|
|
22.12.2011, 14:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тигрена
|
да с того, что так реагируешь на детей окружающих, как будто сама без пяти минут в климаксе, вот у тебя уж точно всё впереди!!! Ты только вдумайся - ТЕБЕ 25!!!!! Это просто даже как-то нечестно с твоей стороны расстраиваться и не радоваться своей молодости, тому, что всё еще только впереди!!!! Меня вот мысль такая посетила как-то, я мужу даже сказала "знаешь, пока деток нет, я буду радоваться, что ты одну меня больше всех на свете любишь, потому что потом это уж точно не так будет, оба больше жизни будем деток любить! а пока мы друг у друга на 1-м месте!" 
Жила б ты не в России - точно б не было вокруг всех с детьми! В Европе до 30 немногие даже задумываются о детях! Там женщины и в 50 молодые, потому что чувствуют себя так! А у нас.. вот вчера блог читала на сайте другом: девочка писала "поздравьте меня, старушку, мне 26 сегодня!" ..
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2011, 14:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юлишн@
так я училась, муж только после института... потом в армию забрали...
потом свадьба, съемное жилье...
|
а в армии 2 года или один был? представляю как тяжело было!
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Элита
|
о чем разговор девочки. я в 30 вышла первый и последний раз))))))
Цитировать ·
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Solnishko84
а в армии 2 года или один был? представляю как тяжело было!
|
2 года, служил в сосновом бору, я тут институт заканчивала... приезжал на выхдные
|
Цитировать ·
|
22.12.2011, 14:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от fortunato
да с того, что так реагируешь на детей окружающих, как будто сама без пяти минут в климаксе, вот у тебя уж точно всё впереди!!! Ты только вдумайся - ТЕБЕ 25!!!!! Это просто даже как-то нечестно с твоей стороны расстраиваться и не радоваться своей молодости, тому, что всё еще только впереди!!!! Меня вот мысль такая посетила как-то, я мужу даже сказала "знаешь, пока деток нет, я буду радоваться, что ты одну меня больше всех на свете любишь, потому что потом это уж точно не так будет, оба больше жизни будем деток любить! а пока мы друг у друга на 1-м месте!" 
Жила б ты не в России - точно б не было вокруг всех с детьми! В Европе до 30 немногие даже задумываются о детях! Там женщины и в 50 молодые, потому что чувствуют себя так! А у нас.. вот вчера блог читала на сайте другом: девочка писала "поздравьте меня, старушку, мне 26 сегодня!" .. 
|
в Европе да, в мусульманских странах нет,но на них не стоит равняться...а вот например , в глубинке на нас ооочень косо смотрят , кто -то сочувствует ,что мы без детей,а кто нас не знает считает ,что мы эгоисты и живём для себя ,поэтому не рожаем. так обидно.
а в России (не в Москве и не в Питере) на самом деле , быть например в 27 не замужем или без детей....как они считают неприлично
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2011, 14:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юлишн@
2 года, служил в сосновом бору, я тут институт заканчивала... приезжал на выхдные
|
а, ну то ладно, хоть на выходные, а то вообще бы жесть была
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2011, 14:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юлишн@
ого 
|
Чего? 
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2011, 14:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от все хорошо
IgG - это значит, что у тебя етсь иммунитет. Либо ты встречалась с этим аболеванием когда то, либо переболела. Это хорошо при Б, можно понимать риски.
IgM - это первичное заражение или обостерние. Это опасно при Б. У меня IgM в эту Б был положительным на герпес, думаю,ч то это и стало основной причиной ЗБ 
|
ну скорее всего IgG. т.к. она говорит что видимо ты раньше переболела а сейчас есть иммунитет. ну так вот зачем тогда а/б? надо кстати посмотреть в выписки с Тоболькой после ЗБ. наверное тоже IgM на герпес был.
Цитировать ·
|
22.12.2011, 14:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sayonara
и я к вам... ЗБ 10 недель...СБ нет. Ищу платную клинику, но побюджетнее.
|
сочувствую..
Цитата:
Сообщение от Полет Бабочки
Я сделала вывод, не надо рано замуж выходить, я тоже в 20 вышла
|
У меня мама вышла замуж в 18, в 19 сестру родила, в 20 меня, а развелись они, когда маме было где-то 36. У папы теперь новая жена, с которой есть один сынок, ждут доченьку. У мамы гражданский муж. Вот  . А я вышла замуж в 23 года, а познакомились в мои 18.
Цитата:
Сообщение от Solnishko84
теперь да,а раньше вопросы неумных людей добивали , знаешь ужасно когда в лоб спрашивают , "а что не получается?бесплодие? а у кого проблемы, у тебя или мужа?" ,а ещё некоторые любили приговаривать, "а ничего , возьмёте из детского дома" ,типо за хлебом сходите. теперь и правда гораздо проще к этому отношусь и отсеяла такого рода людей
нет ,поженились в 2004 ,а с 2008 бьёмся над этим вопросом
|
А вы что, сразу всем рассказали, что планируете? У меня вот родители мужа до сих пор не знают, что планируем (про ЗБ не вкурсе они).
А так вообще, если кто говорит, что нам "пора б уже", то я говорю, что не вкурсе была, что уже пора, но теперь, когда нам сказали добрые люди, спасибо им, то подумаем и исправимся!
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2011, 14:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Solnishko84
а, ну то ладно, хоть на выходные, а то вообще бы жесть была
|
да и так было не прикольно: муж на выходные...
а иногда его выходные в мои будни...
|
Цитировать ·
|