ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ СЕКОНД ХЕНД,КАК ЛЮБЛЮ ЕГО Я - Страница 267 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.04.2011, 19:33
ответ для lovergold , на сообщение « Девочки, здравствуйте!!:flower: Может... »
Вышневолочанка
Элита

Цитата:
Сообщение от lovergold Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте!!
Может кто знает, обращусь за помощью, потому как очень грущу, когда вижу обувь и вспоминаю, где я ее купила...Итак:
Был раньше обувной сэконд, на просвете, в подвальчике у здорового малыша, но там была идеальная новая обувь, просто без коробок, вся натуральная, и без деффектов по удивителньно низким, просто фантастическим ценам!!! Ну может кто знает, куда он делся???? В один прекрасный день приехала, а его нет..Объявления не было тоже..
его даже сэкондом-то не назовешь, там новьё! Так бы хотелось узнать, как вновь в него попасть, чтоб приобрести хорошую обувь по сказочным ценам ОООООООЧЕНЬ грустно( помогите!!!!!!
Вот это -потеря потерь
Вышневолочанка is offline  
Старый 18.04.2011, 23:16
ответ для Вышневолочанка , на сообщение « Вот это -потеря потерь:010: »
lovergold
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Вышневолочанка Посмотреть сообщение
Вот это -потеря потерь

не верю, что Я - и так переживаю за переезд какого-то магазина или торговой точки, но тут - да, это так)))
там причем ШИРОКООООО известные марки обуви были, из дорогих!
Старый 18.04.2011, 23:32
ответ для lovergold , на сообщение « :)):)) не верю, что Я - и так... »
dom_na
Мега-элита

Не переживайте. М.б. вы об этом http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=1734
dom_na is offline  
Старый 18.04.2011, 23:37
ответ для dom_na , на сообщение « Не переживайте. М.б. вы об этом... »
lovergold
Активный участник

Цитата:
Сообщение от dom_na Посмотреть сообщение
Не переживайте. М.б. вы об этом http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=1734
Cherry-84 имеет ввиду тож самое, что и я, но та догадка в ответ о переезде, к сожалению, не оказалась правильной..Когда-то видела уже это сообщение, воодушевленная поехала туда, но там саааафсем не то, Потому спустя время решила спросить сама, мало ли сюда заглянет человек, который что-то о нем знает
Старый 19.04.2011, 00:05
ответ для lovergold , на сообщение « :)):)) не верю, что Я - и так... »
Феона
Элита

Цитата:

не верю, что Я - и так переживаю за переезд какого-то магазина или торговой точки, но тут - да, это так)))
А почему Вы раньше не поделились с нами этой вкусной обувью? Может тогда кто-нибудь бы и знал куда они переехали?
Феона is offline  
Старый 19.04.2011, 00:31   #2666
lovergold
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Феона Посмотреть сообщение
А почему Вы раньше не поделились с нами этой вкусной обувью? Может тогда кто-нибудь бы и знал куда они переехали?

а Сherry-84 тоже прям сразу, после его исчезновения, об этом спросила))
А если имеете ввиду почему ДО этой "мировой" пропажи почему не делилась таким суперским складом обуви - никогда не сидела вообще на форуме, была зарегестрирована, но ниче не читала и сама, соответственно, ни с кем не общалась здесь ни о чем
Старый 19.04.2011, 00:40   #2667
Буква А
Активный участник

Цитата:
Сообщение от iro4ka1982 Посмотреть сообщение
А кто знает в центре приличный сэконд м.Владимерская?
Возле Владимирской 2 подвальчика - на Кузнечном (мой любимый в городе) и на Колокольной, прямо через проходной двор от первого. Еще в проходном дворе, который начинается между ст.м.Достоевской и Пассажем и выходит на Рубинштейна (двор,не секонд,он посередине) Еще на Правде, после Дикси и универсама "По карману", рядом с парикмахерской "Паола"...В Свечном переулке, в промежутке от Достоевской ул. к Марата...И это только в шаговой доступности...
Старый 19.04.2011, 13:08   #2668
Палома
Элита

Девочки, я совсем запуталась с этими отправками фоток, поэтому сделала отдельную группу, если вдруг про кого-то забыла или кому-то отправила 2 раза- простите, я не со зла

Я- НАТАША, Ко мне на "ТЫ"
Палома is offline  
Старый 19.04.2011, 13:41
ответ для lovergold , на сообщение « Cherry-84 имеет ввиду тож самое, что и... »
Ольгутка
Небожитель

Цитата:
Cherry-84 имеет ввиду тож самое, что и я, но та догадка в ответ о переезде, к сожалению, не оказалась правильной..Когда-то видела уже это сообщение, воодушевленная поехала туда, но там саааафсем не то, Потому спустя время решила спросить сама, мало ли сюда заглянет человек, который что-то о нем знает
Почему думаете, что догадка не оказалась правильной? (по ссылке мои слова) Я была и в месте на Руднева (у них там немного менялось расположение-размещение), и в месте у м. Просвещения.
Тамошние продавцы подтверждали, что хозяин у точек был один, и что точка от метро объединится с точкой на Руднева.
Что значит, "саааафсем не то"? В разное время чуть разный ассортимент бывает, но по сути мне показалось, что то. И марки те же, например, Респект, Альба, Вилмар и т.п.
Чем же не то-то? Также горками на полочках обувка навалена.
(Если, конечно, Вы не перепутали точку на Руднева, т.к. там несколько хендов на небольшом пространстве, так что Вы могли зайти не в тот).

И я бы не сказала, что прямо все так уж:
Цитата:
там была идеальная новая обувь, просто без коробок, вся натуральная, и без деффектов
Цитата:
Все же не все марки были дорогими. Да, встречались великолепные экземпляры, но были и относительно дешевые марки, некоторые из которых я назвала. И не вся обувь была натуральной.
А про идеальное состояние - тоже не вся обувь. Многие пары раньше стояли на витрине, а значит бывают и выцветшие. Некоторые все время стояли в зале (до этого), а значит бывают замерянные. Да и то, что обувь без коробок, а просто навалом на полках, тоже откладывает свой след - иногда трутся или царапаются друг о друга.
Ольгутка is offline  
Старый 19.04.2011, 14:03
ответ для Ольгутка , на сообщение « Почему думаете, что догадка не... »
lovergold
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
Почему думаете, что догадка не оказалась правильной? (по ссылке мои слова) Я была и в месте на Руднева (у них там немного менялось расположение-размещение), и в месте у м. Просвещения.
Тамошние продавцы подтверждали, что хозяин у точек был один, и что точка от метро объединится с точкой на Руднева.
Что значит, "саааафсем не то"? В разное время чуть разный ассортимент бывает, но по сути мне показалось, что то. И марки те же, например, Респект, Альба, Вилмар и т.п.
Чем же не то-то? Также горками на полочках обувка навалена.
(Если, конечно, Вы не перепутали точку на Руднева, т.к. там несколько хендов на небольшом пространстве, так что Вы могли зайти не в тот).

И я бы не сказала, что прямо все так уж:

Все же не все марки были дорогими. Да, встречались великолепные экземпляры, но были и относительно дешевые марки, некоторые из которых я назвала. И не вся обувь была натуральной.
А про идеальное состояние - тоже не вся обувь. Многие пары раньше стояли на витрине, а значит бывают и выцветшие. Некоторые все время стояли в зале (до этого), а значит бывают замерянные. Да и то, что обувь без коробок, а просто навалом на полках, тоже откладывает свой след - иногда трутся или царапаются друг о друга.
Ну все равно, сколько покупала - покупала хорошие марки и замечательного качества! Знакомые тоже туда ездили - тоже уезжали с завидными покупками обуви, к которой, что называется "не придраться"!
А что касается Руднева - в прошл раз просто ездила туда, обошла помойму все секонды той улицы, их там действительно - толпа целая! А такого обувного и не нашла( Может, на выходных снова тогда попробую.
Если ехать от м. Гражд., то куда поворачивать? Допустим вот я еду по Провещения со стороны м. Гражд и подъехала к перекрестку. Что делать, куда деваться?
*Спрашиваю снова, чтобы уже по другому описанию найти, вдруг на другое попаду.

Закрыто