Ноябрята 2011.Весенние денечки. - Страница 267 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.03.2012, 13:56
ответ для Миккуся , на сообщение « оторвусь:support::support:,я его уже... »
olgagonchik1
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Миккуся Посмотреть сообщение
оторвусь,я его уже предупредила чтобы готовился

вот и у нас такая же хамка! меня от нее прям трясет,просто я бы даже не нажаловалась,но прочитав эти записи...орви,смесь вместо гв и т.д. прям как-то обидно стало (+ еще и погода дает такие срывы)
ну они и писать,я в шоке.

Я Оля,а дочка Вика.
olgagonchik1 is offline  
Старый 12.03.2012, 13:59
CaramApple
Участник

Цитата:
оторвусь,я его уже предупредила чтобы готовился

вот и у нас такая же хамка! меня от нее прям трясет,просто я бы даже не нажаловалась,но прочитав эти записи...орви,смесь вместо гв и т.д. прям как-то обидно стало (+ еще и погода дает такие срывы)
Правильно Пусть знает)))

Наша медсестра выдает мне "девочка моя, ты думаешь, ты самая умная!", " вам не нужен невролог перед привикой, я сама вижу что с ребенком!" и "у нас в ПК нет номерков к неврологу, проходите платно, раз вы такая!"
я даже замечания не могу себя заставить ей сделать, что мной не надо на "ты", ей сто лет в обед, я списываю, на маразм. Но каждый раз обидно((
Старый 12.03.2012, 14:04
ответ для CaramApple , на сообщение « Правильно:073: Пусть знает))) Наша... »
Миккуся
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Mapbka Посмотреть сообщение
Миккуся], а ты где живешь на Партизана Германа?
Германа 22/2
Цитата:
Сообщение от olgagonchik1 Посмотреть сообщение
ну они и писать,я в шоке.
Я про что и говорю! я терпела и вот сдалась
Цитата:
Сообщение от CaramApple Посмотреть сообщение
Правильно Пусть знает)))

Наша медсестра выдает мне "девочка моя, ты думаешь, ты самая умная!", " вам не нужен невролог перед привикой, я сама вижу что с ребенком!" и "у нас в ПК нет номерков к неврологу, проходите платно, раз вы такая!"
я даже замечания не могу себя заставить ей сделать, что мной не надо на "ты", ей сто лет в обед, я списываю, на маразм. Но каждый раз обидно((
У нас она молодая ( ну может где-то за 30),она видет что я ее младше и учит меня!

---------------
Сашка + Васька = Дашка
Миккуся is offline  
Старый 12.03.2012, 14:12
Alise in wonderland
Частый гость

Цитата:
Сообщение от CaramApple Посмотреть сообщение
Саша - Миккуся
Обидно, конечно, тусить 3 часа на кухне ночью((((
Надеюсь, одежка порадует новая) Оторвись по-полной))
По поводу карточки - у нас та же фигня((((( Дородовый патронаж у меня был даже, оказывается. И медсестра жуткая хамка. Вот и понятно, почему нам карточки на руки не выдают.
почему не выдают? у меня дома лежит - пару раз педиатр у себя оставляла, но потом все равно сама в регистратуре беру и все - никто ничего не говорил..

я-Алла

Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж!!!
Alise in wonderland is offline  
Старый 12.03.2012, 14:24   #2665
Blondinka Zu
Старожил

Цитата:
Сообщение от Питер FM Посмотреть сообщение
Девочки, у кого детки в 7 утра встают, а во сколько они на ночь ложатся?
Цитата:
Сообщение от Милли! Посмотреть сообщение
Жанна,Оля,спасибо)депрессия весенняя,это точно,скорей бы лето.....
Юль,Ваня засыпает окло 23,иногда раньше...
Слушай,а у тебя Ваня в сад ходит?
у меня также. она днем спит 4 раза, 2 раз долго 1,5 - 2 часа , и 2 раза, как раз с утра по 40 минут

вот если бы эти 2 сна объединить в один, да вставала бы в 9 утра
блажен, кто верует (с)

Цитата:
И у меня депрессия
муж приехала в 4 часа ночи,проснулась мелкая и с 4 до 7 не уложить ее было!,зато муж сказал: меня не трогать!! Сидели с мелкой на кухне,она веселилась,а я ревела!
Саша, ты молодец, что не стала на муже отрываться, а заслуженно на патронажной сестре
все-таки он не специально разбудил

Цитата:
Сообщение от Курт Посмотреть сообщение
Тоже пожалуюсь. А у меня депрессия-не депрессия, но я совсем себе не нравлюсь. Даже к зеркалу реже стала подходить, не хочу на себя смотреть. Бледная, еще от ветрянки красные пятнышки пока не потускнели, синяки под глазами, хотя особого недосыпа нет. С волосами не пойми что, надо краситься, а они лезут и лезут, боюсь, что после покраски совсем нечего причесывать будет До беременности и во время могла ходить ненакрашенная и была очень даже ничего! А сейчас мрак..... И как меня муж терпит?!
эх, Алла, та же фигня
бери себя в руки и дуй в салон - стричься, краситься безаммиачной краской. мне только это помогает в минуты ненависти своего внешнего вида

Жанна, на ты
Blondinka Zu is offline  
Старый 12.03.2012, 14:29
ответ для Миккуся , на сообщение « Германа 22/2 Я про что и говорю! я... »
Mapbka
Гость

Цитата:
Германа 22/2
а я на Германа 23)))
Старый 12.03.2012, 14:33
ответ для NataliaDm , на сообщение « Я уже 3 дня истерю, сегодня вроде... »
мама дочек и сыночка
Участник

Цитата:
Германа 22/2
Почти соседи, моя средняя в дс за налоговой ходит.можем вместе погулять, если к 5 часам соберетесь
Цитата:
Сообщение от Alise in wonderland Посмотреть сообщение
Девы, всем привет!! настроение отличное (со вчерашним не сравнить)
Юля, мы ложимся в 9 вечера - с 2 перекусами (в 3 и в 6) встаем наверно в 8 утра, точно не скажу, потому что я иногда в 9 -10 просыпаюсь, а Пузико уже лежит и втыкает на шарики или просто что-то тихонечко рассматривает дает маме выспаться, а потом видит, что я проснулась - начинает разговаривать и улыбаться, типа, ну что, мамочка, выспалась
Молодц какие! Ромка мой тож гуманист, с22 до 9 утра с 2-3 перекусами, иногда в 8 просыпается от возни старших и папы, они без меня собираются, и папа их отвозит в сад и школу, и тусит тихонько. Выспавшаяся мама - добрая
Цитата:
Сообщение от NataliaDm Посмотреть сообщение
Я уже 3 дня истерю, сегодня вроде солнышко - полегче стало
2 таб валерианки+ 2 пустырника+чай из мелиссы и мяты или 2 таб персена, и все будет хорошо Вообще заметила. что чем больше детей. тем меньше депрессии, некогда что ли?
Старый 12.03.2012, 14:36   #2668
Миккуся
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Mapbka Посмотреть сообщение
а я на Германа 23)))
Цитата:
Сообщение от мама дочек и сыночка Посмотреть сообщение
Почти соседи, моя средняя в дс за налоговой ходит.можем вместе погулять, если к 5 часам соберетесь
Может завтра соберемся?? У меня просто муж сегодня выходной?! Ой а после пентаксина гулять можно будет?

---------------
Сашка + Васька = Дашка
Миккуся is offline  
Старый 12.03.2012, 14:37
ответ для Blondinka Zu , на сообщение « у меня также. она днем спит 4 раза, 2... »
disanna
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Курт Посмотреть сообщение
Тоже пожалуюсь. А у меня депрессия-не депрессия, но я совсем себе не нравлюсь. Даже к зеркалу реже стала подходить, не хочу на себя смотреть. Бледная, еще от ветрянки красные пятнышки пока не потускнели, синяки под глазами, хотя особого недосыпа нет. С волосами не пойми что, надо краситься, а они лезут и лезут, боюсь, что после покраски совсем нечего причесывать будет До беременности и во время могла ходить ненакрашенная и была очень даже ничего! А сейчас мрак..... И как меня муж терпит?!
Цитата:
Сообщение от Blondinka Zu Посмотреть сообщение
эх, Алла, та же фигня
бери себя в руки и дуй в салон - стричься, краситься безаммиачной краской. мне только это помогает в минуты ненависти своего внешнего вида
А у меня вроде всё так хорошо было, никакой декпрессии, мне даже нравилось смотреться в зеркало. Ну а на 8 марта гости разные приходили и все мне сочувствовали, говорят, по лицу видно, как я устала, какие у меня жуткие синяки под глазами, а я и не догадывалась, что это ТАК заметно, видать за 3 месяца недосыпа я сильно изменилась и уже привыкла к себе такой, а вот тем, кто не видел, разница заметна. И я могу и прическу порменять, и кремами пользуюсь, и косметикой, но уставшие глаза не спрячешь. Надо как-то высыпаться.
Вчера свекровь сообщила, что 5 мая уезжает на лето в деревню, придется сына возить самой на баскетбол 5 раз в неделю. Эх, жаль, что до каникул она не смогла дотерпеть, хотя и за то,, что с ноября его возила, уже ей спасибо.
Старый 12.03.2012, 14:43   #2670
Meloumory
Частый гость

Девочки, всем солнечного настроения!!!!! Депрессия прочь-прочь!!! Все будет не просто хорошо, а замечательно!!!
Мужьям надо давать поспать, они все-таки работают... ПО крайней мере мой на работе точно живет. Приходит в 10-11 веечра и это еще нормально, бывает хуже. И у меня рука не поднимается его будить или негодовать... Бужу только в крайних случаях. Точнее, сам просыпается, когда доча орет уже долго...

Цитата:
Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
надо же как

а мы в 1РД не гасили сами, точнее верхний гасили, а сбоку весела большая лампа с приглушенным светом и мы с ней спали. оч удобно

Я и дома со светом сплю, с ночником)))

А ребенок не болел на днях? А моча как?
Наташа, все у вас будет хорошо!!! Главное - мыслить позитивно и высыпаться! Я сама с недосыпа сегодняшнего запаниковала, но доча сейчас дала выспаться, так что вроде как уже и ничего))) И девочек почитала, спасибо всем, что наши лимфоциты не так страшны...
Мочу сдала только сегодня. ПОсмотрим. В четверг пойду к врачу...

И свет нам тоже говорили не гасить в ВМА. но мы спали с ночником...

Я Наташа
Meloumory is offline