| |
|
03.11.2008, 22:51
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Юльчик, спасибо большое!  сейчас себе все сохраню, буду ориентироваться на твою отшитую , спрошу если что где про цвета. а то у меня тот что возле берега и под мостом написано "кофейный", а по номеру это вообще фиолетовый 
|
Оль, специально сейчас вынула вышивку из рамы и сфотографировала. вот что получилось. цвета почти сходятся
Цитировать ·
|
03.11.2008, 22:55
|
|
|
Небожитель
|
"Летний день" - одна из первых моих вышивой. Вышивала маме на ДР за 2 ночи - шарахалась от каждого шороха  вдруг мама зайдет и увидит
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2008, 23:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
Наконец-то закончила гобеленчик!!!

Получился перекос вышивки
|
Какая милая коровка получилась  Юль, умничка, быстренько ты "отдохнула" на маленькой вышивке
Цитата:
Сообщение от Dina
|
Валюша - настоящая фотомодель  А кофточка какая красивущая. Замечательный подарок!!! Женя, молодчинка!
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
"Летний день" - одна из первых моих вышивой. Вышивала маме на ДР за 2 ночи - шарахалась от каждого шороха  вдруг мама зайдет и увидит 
|
Юля, какой пейзажик милый. Представляю как тяжело в тайне делать подарок (тем более вышивать) человеку с которым живешь  Еще свежи воспоминания как ты Санту вышивала...  Я бы с удовольствием мужу что-нить секретное вышила, только нереально это...
Цитировать ·
|
03.11.2008, 23:23
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Какая милая коровка получилась  Юль, умничка, быстренько ты "отдохнула" на маленькой вышивке
Юля, какой пейзажик милый. Представляю как тяжело в тайне делать подарок (тем более вышивать) человеку с которым живешь  Еще свежи воспоминания как ты Санту вышивала...  Я бы с удовольствием мужу что-нить секретное вышила, только нереально это... 
|
еще не отдохнула  листала старые ВК, нашла 2 забавные новогодние игрушки - вот начала вышивать...
а санту я и сама частенько вспоминаю  как все в последний момент делала...
Цитировать ·
|
04.11.2008, 00:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
Оль, специально сейчас вынула вышивку из рамы и сфотографировала. вот что получилось. цвета почти сходятся

|
Спасибо!  я сейчас шила речку, так уже распорола - нехорошо вышло. Буду смотреть на твою картинку, по моей вообще ничего непонятно
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
|
|
|
Цитировать ·
|
04.11.2008, 00:08
|
|
|
Наш человек
|
Посмотрела на Олину мирабильку  столько бисера уже  а сколько еще надо 
Но зато какая она красивая будет
Цитировать ·
|
04.11.2008, 00:52
|
|
|
Небожитель
|
Девочки, нужен ваш совет.
может, это конечно мой очередной бзик...
в общем, хочу сделать елку на стену, в виде панно, на которую можно конфеты, игрушки и проч. вешать. высотой где-то 60-70 см. вышить это нереально, даже пытаться не буду.
я вот подумала о макраме.
кто-нибудь встречал подобное?
|
|
Цитировать ·
|
04.11.2008, 01:02
|
|
|
Хранитель
|
Всем привет
Из того сто помню: Света- кухня уютная получилась, здорово!
Оля-Белка- просто убила дипломами и грамотами, нет слов, здорво все.
Валюшка в обновке- просто прелесть и модель, и обновка.
Настя, у тебя сколько скатертей планируется? Ведь и у этой-то, как понимаю, не много осталось. Когда успеваешь? 
Кого забыла-пропустила  простите, не специально
Я девочку шью димовскую. Как-то то активно, то не очень. Заявляться не буду никуда потому что если получится, как хочу, то мне ее надо шить Юлиными темпами, буквально за две недели, правда, пока я и вышила не так уж вроде мало, но и дня три вообще не трогала Сейчас вот так  А еще я сегодня первый раз укололась
|
|
Цитировать ·
|
04.11.2008, 01:06
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от TashaV
Всем привет
Из того сто помню: Света- кухня уютная получилась, здорово!
Оля-Белка- просто убила дипломами и грамотами, нет слов, здорво все.
Валюшка в обновке- просто прелесть и модель, и обновка.
Настя, у тебя сколько скатертей планируется? Ведь и у этой-то, как понимаю, не много осталось. Когда успеваешь? 
Кого забыла-пропустила  простите, не специально
Я девочку шью димовскую. Как-то то активно, то не очень. Заявляться не буду никуда потому что если получится, как хочу, то мне ее надо шить Юлиными темпами, буквально за две недели, правда, пока я и вышила не так уж вроде мало, но и дня три вообще не трогала Сейчас вот так  А еще я сегодня первый раз укололась 
|
Наташ, уже немало вышито!  очень нежная вышивка получается
Цитировать ·
|
04.11.2008, 01:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от TashaV
Всем привет
|
МнОго уже  ЗдОрово 
@@ @@ еще
Цитировать ·
|