Члены УИК и наблюдатели есть здесь? - Страница 267 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: Кем вы будете на выборах Президента?
Избирателем 186 62.42%
Наблюдателем 27 9.06%
Членом УИК 36 12.08%
Никем, я на выборы ваще не пойду 49 16.44%
Голосовавшие: 298. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.03.2012, 14:58
ответ для ksenkuz , на сообщение « Члены УИК и наблюдатели есть здесь? »
Рептилия
Небожитель

А можно организовать трансляцию с завтрашнего съезда?....
Рептилия is offline   Цитировать ·
Старый 09.03.2012, 18:02   #2662
Mост Ватерлоо
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Акико Посмотреть сообщение
на будущее надо работать с партиями, заранее и жестче, я имею в виду проблему липовых наблюдателей.
то есть чтобы партии и сми давали направление только после собеседования (например, желающие могли вкратце перессказать Дракона Шварца)
и наверное, список наблюдателей передавали заранее на участок.
Жестокая какая
Цитата:
Сообщение от Рептилия Посмотреть сообщение
А можно организовать трансляцию с завтрашнего съезда?....
А смысл? Видео появится через день.

«Некрасиво подозревать, когда вполне уверен» Ежи Лец
Mост Ватерлоо is offline   Цитировать ·
Старый 09.03.2012, 18:03   #2663
игрок
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от varab Посмотреть сообщение
кокой интересный инцидент - http://vk.com/stepochkina_olga?z=vid...61e1eb0f7d67fc
Как здорово, что Вы выложили это видео! Вот его оригинал. Секретарь комиссии 44 участка Адмиралтейского района Ирина Ковалёва выложила видео про "юных провокаторов". Обязательно смотрим и читаем комментарии заинтересованных участников. В конце еще ряд видео с этого участка.
Сеанс магии с разоблачением, так сказать.

http://vk.com/lyubarovdaniil?z=video...1d8d7f6b8c43a3
игрок is offline   Цитировать ·
Старый 09.03.2012, 18:26   #2664
Mост Ватерлоо
Хранитель

Цитата:
Сообщение от игрок Посмотреть сообщение
Как здорово, что Вы выложили это видео! Вот его оригинал. Секретарь комиссии 44 участка Адмиралтейского района Ирина Ковалёва выложила видео про "юных провокаторов". Обязательно смотрим и читаем комментарии заинтересованных участников. В конце еще ряд видео с этого участка.
Сеанс магии с разоблачением, так сказать.

http://vk.com/lyubarovdaniil?z=video...1d8d7f6b8c43a3
Удивительно. Совершают уголовное преступление, снимают это на видео и выкладывают в сеть. Сами на себя...

«Некрасиво подозревать, когда вполне уверен» Ежи Лец
Mост Ватерлоо is offline   Цитировать ·
Старый 09.03.2012, 19:09
Tsvele
Элита

Цитата:
Сообщение от Веркис Посмотреть сообщение
Ну дык... Т.е., Вы дошли до единственного абзаца, который Вас подуспокоил и решили, что жизнь прекрасна? В том то и вопрос, что не верят там Гражданкину и Ко. Ищут, на каком этапе происходит искажение методики, что социологи начинают мерить результаты ЦИКа вместо истинного положения дел. И не только Левада, но и все остальные. И там обсуждают, что некий анализ уже готовых выборов изначально закладывается в методику. И что методика хромает, так как выборка по ходу жизни становится нерепрезентативной, и вообще много чего...
Не было бы вопросов, было бы все чисто, не паниковали бы так социологи. И про социальный заказ обсуждают. Сетуют, что НИКТО не заказывает цифры про реальное положение вещей. Нет такого заказа. Есть заказ - предсказать результаты выборов. Вот они и предсказывают.
Продолжайте верить, что за Путина в стране 64 %. Спите спокойно. А я даже по ЦИКовским таблицам вижу, что реально меньше.
Нет, я честно ответила, что на момент Вашего вопроса я прочитала чуть больше половины. Сейчас я статью дочитала. Что именно должно было меня обеспокоить, я не поняла? То, что кто-то не верит Гражданкину, меня совершенно не волнует. Например, есть куча людей, которые не верят официальной медицине, предпочитают лечиться у знахарей и даже говорят, что им помогает. Но это не мои проблемы, сорри. То, что социология не является точной наукой, как моя биохимия, я в курсе, но от этого она наукой быть не перестает. Социологи, которые там собрались, вроде не паникуют особо. "Есть профессиональное поле, есть специалисты. Они занимаются своей профессиональной деятельностью. Никто не пытается как-то так вот, без исследований, просто угадывать какие-то результаты. Ничего подобного. Вот, делаются методики, делаются прогнозы. И здесь я бы хотел пояснить, что совершенно правильно, что эти прогнозы при какой-то такой увеличивающейся стабильности дают более качественный результат. И хорошо совпадают с тем, что дает ЦИК. Это правильно, так и должно быть. Это показывает, что у нас социология, к счастью, есть. Потому что действительно разными методами, но получается довольно близкий результат" Это Римский говорит, руководитель отдела социологии "ИнДем" - "Информатика для демократии", одной из первых социологических неправительственных организаций, аж с 1990 года.
За пожелание спасибо
Tsvele is offline   Цитировать ·
Старый 09.03.2012, 20:54
Littlemama
с Марса

http://www.fontanka.ru/2012/03/09/024/

заказывайте записи!
Littlemama is offline   Цитировать ·
Старый 09.03.2012, 22:32
ответ для Littlemama , на сообщение « http://www.fontanka.ru/2012/03/09/024/... »
speranza
Элита

Цитата:
Кстати о завтра.
Если собираетесь в Прибалтийскую - приходите пораньше, в прошлый раз я доехала быстро с работы и была на полчаса раньше, к началу уже была толпища и некуда приткнуться. А сейчас выходной, и многие приведут знакомых.. имхо.
и вот:
Расскажите мне о чем там будет речь. А то я как раз работаю завтра, у меня не получится...
speranza is offline   Цитировать ·
Старый 09.03.2012, 23:14
ответ для Littlemama , на сообщение « http://www.fontanka.ru/2012/03/09/024/... »
ksenkuz
Ветеран

Цитата:
СР и КПРФ вообще надо проводить люстрацию и перетряхивание членов комиссий с РГ, которые работают годами. Наш срЧРГ был совершенно лоялен комиссии (и я предполагаю, более чем лоялен), а ЧРГ от коммунистов чиста, но совершенно тиха и неконфликтна, постоянно пыталась нашу подозрительность загасить.. Хотя на думских у них на участке был наглый вброс и она в курсе, как это бывает и была в шоке (ту комиссию расформировали в итоге!).
Я была в совершенном бешенстве от нашего ЧРГ от СР. Никакие наблюдатели от ЕдРа не вызвали у меня столько отторжения, сколько этот волк в овечьей шкуре. Аня, ты помнишь, я была полна решимости слить инфу о его "подвигах" в СР. Так вот, с этой целью я позвонила в центральный офис СР на Рубинштейна 05 марта в 11 утра. К телефону никто не подошел, и это на следующий день после выборов! И тут я поняла, что им ничего не надо, как и ранее тоже было ничего не надо. СР как бы оппозиция, Николай Александрович как бы ЧРГ от как бы оппозиционной партии... Какая-то виртуальная реальность, ну их всех в баню

Цитата:
Кстати о завтра.
Если собираетесь в Прибалтийскую - приходите пораньше, в прошлый раз я доехала быстро с работы и была на полчаса раньше, к началу уже была толпища и некуда приткнуться. А сейчас выходной, и многие приведут знакомых.. имхо
Я тоже собираюсь завтра туда поехать. Правда, мучает совесть-я со своей "гражданской сознательностью" реально села мужу на шею-постоянно подкидываю детей и сваливаю на всякие митинги, заседания комиссий и т.п.

Цитата:
Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
http://www.fontanka.ru/2012/03/09/024/

заказывайте записи!
Закажу запись со своего участка-поскольку серьезных нарушений у нас не было, практической полезности от записи не будет. Но когда еще предоставится возможность посмотреть шестнадцатичасовой фильм о выборах с собственной персоной в одной из главных ролей Пусть будет, дети через -дцать лет посмеются: "Ой, как у вас смешно голоса считали".
Старый 10.03.2012, 00:00   #2669
digital
Небожитель

Цитата:
на будущее надо работать с партиями, заранее и жестче, я имею в виду проблему липовых наблюдателей.
то есть чтобы партии и сми давали направление только после собеседования (например, желающие могли вкратце перессказать Дракона Шварца)
и наверное, список наблюдателей передавали заранее на участок.
и так набрать не могут, а еще собеселовния устраивать

думаю самое простое, это направлять наблюдателей не куда просят, а в случайный соседний участок
Старый 10.03.2012, 00:17
ответ для Рептилия , на сообщение « Читали?... »
Мама Восьмерка
Элита

Цитата:
Сообщение от Рептилия Посмотреть сообщение
Читали?
http://www.mr7.ru/articles/50953/
"19.50.

- Мобильная группа, у нас массово выгоняют наблюдателей, - чуть не плачет диспетчер, - запишите – участки 1712, 1706, 1705, 1718 – люди удалены под предлогом «мешают работать», или просто без всякого основания. Попробуйте туда сунуться.

"
http://www.mr7.ru/articles/50906/
Как раз про меня написали. Про мой 1706 участок. Председатель Виноградова Галина Яковлевна.

Добавить сообщение