|
|
23.01.2011, 18:34
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от Redish
Ириш, это прилет а Аликанте. А вот куда уже ехать потом жить- ищу. Понравился отчет Беллы про Хавею. Думаю.
|
Ну все равно рядышком...в наших краях
|
|
|
23.01.2011, 19:00
|
|
Участник
|
Девочки, где-то уже обсуждали холм в Ла-Мате, ткните меня пожалуйста! Ситуация такая: нашла жильё, но в отзывах пишут, что всё хорошо, но вот то что оно на холме - тяжело идти с пляжа в горку и многим тяжеловато...Развейте мои сомнения или наоборот  Мы будем с детишками в колясочках...И хотелось бы на пляж ходить пешком, а не ездить на машине...
23.01.2011, 19:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КОШЕ4КА
Девы.....какого банка лучше сделать карту,чтоб наличку снимать в Бенидорме без коммисий...есть ли там банкоматы Юникредита????спасибо за ответы....
|
а зачем наличку в Бенидорме-то снимать? там везде можно картой расплатиться!
|
|
|
23.01.2011, 19:08
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Astela
Девочки, где-то уже обсуждали холм в Ла-Мате, ткните меня пожалуйста! Ситуация такая: нашла жильё, но в отзывах пишут, что всё хорошо, но вот то что оно на холме - тяжело идти с пляжа в горку и многим тяжеловато...Развейте мои сомнения или наоборот  Мы будем с детишками в колясочках...И хотелось бы на пляж ходить пешком, а не ездить на машине...
|
Сама ЛаМата не на холме , на сколько я помню, на холме Тореламата.
|
|
|
23.01.2011, 19:13
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Redish
Ириш, это прилет а Аликанте. А вот куда уже ехать потом жить- ищу. Понравился отчет Беллы про Хавею. Думаю.
|
http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=134014 Здесь еще о Хавии можно носмотреть.
|
|
|
23.01.2011, 19:15
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ostrov
|
ну....мороженое в киоске и всякая др.мелочь
|
|
|
23.01.2011, 19:17
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от КОШЕ4КА
Девы.....какого банка лучше сделать карту,чтоб наличку снимать в Бенидорме без коммисий...есть ли там банкоматы Юникредита????спасибо за ответы....
|
и чтобы за время отпуска туда еще процентов так 20 годовых дивидендов накапало  .. в этой стране даже банкоматов    "Золотой Короны" нет  , а вы Юникредит  .....да еще без комиссии.......    ....простите... просто представил
|
|
|
23.01.2011, 19:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Luke Brandon
Т.е. ближе к Аликанте как я понял.
А какой из городов посоветуете? Что скажите о Гандии?
|
Да...районы Аликанте, про Гандию ни чего сказать не могу, мы отдыхаем в Ла Мате, Гуардамаре и Торревьехе  , но думаю в Коста Бланке везде хорошо!!!!!
Цитата:
Сообщение от Astela
|
да какой там холм....просто уклон вверх конечно есть...от моря.....знаю, конечно, что девченки, кто с колясками и детьми помладше каждый день от пляжа до дома топали и уставали.....но мне кажется это все же преодолимая вещь, та асфальт везде, дорожки удобные, а вот, если выбрать для проживания окраину Ла Маты, та что ближе к Пиномару, а то и сам Пиномар, там ваще ни какого уклона, все прямо, но если ходить на пляж, то коляску по песку тащить еще сложнее, хоть и ближе.....
Вся Ла Мата находится на расстоянии 300-1000 км до моря, т.е от самой последней улицы топать не более 1 км до пляжа....
|
|
|
23.01.2011, 19:18
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Moreno
|
значит надо нал везти...странно Европа,а банкоматов нет
|
|
|
23.01.2011, 19:20
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ostrov
|
Абсолютно точно!!! Во всех супермаркетах, магазинах и магазинчиках, а также в кафешках и ресторанчиках, аквапарках, зоопарках, дельфинариях и т.д. везде можно картой оплачивать. Банкоматов там тоже полно, наличку снять можно. В принципе наличка нужна только для покупок на рынке и оплаты такси и автобусов.
|
|
|