| |
|
04.05.2009, 23:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nikolletta
Привет. А меня примите? За рулем вторую неделю, боюсь жуть... Поддержите плиззз...
|
Все по началу боялись, это пройдет потом еще летать будешь...

Меня зовут Катерина
------------------------------------------
Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют. (с)
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2009, 23:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *Nika*
Здесь и покупали,на ЛВ, на родимом  в ОЗ. Только там их уже нет  нам Здоровый малыш дорогу перешёл  Потребовал у оптовика прекращение работы с нами 
Вот гады!!! Хлеб блин,от них отнимаем!!! Самое бесячее,что этого ассортимента у них НЕТ! Стоит г... одно!!! Это видимо они шум из-за колясок подняли. И в городе нигде нет таких мобильчиков.  А качество суперское!!!
Теперь покупать только через интернет магазины,но там и ценник совсем другой.
Мы свой за 3500 купили.
А вот сайт где всяких мобильчиков много этой фирмы.
http://geoby.com.ua/elektromobil.php
|
Я уже по этому повод тоже возмущалась  , ценники в магазиных заламывают очуметь как, теперь еще и сюда добрались  . Это уже не первая заукпка которую закрывают, скоро вообще наверное всё прикроют. А торгаши вообще обалдели, совести у них нет. Прибыль ставят от 200 до 500% и еще имеют наглости возмущатся. Во всём мире прибыль составляет максимум 15%, а самоокупаемость вообще на годы расписана. А наши хотят всё окупить максимум за 3 года.     Я хи-хи, а правительство при этом борется с инфляцией и тут я опять хи-хи 10 раз. Вот млин выговорилась...

Меня зовут Катерина
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2009, 10:12
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Княжна Марья
Привет! Принимаем!
Рассказывай о себе и пассажирах! Ну,и машинкой похвастайся 
Бояться за рулем - это нормально. Скоро пройдет. Правда, через пару-тройку лет снова станет страшно, когда научишься предугадывать действия других  .
|
Машинка маленькая но красивая, WV polo, куплена специально для меня, чтобы возить дочу, и подвыпившего мужа (только ОН боится очень и говорит что ему стока не выпить, так что сам пока себя возит  ), а так же для поездок по магазинам и на работу....
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2009, 15:16
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!

Уж прям даже соскучилась  как сюда уже не заходила  . Сегодня решила устроить себе отдых, т.к. вчерась отчистила всю квартиру    . Закончила в полдвенадцатого ночи и упала. Мой папа пустил в квартирку  на время просто засранцев каких- то  , я столько выгребла после них грязи, что теперь в полном ауте. Делать надо было очень срочно мы собрались сдать и должны быть смотрины. Вообщем два дня забила даже на работу, потом конечно буду сидеть но что делать.

Меня зовут Катерина
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2009, 15:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nikolletta
Машинка маленькая но красивая, WV polo, куплена специально для меня, чтобы возить дочу, и подвыпившего мужа (только ОН боится очень и говорит что ему стока не выпить, так что сам пока себя возит  ), а так же для поездок по магазинам и на работу....
|
А как тебя зовут??? И на счет мужа это не надолго, потом осмелеет и будешь ты его возить

Меня зовут Катерина
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2009, 16:35
|
|
|
Ветеран
|
Приветики Спешу к вам ,но малявочка не даёт!!!!!!!!!!
|
06.05.2009, 16:38
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от rox
Девочки ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
Уж прям даже соскучилась  как сюда уже не заходила  . Сегодня решила устроить себе отдых, т.к. вчерась отчистила всю квартиру    . Закончила в полдвенадцатого ночи и упала. Мой папа пустил в квартирку  на время просто засранцев каких- то  , я столько выгребла после них грязи, что теперь в полном ауте. Делать надо было очень срочно мы собрались сдать и должны быть смотрины. Вообщем два дня забила даже на работу, потом конечно буду сидеть но что делать.
|
Катюх сочувствую-это дело такое не шуточное  
|
07.05.2009, 09:58
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от rox
А как тебя зовут??? И на счет мужа это не надолго, потом осмелеет и будешь ты его возить 
|
Ника, он и так рядом ездит когда прошу (подсказывает), просто ему быстро надоедает ездить со скоростью "беременной черепахи"  . А тебя как зовут?
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2009, 19:28
|
|
|
Элита
|
|
07.05.2009, 20:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Малёк
|
Привет всем!
А у нас со вчерашнего дня инет нормальный - выделенная линия!
Надь, а чего ты с картой бегаешь? Это так хлопотно? Просто у нас ДМС, я врачу карту отдала, через неделю заполненную забрала.
Цитировать ·
|