| |
|
28.08.2011, 18:03
|
|
|
Частый гость
|
|
|
|
28.08.2011, 18:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Miss Dior
Вика,поздравляем!!!!!!!!!!!!
Хорошего праздника и счастливой семейной жизни!!!!!
Девочки,лежу в больнице,делать нечего,выбираю роддом
Начиталась хорошего про кронштадский роддом и не дорого
И от дома не далеко
Смущает вопрос что напишут с всидетельстве о рождении СПб или Кронштадт??
В топе роддома спросила,а там все неадекватные какие то и агрессивные,толком не отвечают
Может в курсе кто нибудь?????
|
и мы с мужем тоде в Крондштете решили рожать
а прописка будет питерская-точно

Любимый сыночек Димуля (04.03.2007г.)
|
|
|
28.08.2011, 20:12
|
|
|
Активный участник
|
[QUOTE=Miss Dior;65917176]Вика,поздравляем!!!!!!!!!!!!
И от дома не далеко[/QUOTE
у меня тоже подруга очень хотела в Кронштадте рожать, но не довезли бы. Они в Выборгском р-не живут. Поехали в 15-ый РД, не ах, но вполне все было прилично.
А я сегодня открыла для себя ср-во от токсикоза. С утра мутило, а после обеда попалась мне под руку бутылочка с мин.водой - муж себе покупал, я как к ней приложилась и ТАК хорошо мне стало  . Теперь сижу третью тарелку ужина уплетаю, надеюсь, что хотя бы сегодня уже токсикоз не вернется
Всем хорошего самочувствия!!!
28.08.2011, 20:49
|
|
|
Старожил
|
|
28.08.2011, 21:12
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Miss Dior
И от дома не далеко
В топе роддома спросила,а там все неадекватные какие то и агрессивные,толком не отвечают
|
Я года полтора назад тоже с пристрастием рассматривала этот роддом  , в свидетельстве напишут Санкт-Петербург.

И старшенькая Яна.  (08.08.2010)
|
|
|
28.08.2011, 21:17
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Алёнушка
Ох, мне минералка не помогает.........  Я хочу есть, но не могу - это кошмарное чувство.. которое, судя по всему, с каждым днем обостряется все больше... Вчера приезжали друзья на шашлыки, ну и что - я ела квашеную капусту с печеной картошкой, ибо больше вообще ничего не лезло.......((( Сегодня и об этом подумать страшно  Одно утешает - осталось "каких-то 5 недель" и мне с малышом будет полегче.. 
|
А меня не утешает уже ничего  , даже на улицу не могу выйти - хочется лежать и лежать, а так обидно - погодка супер 
вчера делала фаршированный болг. перец - и в 22-00 пошла его есть - еле остановилась, сегодня ем только его каждые 2 часа  - муж в шоке, говорит, что ни разу не видел чтобы я столько ела  - эх, если б это еще помогало, а меня все равно тошнит страшно
|
|
28.08.2011, 21:35
|
|
|
Частый гость
|
Вика, поздравляю со свадьбой! С погодкой просто очень повезло, отличный день=)
Цитата:
Сообщение от Miss Dior
Вика,поздравляем!!!!!!!!!!!!
И от дома не далеко
|
У меня девочка с работы рожала вот совсем недавно, в августе. Хотели в Алмазова, но его пока закрыли.. И акушерка оттуда посоветовала им Кронштадт. Так что да - отзываются хорошо, все прошло успешно=) Написать должны СПб - Кронштадт же считается районом города..=)
Цитата:
Сообщение от Olik7
А меня не утешает уже ничего  , даже на улицу не могу выйти - хочется лежать и лежать, а так обидно - погодка супер 
вчера делала фаршированный болг. перец - и в 22-00 пошла его есть - еле остановилась, сегодня ем только его каждые 2 часа  - муж в шоке, говорит, что ни разу не видел чтобы я столько ела  - эх, если б это еще помогало, а меня все равно тошнит страшно 
|
Перцы у меня тоже хорошо пошли=)) Сначала жор был такой, что "шло" все и побооольше) потом начало мутить, ела только свежие овощи, фрукты, арбузы) Сейчас аппетит снова проснулся, видимо организм понял что мутит или нет - а кушать-то надо=))) Так что постоянно голодно-тошнотное состояние))) и постоянное моё "А может что-нибудь покушаем?"
А лежать и лежать мне тоже хочется) Вчера погуляла на свадьбе загородом весь день, что сегодня имею право поваляться))) Завтра ж на работу, а я не выспалась)) (*сплю-то всего часов по 10..)))
Но муж почти на руках вынес меня на улицу, к заливу..=) не ушли, пока солнце не ушло)
а теперь покушать бы чего-нибудь и поспать..
28.08.2011, 21:56
|
|
|
Элита
|
Всем привет,я лежу лежнем((((((ничего немогу делать,тошнит от любого запаха.Открываю холодильник, и все,,,,,,,,,.бегом к белому другу,у меня токсикоз,похоже, от вида холодильника.
Вика, с Днем Свадьбы!!!!!!!!!!!Любви и понимания!!!!!!!!!!!
|
28.08.2011, 22:00
|
|
|
Участник
|
Девочки, всем привет,давно не появлялась. Вот читаю,смотрю у многих токс. Меня подташнивает иногда, но терпимо, хотя порой так накатывает... 
Никто не пишет про кишечник, неужели я одна такая  Он у меня жутко болит, я иногда ночью просыпаюсь от боли,как спазмы или колики что ли, не могу объяснить какая боль, но часто лежу и на грани истерики уже
28.08.2011, 22:01
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ice Rock
Всем привет,я лежу лежнем((((((ничего немогу делать,тошнит от любого запаха.Открываю холодильник, и все,,,,,,,,,.бегом к белому другу,у меня токсикоз,похоже, от вида холодильника.
|
Добрый вечер всем! А я сегодня уплетаю весь день хлопья с молоком. И чай с лимоном для меня стал откровением))))
Очень тянул правый бок, надеюсь это растягиваются мышыцы матки?
|
|
|