| |
|
03.12.2009, 00:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Aiti
Ну, если совсем критически, то верхняя 1/3 слегка не стыкуется по ширине с нижними 2/3. Если бы это повесить на дверь (финики так любят, например), то надо правыильно выбрать, за какое место повесить, и все будет ОК. Может, и так все ОК, просто ты сняла снизу вверх?
|
Спасибо  , теперь увидела  , правда вверху он похудее чем внизу, (он на самом деле лежит на столе) пойду чуть переделаю
|
03.12.2009, 00:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Aiti
Ну, если совсем критически, то верхняя 1/3 слегка не стыкуется по ширине с нижними 2/3. Если бы это повесить на дверь (финики так любят, например), то надо правыильно выбрать, за какое место повесить, и все будет ОК. Может, и так все ОК, просто ты сняла снизу вверх?
|
согласна.. нет зеркальности... может венок просто повернуть на 180 градусов? одним крупным цветком вверх, 2 по бокам ниже?....
|
|
|
03.12.2009, 00:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
|
ооо,у нас было так...но я отстояла два вечера..20 минут крика  ,потом серьезнй разговор,что у нее намного лучше кровать и ты пы...вроде первые бои выйграны мной  ..хотя муж был готов на первых минутах положить рядом с собой
03.12.2009, 01:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
согласна.. нет зеркальности... может венок просто повернуть на 180 градусов? одним крупным цветком вверх, 2 по бокам ниже?....
|
Алин там цветочки все одинаковые , это просто у меня ручки такие  кривенькие
|
03.12.2009, 01:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *наталья*
|
Ручки у тебя золотые! Не наговаривай!
03.12.2009, 01:33
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Aiti
  Ну хоть больше не хулигань!
Даня подумает, что опять сосед штробит, и не обратит внимания на петарды. Мы спать будем. С 22-00
|
А я не хулиганила в этот раз, что самое-то интересное
Вот это точно
Кстати, прикол. Вот уже сутки (т т т!) не штробят  Даня сегодня ОЧЕНЬ плохо спит. Не привычно, видимо. Сейчас его Дима укладывает, так как со мной отказался спать, по папе соскучился (3 дня не виделись).
Цитата:
Сообщение от *наталья*
Девочки всем добрый вечер!
Поглядите на мое творение, только критически посмотрите. Это мы на мастер-классе венок плели, не все успели доделать, доделывала дома уже и что-то мне не нравится, а мне фотку нужно в мастер-классе вконтакте повесить  . Или у меня руки кривенькие и проблемы со вкусом, цветом или я фоткать не умею 
вот

|
Очень красиво
Согласна с девочками, хочется больше симметрии. А так все просто отлично!
Цитата:
Сообщение от Alinchik
А у нас откат со сном в своей кровати    - уже неделю как ночью часа в 3 просыпается и ко мне просится, пока не возьмешь - орет, как только рядом положишь - засыпает, а сегодня и вечером начал орать "туда" и на мою кровать показывать, 15 минут борьбы ни к чему не привели, как толкьо положила в свою кровать - за минуту заснул.... Пока надеюсь что это зубы - у нас опять слюни до полу... но уже начинаю впадать в ужас....
|
На сон в своей кроватке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас эта проблема около 2-х месяцев. При слова "кроватка" так орем, что уши закладывает!  Он боится даже близко к ней подойти  Даже не знаю, в чем дело и как вновь научить Данечку спать в своей кроватке.
|
|
|
03.12.2009, 01:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Aiti
Ручки у тебя золотые! Не наговаривай!
|
Цитата:
Сообщение от A85
Очень красиво
Согласна с девочками, хочется больше симметрии. А так все просто отлично! 
|
Докритиковалась до комплиментов  , спасибо  , фотку все же повесила вконтакте, другой ракурс выбрала , обманула всех
|
03.12.2009, 01:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Уляль
Поделюсь с вами своей радостью  . У нас явный прогресс с горшком    .
За неделю освоили на 5+. В начале недели были редкие попадания, а теперь уже совершенно осознанная просьба посадить ее на горшок, чтобы сделать "пи". Это у нас и писать и какать, все одно  . Сегодня я даже была в некоторой растерянности  от того, что в самый разгар купания в ванне, вся такая увлеченная процессом игры, Милка вдруг сказала "пи" и показала ручкой, что хочет писать. Я ей так спокойно говорю: Ну, писай, писай, можно! Она бросила все свои игры, качает отрицательно головой, мол, не буду я сюда писать. И опять "пи", смотрит на меня и ждет. Я говорю: Ну, что все бросим и пойдем на горшок? Она говорит: "Да". Пришлось вынимать ее из ванной, на скорую руку одевать халат и бежать на горшок. Надо будет у няни еще спросить, как она себя во время гуляния ведет, когда в памперсах ходит.
|
здорово!!! поздравляю с горшковыми делами 
ульян, а на сон памп одеваете?
Цитата:
Сообщение от MaDi
Юляшка - певица вообще!!! МЫ, наконец-то выучили на двоих первую строчку "Идет бычок (Аня говорит), качается (Степа продолжает), потом я рассказываю дальше, в конце дети хором: "Упаду!!!"   А еще в стихе про валенки последние слова в строчке говорить стали 
|
класс, стихи дуэтом  Маш, а они у тебя все слова четко проговаривают? моя четко говорит только короткие и простые слова, посложнее коверкает((((
Цитата:
Сообщение от *наталья*
|
неправда, руки у тебя хорошие!!! вон какую красоту натворила
|
03.12.2009, 01:39
|
|
|
Элита
|