Гнездо матери-ехидны - 3 - Страница 267 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.01.2012, 18:48   #2661
ВарвараСергеевнаПлющ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Читательница Посмотреть сообщение
Хотела спросить у Жаклинки. Насколько занятия цирком вредны для здоровья?
Увидела объявление, о том что в цирке на Фонтанке есть детская студия. Сначала решила, что хочу сына туда отправить, а потом как-то засомневалась. Жду ответов и советов)))
По-моему, любые профессиональные занятия спортом вредны для здоровья

Будет тельцом.
ВарвараСергеевнаПлющ is offline  
Старый 02.01.2012, 19:09   #2662
Читательница
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение
По-моему, любые профессиональные занятия спортом вредны для здоровья
Да нам бы вообще-то не профессионально, а просто шило попное как-нибудь в мирное русло направить Вот и думаю, насколько там фанатично всё и не переломают ли мне ребёнка
Старый 02.01.2012, 19:47   #2663
IndigoAlba
Мега-элита

Цитата:
Да нам бы вообще-то не профессионально, а просто шило попное как-нибудь в мирное русло направить Вот и думаю, насколько там фанатично всё и не переломают ли мне ребёнка
Айкидо. Ребенок научится самодисциплине и шило рассосется.
IndigoAlba is offline  
Старый 02.01.2012, 19:53   #2664
Your Majesty
Наш человек

Ехидны, привет!

С Новым годом!

Мы встречали за городом, там вчера было -8. На морозе готовили настоящий плов, в казане 100 литровом и на огне.

Вернулись вчера уже вечером. Сегодня пакую чемоданы - улетаем в Египет. Не знаю будет ли связь у меня там.

Лена, с предложением тебя! Это так здорово!

Я почитала твои планы на сентябрь-октябрь-ноябрь - это же сейчас как раз нужно приступать.

Саша, по поводу путешествий - я не боюсь. После, как раз Турции, с Демидом и отита с ангиной там же в его два года, езжу с детьми как только приходит лето, Ариадне было 6 мес. и мы полетели на Родос. Не жду когда подрастут.
И как раз после Турции не езжу больше в отели с детьми. Сейчас друзья уговорили. Если мои там будут болеть, то точно всё.
Я уверенна. что все болезни от бассейнов и отельного отдыха. Когда живем отдельно, то всё Ок.
Ну и самое главное, мать должна быть совершенно спокойна.
Your Majesty is offline  
Старый 02.01.2012, 19:57   #2665
Читательница
Активный участник

Цитата:
Сообщение от IndigoAlba Посмотреть сообщение
Рассматривали это как вариант. Смущают мои наблюдения за детками более старшего возраста перед тренировками. (У нас хореография в спорт клубе проходит) Они всё время норовят друг друга ударить или какой-нибудь приём провести. Пусть не со зла. Но я боюсь, что мой может не рассчитав силу кому-нибудь в садике сделать больно. И будет море слёз. И он первый будет переживать и просить прощения. Хотя может это просто мои мамские заморочки
Старый 02.01.2012, 20:22   #2666
Mammifere
Наш человек

Всем привет!

Ленчик, с предложением! Поздравляю!

Мы сегодня вернулись из-за города. Хорошо отдохнули, вещей мне надавали еле в машину всё упихали! Ребёночек там хорошенький

Мы тоже думали летом куда-то съездить с ребёнком. Только не знаю, куда. Хотим за границу. Надо всё повыяснять, куда, сколько и пр.

Девочки, расскажите мне отличия пароварки от мультиварки. Что-то из них мне точно нужно Вопрос в том, что.
Старый 02.01.2012, 20:43   #2667
БЕLКА
Наш человек

да эти мультиварки заразны!

БЕLКА is offline  
Старый 02.01.2012, 20:55
ответ для БЕLКА , на сообщение « да эти мультиварки заразны! »
ВарвараСергеевнаПлющ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от IndigoAlba Посмотреть сообщение
Я за айкидо, сама занималась - замечательное дело и "мужское".
Цитата:
Рассматривали это как вариант. Смущают мои наблюдения за детками более старшего возраста перед тренировками. (У нас хореография в спорт клубе проходит) Они всё время норовят друг друга ударить или какой-нибудь приём провести. Пусть не со зла. Но я боюсь, что мой может не рассчитав силу кому-нибудь в садике сделать больно. И будет море слёз. И он первый будет переживать и просить прощения. Хотя может это просто мои мамские заморочки
Это они между собой такие, с равноценными - оно и понятно, общее хобби. А приемы на нподготовленных надо пресекать, конечно... это все воспитывается. При этом именно айкидо в этом поможет. Айкидо-то - это еще и философия, один из столпов которых - не нападать первым, не обижать слабых и пр. Т.е. только самооборона. Их еще и на тренировках научат неподготовленных не трогать. И уверенности очень в себе придает

Будет тельцом.
Старый 02.01.2012, 20:56   #2669
Lenchig
Мега-элита

Ну, Ехиднам само то пользоваться мультяхами - загрузил продукты, кнопку нажал и занимайся своими делами, а еда пусть готовится сама)))

Mammifere, мультяха более универсальна, можно и варить и печь и жарить, а пароварка пользительней некоторые вещи делает+можно несколько блюд одновременно делать. Хотя в мульте что-то может быть в чаше, что-то в верхней корзинке на пару готовится.
Lenchig is offline  
Старый 02.01.2012, 20:58   #2670
ВарвараСергеевнаПлющ
Наш человек

Девочки, я опять о своем. Дайте именно ехидный совет.
Выбрала кроватку - Лапси Лили. Из достоинств (мне надо) - несколько положений днища, стенка опускается под кроватку легко (т.е. можно ночью опустить и кровать к родительской придвинуть). Больше ничо нету, но мне маятник и ящик не нужны. Так вот есть русские аналоги, Можга там, Золушка и пр. Стоит в 2-3 раза дешевле, но говорят, механизм расхлябывается и гремит. Я вот думаю: может, и пусть гремит-то? За эти деньги через год можно еще одну купить? Или уж не экономить?

Закрыто