|
|
02.01.2012, 12:39
|
|
Старожил
|
Всем привет!!!!    
С Новым Годом и всего самого лучшего , доброго и светлого всем вам и вашим семьям!!!
Я сегодня с работы 
Цитата:
Сообщение от трым
девочки, подскажите подарок для 2-3 летнего мальчика на НГ  и для 12ти летней девочки 
чего там им положено, в этом возрасте? 
|
Моей старшей 8 лет, дарили ей на НГ от крёстной серебренное колечко, кулончик, браслетик и шкатулочку для украшений.

Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма ещё далеко(с).
|
|
Цитировать ·
|
02.01.2012, 12:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тикиту
девочки, я за срочным советом  у меня сегодня уже 7ой день после установки катетера венознаг - больноо было с самого начала,, но акушерка сказала что видимо рука затекла, на третий день появился "шарик" на сгибе- выше места прокола , но я думала что рука болит после интенсивного качания мелког... теперь уже третий день этот отек-опухоль-уплотнение, растет и болит...так вот куда ж мне щас обратиться? не в рд ведь 
|
да, позвони в рд. когда я выписывалась, они сказали, что в теч. мес. могу звонить, спрашивать.
Ребенка вырвало. в первый раз в жизни 
|
|
Цитировать ·
|
02.01.2012, 13:48
|
|
Элита
|
Всем привет! А я заболела, причем как-то странно. 1-го ночью поехали к друзьям, у которых море животных дома, и у меня там началась аллергия на шерсть кошачью.. Приехала домой - насморк аллергический не проходит, а утром я поняла, что насморк уже не аллергический, а вполне себе простудный ( результате вчера весь день дома валялась, и сегодня меня ждет та же учесть...
ЗЫ Марина, ничего подсказать не могу... Может действительно позвонить в РД, уточнить что это может быть?
|
|
Цитировать ·
|
02.01.2012, 13:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от valsun
Ребенка вырвало. в первый раз в жизни  
|
Оп-ля... Может жирного праздничного стола переел?
Цитировать ·
|
02.01.2012, 14:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Arina J.
Оп-ля... Может жирного праздничного стола переел?
|
он ничего не ел.
поправляйся
|
|
Цитировать ·
|
02.01.2012, 14:54
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тикиту
девочки, я за срочным советом  у меня сегодня уже 7ой день после установки катетера венознаг - больноо было с самого начала,, но акушерка сказала что видимо рука затекла, на третий день появился "шарик" на сгибе- выше места прокола , но я думала что рука болит после интенсивного качания мелког... теперь уже третий день этот отек-опухоль-уплотнение, растет и болит...так вот куда ж мне щас обратиться? не в рд ведь 
|
Зачем он у тебя ещё стоит? тебе капельницы капают?
Либо вызови сестру чтобы удалила катетер, либо сама вытощи, ватку со спиртом приготовь и зажми локоть(согнув руку и положив туда кусок проспиртованной ваты), чтобы кровь остановить. Эти катеторы на 3 дня максимум ставят. у нас видимо экономят
|
02.01.2012, 15:01
|
|
Элита
|
Всем привет! Что-то совсем у нас тут тихо.
у меня что-то совсем странное с организмом происходит, последние нормальные М были 28.11 (цикл был примерно 27-28 дней, а от них уже 36 получается), потом на нервяках видимо пришло что-то типа М 10.12 (просто мазня какая-то 5 дней, с неё если считать, то уже 24 дня получается), я в целях понять, что у меня и когда, делала тесты на О, так вот она была 16.12 (каким образом она могла быть сразу после этих выделений?  ), уже несколько дней живот тянет, как перед М, но ничего нет. Тесты на Б отрицательные, а самое смешное, что в ночи сегодня сделала на О, и там чёткие 2 полоски! Я вообще ничего не понимаю.
Чего делать-то? куда бежать? и когда?
|
|
Цитировать ·
|
02.01.2012, 15:33
|
|
Наш человек
|
скаталась я к хирургу - сказали тромтофлибит подкожной вены  делать компрессы с мазью вишневского  распространенное после катетеров хрень... мне его ставили навсякий случай на время родов и удалили как родила...
|
02.01.2012, 15:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тикиту
скаталась я к хирургу - сказали тромтофлибит подкожной вены  делать компрессы с мазью вишневского  распространенное после катетеров хрень... мне его ставили навсякий случай на время родов и удалили как родила...
|
молодец, что съездила. Лечись и поправляйся скорее
|
|
Цитировать ·
|
02.01.2012, 15:40
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тикиту
|
Ничего страшного, через пару дней пройдет. можно мазать гепариновой мазью.
|