалку с девушками стараюсь не вступать...Римке звонят..она сообщает, что мужчины ее достали...Даня говорит, что заигрался...
Римка напоминает, что ей ничего не надо было...и ей до сих пор плохо и больно...
Рима не готова в постель...анонс...быть не можем вместе!!!
Пынзарь влепит подзатыльник Дане, если они сойдутся с Римой..Рима улыбается: не знаем...
Рима и Даня..про Машу какую-то..она ее хочет с мужчиной познакомить...так как Рима одинокая... Рима говорит и смеется..Дане говорит, что в постель нет!!!! а почему говорит - она не знает!!!
Венц и Новенькая про Трулю...она не нравится ей... Венц: вы быстро разговариваете...это плюс!!! Большой!!!
Венц млеет..новенькой тут прикольно..она ночевать в городе хочет!!! Где спать??? Венц : в 4-ой комнате..там 3 кровати..Новенькая спать отдельно хочет..
Ночь. Инка говорит Дане, что придется нести веЩЩи в красную комнату...Даня смеется и говорит, что малышка ему нравится..Инка: она Глебу нравится.. Даня жалеет, что не успел зацепить ее на этой неделе уже мог быть секас!!!
ну всё!!!!