| |
|
07.06.2011, 11:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чертополох
на самом деле мест несколько:
|
возьму на заметку !
Цитата:
Сообщение от Чертополох
всем доброе. 
вот по другому сижу и все тут. более устойчиво.
круто )
|
ничего себе . я вот никогда не сяду на шпагат -не гнусь и все тут. вообще
Цитата:
Сообщение от Хорошка
Но то был ТОЧНО-ПРЕТОЧНО последний день, у мужа ДР был, мы решили, что можно в день варенья есть все, что угодно. ?
|
ДР -эт святое ))
Доброе всем.
Встала, завтракаю .
Чудесное ощущение буднего дня дома.
|
|
Цитировать ·
|
07.06.2011, 11:36
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Хорошка
Тань, а может добавить в первые посты, чтоб не потерялось?
|
ага, можно и добавить. вот только увижу что там )))
Цитировать ·
|
07.06.2011, 11:37
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Какао
ничего себе . я вот никогда не сяду на шпагат -не гнусь и все тут. вообще
|
а пытаешься ли? и надо ли тебе?
Цитата:
|
Чудесное ощущение буднего дня дома.
|
круто! столько дел можно сделать!
можешь съездить на полное обследование организма при поликлиниках в рамках программы "Здоровая Россия".
потом нам расскажешь
Цитировать ·
|
07.06.2011, 11:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Чертополох
всем доброе. 
мы вчера семьей отзанимались ударно.
я приволоклась в ТЗ - отработала, а потом пол часа растягивалась в шпагаты.
наконец то смогла снова сесть - я до этого садилась, но кривовато. тут меня тренер порвала- я и приблизиться к шпагату не могла - больно было. видимо все зажило и я снова села. но даже чувствую насколько другой "выворот" ног. вот по другому сижу и все тут. более устойчиво.
круто )
|
ты молодчинка  . Я в поперечный наверно никогда не сяду. С продольным дело лучше обстоит. А еще я категорически не сажусь в складку. Не способна на это просто. В связи с этим вопросик. Если надо в упр. на пресс поднять вверх прямые ноги - это просто каторга. Они у меня НЕ ВЫПРЯМЛЯЮТСЯ. Просто категорически. Это у меня такой слабый нижний пресс или дело как раз в закостенелости мышц задней поверхности бедра и подколенных сухожилий?
|
|
Цитировать ·
|
07.06.2011, 12:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Чертополох
я приволоклась в ТЗ - отработала, а потом пол часа растягивалась в шпагаты.
наконец то смогла снова сесть - я до этого садилась, но кривовато. тут меня тренер порвала- я и приблизиться к шпагату не могла - больно было. видимо все зажило и я снова села. но даже чувствую насколько другой "выворот" ног. вот по другому сижу и все тут. более устойчиво.
круто )
|
Тань, это круто! Я на шпагат только в детстве садилась, сейчас даже и помыслить страшно  Думаю, что вряд ли так растянусь
|
|
Цитировать ·
|
07.06.2011, 12:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
ты молодчинка  . Я в поперечный наверно никогда не сяду. С продольным дело лучше обстоит. А еще я категорически не сажусь в складку. Не способна на это просто. В связи с этим вопросик. Если надо в упр. на пресс поднять вверх прямые ноги - это просто каторга. Они у меня НЕ ВЫПРЯМЛЯЮТСЯ. Просто категорически. Это у меня такой слабый нижний пресс или дело как раз в закостенелости мышц задней поверхности бедра и подколенных сухожилий? 
|
У меня тоже с этим проблема. Не могу долго с поднятыми ногами пресс качать, устает не то, что нужно, дискомфорт в тазобедренном суставе. Но я на ту сторону филейной части с коня падала, думаю, что это как-то взаимосвязано, потому что при махе ногами лежа на спине у меня именно в том суставе щелкает, как будто нога отстегивается. Странные вещи происходят  Поэтому я делаю такие упражнения аккуратно, так сказать ЛАЙТ 
А, ну и нижний пресс у меня слабый, да.
Ася, http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4238353
|
|
Цитировать ·
|
07.06.2011, 12:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чертополох
а пытаешься ли? и надо ли тебе?
круто! столько дел можно сделать!
можешь съездить на полное обследование организма при поликлиниках в рамках программы "Здоровая Россия".
потом нам расскажешь 
|
слышала про такую программу, ага
а где она проходит?
у меня вообще столько дел дома -я же на выходных на дачу уезжаю по полной программе
а шпагат - я бы села с удовольствием но у меня мышцы не тянутся, это очень долгий труд , никогда вообще на него не садилась сколько бы не тянулась и не занималась
|
|
Цитировать ·
|
07.06.2011, 12:18
|
|
|
Старожил
|
девочки,помогите советом...вообщем занимаюсь..чувствую усталость,спать хочу все время..сил нет..вчера пришла с сайкла-ходила по дому как сомнамбула..делал все на автомате..и так каждый раз после занятий..что делать? как жить дальше?хочу заниматься но и хочу жить нормально..а не как во сне..лето все-таки
|
|
Цитировать ·
|
07.06.2011, 12:26
|
|
|
Наш человек
|
Может перезанималась, а не слишком часто ходишь?
|
|
Цитировать ·
|
07.06.2011, 12:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Vikki_vesna
девочки,помогите советом...вообщем занимаюсь..чувствую усталость,спать хочу все время..сил нет..вчера пришла с сайкла-ходила по дому как сомнамбула..делал все на автомате..и так каждый раз после занятий..что делать? как жить дальше?хочу заниматься но и хочу жить нормально..а не как во сне..лето все-таки
|
На мой взгляд переутомление. Как по умному я не знаю, а для себя оставила бы пока зал в стороне. Либо ограничила двумя разами в неделю. Заменила бы прогулками на свежем воздухе и последующим полноценным сном + нормальное питание.
|
|
Цитировать ·
|